1
Night
Serela Legian by KAGUM Hotels, Badung
Serela Legian by KAGUM Hotels, Badung
Serela Legian by KAGUM Hotels, Badung
Serela Legian by KAGUM Hotels, Badung
Serela Legian by KAGUM Hotels, Badung
+ 60 lainnya
Hotel

Serela Legian by KAGUM Hotels

Legian, Badung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 50 review
Review yang paling membantu
PUTRi CITRA DEWI
17 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Saya sudah dua kali berkunjung khotel ini, pertama bersama keluarga besar dan kedua bersama suami saja tp dtg kdua kalinya yg sdkt kecewa hny krn menu breakfastny saja sih, kalau yg lain baik dan nyaman , mngkn krn lg sepi jdi menu breakfastny krng memuaskn kali yah
RH
29 Dec 2019 - Family
5.0/5
Gud hotel
Adi Dewantara
26 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Nyaman dan tenang disini
YP
26 Jun 2021 - Couple
4.4/5
Enak bobo disini, bersih, pelayanan oke bgt . Kalo ke bali pasti mau kesini lagi
Achmad BisriMustofa
20 Jun 2021 - Couple
4.0/5
Bagus sekali dan murah Semoga pandemi segera berakhir
Lokasi
Jl. Lb. Bene No.168, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Serela Legian by KAGUM Hotels?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at Serela Legian by KAGUM Hotels?
The cheapest price at Serela Legian by KAGUM Hotels if you want to stay tonight is IDR 194,300
What is the address of Serela Legian by KAGUM Hotels?
Serela Legian by KAGUM Hotels is located at Jl. Lb. Bene No.168, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
What are the standard check-in & check-out times of Serela Legian by KAGUM Hotels?
The standard check-in time at Serela Legian by KAGUM Hotels is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Serela Legian by KAGUM Hotels?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Sundeck
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
 

Review

3.9
Good
Dari 50 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.8
Location
4.2
Service
3.8
Value for money
4.1
Couple
25
Family
17
Solo
6
Group
2
Vacation
48
Business
1
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
PUTRi CITRA DEWI
17 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Saya sudah dua kali berkunjung khotel ini, pertama bersama keluarga besar dan kedua bersama suami saja tp dtg kdua kalinya yg sdkt kecewa hny krn menu breakfastny saja sih, kalau yg lain baik dan nyaman , mngkn krn lg sepi jdi menu breakfastny krng memuaskn kali yah
RH
29 Dec 2019 - Family
5.0/5
Gud hotel
Adi Dewantara
26 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Nyaman dan tenang disini
YP
26 Jun 2021 - Couple
4.4/5
Enak bobo disini, bersih, pelayanan oke bgt . Kalo ke bali pasti mau kesini lagi
Achmad BisriMustofa
20 Jun 2021 - Couple
4.0/5
Bagus sekali dan murah Semoga pandemi segera berakhir
AA
15 Jan 2021 - Couple
2.8/5
jadi dari hari pertama dpt kasur yang ada bercak darahnya terus tiap hari saya udah suruh cleaning service untuk ganti sepreinya tapi sampai hari terakhir saya nginap kurang lebih 4-5 hari cuma dirapihin doang kamarnya, sepreinya gk pernah di ganti"
IH
08 Jan 2021 - Solo
3.6/5
Dekat sama pantai legian. Lokasinya memang agak masuk tapi itsokayy daerah kolamnya bagus
JW
04 Jan 2021 - Couple
4.6/5
bagus masnya cekatan baik ramah
NA
18 Apr 2020 - Family
5.0/5
Overall good
MY
07 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Yang kurang dari serela 1 makan pagi kurang enak terlalu asin
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.