1
Night
Shakti Hotel Jakarta, Central Jakarta
Shakti Hotel Jakarta, Central Jakarta
Shakti Hotel Jakarta, Central Jakarta
Shakti Hotel Jakarta, Central Jakarta
Shakti Hotel Jakarta, Central Jakarta
+ 17 lainnya
Hotel

Shakti Hotel Jakarta

Gambir, Central Jakarta

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 217 review
Review yang paling membantu
HH
21 Jan 2020 - Couple
5.0/5
enak tinggal di shakti hotel kemana mana gampang pake busway , mau beli makanan dibawah ada resto warung asik 18 , kalau mau ke supermarket deket , atm juga deket , malem makan di shakti hotel bisa karaoke an , recommended tinggal disini
Jhonny Sanjaya
17 Apr 2021 - Family
5.0/5
Pelayannanya Baik dan Ramah banget , Pokoknya TOP Shakti Hotel
HH
25 Apr 2019 - Couple
5.0/5
lokasi strategis, harga super murah untuk kamar hotel sebesar ini. Air panas selalu tersedia dengan baik. makanan di warung asik 18 harga terjangkau dan enak.
KK
28 Nov 2020 - Couple
4.0/5
oke lah semuanya mau balik lagi
SO
10 Feb 2020 - Family
4.6/5
Pelayanan hotel baik.. kamar luas dan lumayan bersih tapi kattle listrik nya tidak bisa berfungsi jadi tidak bisa dipakai
Lokasi
Jl. Gajah Mada No.3. Kompleks Duta Merlin Blok D No.3-6,, North Petojo, Gambir, Central Jakarta City, Special Capital Region of Jakarta 10130, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Shakti Hotel Jakarta?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Executive Room
  • Executive Room
How much does a typical room cost at Shakti Hotel Jakarta?
The cheapest price at Shakti Hotel Jakarta if you want to stay tonight is IDR 240,000
What is the address of Shakti Hotel Jakarta?
Shakti Hotel Jakarta is located at Jl. Gajah Mada No.3. Kompleks Duta Merlin Blok D No.3-6,, North Petojo, Gambir, Central Jakarta City, Special Capital Region of Jakarta 10130, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Shakti Hotel Jakarta?
The standard check-in time at Shakti Hotel Jakarta is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Shakti Hotel Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
24-hour front desk
 

Review

3.9
Good
Dari 217 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.8
Location
4.0
Service
3.8
Value for money
4.0
Couple
64
Family
34
Solo
109
Group
10
Vacation
101
Business
51
Medical
2
Others
63
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
HH
21 Jan 2020 - Couple
5.0/5
enak tinggal di shakti hotel kemana mana gampang pake busway , mau beli makanan dibawah ada resto warung asik 18 , kalau mau ke supermarket deket , atm juga deket , malem makan di shakti hotel bisa karaoke an , recommended tinggal disini
Jhonny Sanjaya
17 Apr 2021 - Family
5.0/5
Pelayannanya Baik dan Ramah banget , Pokoknya TOP Shakti Hotel
HH
25 Apr 2019 - Couple
5.0/5
lokasi strategis, harga super murah untuk kamar hotel sebesar ini. Air panas selalu tersedia dengan baik. makanan di warung asik 18 harga terjangkau dan enak.
KK
28 Nov 2020 - Couple
4.0/5
oke lah semuanya mau balik lagi
SO
10 Feb 2020 - Family
4.6/5
Pelayanan hotel baik.. kamar luas dan lumayan bersih tapi kattle listrik nya tidak bisa berfungsi jadi tidak bisa dipakai
HH
20 Jun 2019 - Couple
5.0/5
karyawan ramah tamah semua , makanan di warung asik 18 murah meriah, bisa nyanyi2 juga
VG
23 Oct 2021 - Solo
1.4/5
Kecoanya BANYAK SEKALI
MH
17 Oct 2021 - Couple
2.0/5
gk bisa merubah jadwal
bambang setyana
11 Oct 2021 - Couple
2.6/5
Kamar tdk sesuai detailnya note : kamar ada kecoa nya aq lihat sering jalan2 dilantai kamar
HT
05 Oct 2021 - Group
2.4/5
(+) Resepsionis ramah, Harga murah, Kamar luas, Kamar mandi luas. (-) Kecoa dimana-mana gilak sampe gak bisa tidur karna berusaha matiin semua kecoa di kamar yang gak kehitung jumlahnya stress gaktuh, Lantai kamar kotornya gila banget sampe harus pakai sendal terus kalo gak kaki langsung hitam, Gak ada protokol kesehatan sama sekali di masa pandemi gini ngaco sampai resepsionis aja gak pernah pakai masker melayani tamu, Kamar berdebu di beberapa bagian terlihat banget maintenance nya gak dijaga dengan baik
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.