1
Night
Sheraton Bali Kuta Resort, Badung
Sheraton Bali Kuta Resort, Badung
Sheraton Bali Kuta Resort, Badung
Sheraton Bali Kuta Resort, Badung
Sheraton Bali Kuta Resort, Badung
+ 74 others
Resort

Sheraton Bali Kuta Resort

Kuta, Badung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.5
Fantastic
From 152 reviews
The most helpful reviews
DS
16 Dec 2019 - Couple
4.8/5
- Lokasi tepat di sebrang Pantai Kuta dan terkoneksi dengan Mall, sangat strategis; - Makanan breakfast enak, hanya kurang variatif dengan kelas hotel; - Fasilitas dan Pelayanan sangat baik;
Agata Pinastika
23 Dec 2020 - Family
5.0/5
Jarang banget kasih rating fantastis karena aku lumayan detail soal hotel. Hotelnya agak tua, tapi bersih banget & terawat. Semua staff ramah-ramah, lokasi super strategis, kamarnya cukup luas dengan pemandangan pantai yang luar biasa. Terdapat sanitary kit di dalam kamar & hand sanitizer di mana-mana. Proses check in & checkout cepat. Senang sekali bisa menginap di Sheraton, Kuta. Sayangnya kids clubnya belum buka karena pandemi. Tapi tidak masalah 👍🏻
JJ
19 Dec 2020 - Family
5.0/5
Sy anggap hari ini hari keberuntungan saya.. sy semgaja mengambil hotel tipe standar krn sy ingin tetap stay dikamar tp tetap dekat dgn lokasinfavorit menurut saya dan menurut semua org.. yaitu beacwalk.. masa pandemi ini membuat sy tau itu keputusan tepat. Alangkah takjubnya sy tiba2 kamar sy diupgrade ke ocean view... padahal ocean view adalah kamar yg mereka bisa jual lebih mahal krn lg padatnya oengunjung bali mengingat semua toko branded lg sale besar2an akhir thn 50 smpai 70 persen.. tp knp mereka berbaik hati memberi kepada sya... masyaallah... tanpa trllu menunggu lama sprti hotel2 lain merek meberi tau kamar sy sdh siap.. mgkn terllu lebay jika bilang jantung sy hampir beberp saat berhenti berdetak melihat bgitu mewah nya tipe kamar bernama ocean view itu... sy merasa Tuhan mengabulkan doa sy utk tetap stay di hotel tanpa tanpa jauh dari beachwalk. Interior kmar sheraton bgitu briliant dan mewah.. ada ruangan santai dgn tv besar di depannya dan sofa yg empuk.. disamoingnya ada kursi malas tidur yg jg empuk berbayasan kaca kamar mandi yg bathtub nya teihat walupun afa gordne yg bisa digunakan nika diperlukan.. ada ruang kerja yg dgn lampu baca dan bbrp colokan usb dan laptop.. kulkas, dan meja bunda lebar yg bisa naroh banyak makannan dan santai dsitu.. diruangan lain ada kamar tidur yg begitu luar boasa modern dan elegannya depannya ada televisi besar dgn ranjanv yg bgitu empuk dan selimut yg bgitu hangat.. semua interor kamar terlibat bgitu sempurna dgn lampu2 cantik... ada meja bundar keramin yg diatasnya utk bikin teh, kopi dan minuman2 lain lengkap dgn gula dan sendok kayu... kamar mandi... sulit sekali rasanya mengagungkan betapa mewahnha kamar mandi sheraton kuta dgn ruangan shower dan toulet yg terbuka.. perlengkoan mandi yg sepertinya diimport dari luar negri saking bagusnya.. dikamar mandi dilengkapi dressing, dan ada jg setrika dan mejanya.. masyaallah.... pengen bgt nyari cela dari hotel ini tp tidak ada sm sekali.. bgitu sempurna.. ada sandal yg bener2 desaim khusus myk sandal mahal ditoko... mari kita ke balkon... parahh balkonnya ngitu dibuka sejuk dan segarnya terasa.. dan pemandangannya oh my god view nya pantai kuta 😍 kluar dari kamar sy hanya butuh wktu 3 detik smpai ke beachwalk... betapa nyaman rasanya hotel ini sy ga perlu merental mobil krn semua kebutuhan sy ada dsini. Pool nya jg bikin pengen nangis liat view poolnya kyknya nyambung dgn laut kutA. Satu hal yg pasti... dari sekurity smpai reselsionist semuanya punya keramahan berskala cerdas dan sgt membahagiaka hati..terima kasih sheraton dan mas udit dan semuanya.. terjmakasih buat breakfast pilihan menu nya super banyak dgn rasa sllu mau tambh hehe.. yg satu2 nya dibali breakfasnya semua menunya halal.. sy tegaskan sheraton adalah hotel pertama dgn menu halal.. dikamar ada arah kiblat masyaallah... semoga sheraton mempertahan kan kuliatas, kuantitas yg adh sangat diluar expektasi sy.. bgitu bahagia, bgitu rindu ingin kembali lg... sherato PERFECT.. aku pdamj 😍😍
Dheny Adhy Saputro
16 Mar 2021 - Family
5.0/5
boleh jujur ya, nginap di sheraton tidak cukup klo cuma 2 hari, tempat nya strategis, service dari semua pegawainya amat sgt ramah dan amat sgt memuaskan, recom buat keluarga tuk kesini
Widitya Imandriya
28 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Sheraton Bali Kuta Resort adalah salah satu hotel terbaik yang pernah kita kunjungi. lokasi benar2 strategis dengan pemandangan pantai kuta dan sebelahan dengan beachwalk. Untuk fasilitasnya fantastis dengan kebersihan yang benar2 terjaga. para karyawan hotel pun sangat friendly dan sebelum masuk hotel menerapkan sistem untuk pencegahan covid19. kita dapat upgrade kamar dengan balkon langsung view pantai. dan ketika masuk kamar diberikan surprise dekorasi ulang tahun. saya dan suami benar2 senang tinggal di Sheraton. Terimakasih Sheraton dan team.
Location
Jl. Pantai Kuta, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Sheraton Bali Kuta Resort?
Sheraton Bali Kuta Resort is located at Jl. Pantai Kuta, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Sheraton Bali Kuta Resort?
The standard check-in time at Sheraton Bali Kuta Resort is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sheraton Bali Kuta Resort?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Sheraton Bali Kuta Resort have a swimming pool?
Yes, Sheraton Bali Kuta Resort does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Billiards
Surfing
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Baby cot
Kid's pool
 

Reviews

4.5
Fantastic
From 152 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.7
Service
4.5
Value for money
4.4
Couple
44
Family
83
Solo
17
Group
8
Vacation
133
Business
15
Medical
2
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
DS
16 Dec 2019 - Couple
4.8/5
- Lokasi tepat di sebrang Pantai Kuta dan terkoneksi dengan Mall, sangat strategis; - Makanan breakfast enak, hanya kurang variatif dengan kelas hotel; - Fasilitas dan Pelayanan sangat baik;
Agata Pinastika
23 Dec 2020 - Family
5.0/5
Jarang banget kasih rating fantastis karena aku lumayan detail soal hotel. Hotelnya agak tua, tapi bersih banget & terawat. Semua staff ramah-ramah, lokasi super strategis, kamarnya cukup luas dengan pemandangan pantai yang luar biasa. Terdapat sanitary kit di dalam kamar & hand sanitizer di mana-mana. Proses check in & checkout cepat. Senang sekali bisa menginap di Sheraton, Kuta. Sayangnya kids clubnya belum buka karena pandemi. Tapi tidak masalah 👍🏻
JJ
19 Dec 2020 - Family
5.0/5
Sy anggap hari ini hari keberuntungan saya.. sy semgaja mengambil hotel tipe standar krn sy ingin tetap stay dikamar tp tetap dekat dgn lokasinfavorit menurut saya dan menurut semua org.. yaitu beacwalk.. masa pandemi ini membuat sy tau itu keputusan tepat. Alangkah takjubnya sy tiba2 kamar sy diupgrade ke ocean view... padahal ocean view adalah kamar yg mereka bisa jual lebih mahal krn lg padatnya oengunjung bali mengingat semua toko branded lg sale besar2an akhir thn 50 smpai 70 persen.. tp knp mereka berbaik hati memberi kepada sya... masyaallah... tanpa trllu menunggu lama sprti hotel2 lain merek meberi tau kamar sy sdh siap.. mgkn terllu lebay jika bilang jantung sy hampir beberp saat berhenti berdetak melihat bgitu mewah nya tipe kamar bernama ocean view itu... sy merasa Tuhan mengabulkan doa sy utk tetap stay di hotel tanpa tanpa jauh dari beachwalk. Interior kmar sheraton bgitu briliant dan mewah.. ada ruangan santai dgn tv besar di depannya dan sofa yg empuk.. disamoingnya ada kursi malas tidur yg jg empuk berbayasan kaca kamar mandi yg bathtub nya teihat walupun afa gordne yg bisa digunakan nika diperlukan.. ada ruang kerja yg dgn lampu baca dan bbrp colokan usb dan laptop.. kulkas, dan meja bunda lebar yg bisa naroh banyak makannan dan santai dsitu.. diruangan lain ada kamar tidur yg begitu luar boasa modern dan elegannya depannya ada televisi besar dgn ranjanv yg bgitu empuk dan selimut yg bgitu hangat.. semua interor kamar terlibat bgitu sempurna dgn lampu2 cantik... ada meja bundar keramin yg diatasnya utk bikin teh, kopi dan minuman2 lain lengkap dgn gula dan sendok kayu... kamar mandi... sulit sekali rasanya mengagungkan betapa mewahnha kamar mandi sheraton kuta dgn ruangan shower dan toulet yg terbuka.. perlengkoan mandi yg sepertinya diimport dari luar negri saking bagusnya.. dikamar mandi dilengkapi dressing, dan ada jg setrika dan mejanya.. masyaallah.... pengen bgt nyari cela dari hotel ini tp tidak ada sm sekali.. bgitu sempurna.. ada sandal yg bener2 desaim khusus myk sandal mahal ditoko... mari kita ke balkon... parahh balkonnya ngitu dibuka sejuk dan segarnya terasa.. dan pemandangannya oh my god view nya pantai kuta 😍 kluar dari kamar sy hanya butuh wktu 3 detik smpai ke beachwalk... betapa nyaman rasanya hotel ini sy ga perlu merental mobil krn semua kebutuhan sy ada dsini. Pool nya jg bikin pengen nangis liat view poolnya kyknya nyambung dgn laut kutA. Satu hal yg pasti... dari sekurity smpai reselsionist semuanya punya keramahan berskala cerdas dan sgt membahagiaka hati..terima kasih sheraton dan mas udit dan semuanya.. terjmakasih buat breakfast pilihan menu nya super banyak dgn rasa sllu mau tambh hehe.. yg satu2 nya dibali breakfasnya semua menunya halal.. sy tegaskan sheraton adalah hotel pertama dgn menu halal.. dikamar ada arah kiblat masyaallah... semoga sheraton mempertahan kan kuliatas, kuantitas yg adh sangat diluar expektasi sy.. bgitu bahagia, bgitu rindu ingin kembali lg... sherato PERFECT.. aku pdamj 😍😍
Dheny Adhy Saputro
16 Mar 2021 - Family
5.0/5
boleh jujur ya, nginap di sheraton tidak cukup klo cuma 2 hari, tempat nya strategis, service dari semua pegawainya amat sgt ramah dan amat sgt memuaskan, recom buat keluarga tuk kesini
Widitya Imandriya
28 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Sheraton Bali Kuta Resort adalah salah satu hotel terbaik yang pernah kita kunjungi. lokasi benar2 strategis dengan pemandangan pantai kuta dan sebelahan dengan beachwalk. Untuk fasilitasnya fantastis dengan kebersihan yang benar2 terjaga. para karyawan hotel pun sangat friendly dan sebelum masuk hotel menerapkan sistem untuk pencegahan covid19. kita dapat upgrade kamar dengan balkon langsung view pantai. dan ketika masuk kamar diberikan surprise dekorasi ulang tahun. saya dan suami benar2 senang tinggal di Sheraton. Terimakasih Sheraton dan team.
SK
26 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Puas, bakal balik lagi for long stay.
Teddy Adithya Pratama
07 Nov 2020 - Family
5.0/5
16 malam yang tidak terlupakan, staf yang ramah, kamar yang luas dengan pemandangan laut pantai kuta yang indah. Kamar yang bersih dan tersanitasi dengan baik, thank you bli agix yang selalu membersihkan kamar kami dengan baik. Akses ke mall cukup mudah. Fasilitas yang cukup lengkap sesuai dengan bintangnya
JG
04 Nov 2019 - Family
5.0/5
Lokasinya strategis, sebelahan sama beachwalk dan sekitarnya rame, hotelnya besar, kamarnya oke
MA
28 Oct 2019 - Family
5.0/5
Lokasi tepat didepan pantai Kuta. Kamar luas dan bersih suasana oke dan nyaman
MP
17 Sep 2021 - Family
5.0/5
Jujur bener bener kerenn bgt sheraton bali! Mulai dari hospitality nya turun dari mobil smpe check out udh gt sampai ke makanan nya kalo bisa ku nilai 1000/100 deh! Sepuas itu dan ga nyangka dapet surprise juga dari team sheraton nya! 😭❤️
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.