1
Night
Sheraton Bandung Hotel & Towers, Bandung
Sheraton Bandung Hotel & Towers, Bandung
Sheraton Bandung Hotel & Towers, Bandung
Sheraton Bandung Hotel & Towers, Bandung
Sheraton Bandung Hotel & Towers, Bandung
+ 33 others
Hotel

Sheraton Bandung Hotel & Towers

Dago, Bandung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 162 reviews
The most helpful reviews
puput utaminingsih
30 Dec 2019 - Family
5.0/5
Awalnya agak kecewa dengan tiket.com karena booking hotel pertama di jayakarta karena istri juga sudah booking disana. Namun d relokasi karena kamar penuh. Di relokasi dan upgrade hotel dari ★ 4 ke ★ 5. Agak repot sih harus pindah2 hotel karena tdk bisa having fun bareng dengan anak2 dan mertua. Direlokasi ke sheraton tanpa bayar biaya tambahan lg. Staff2 nya ramah, kamar bersih, kolam.renang bersih, makan juga enak. Next time pengen nginep bersama keluarga di.sheraton lagi. Terima kasih banyak ya Alloh atas berkahnya. Terima kasih Tiket.com semoga Alloh ganti dengan yang lebih besar. Semakin banyak peminatnya.
RT
10 Jun 2019 - Family
3.8/5
Hal yg paling berkesan staffnya disini ramah2 mulai dr housekeeping sampe staffnya, setiap papasan pasti kita selalu disapa dan senyum sumringah (bukan cuma senyum2 formalitas doang). Variasi untuk sarapannya juga lumayan banyak, rasanya juga enak2 & kita sekeluarga suka sama rawonnya. Enaakk! Kalo untuk kamarnya yaa so so lahh,mlh agak dibawah ekspektasi kita, tp walaupun begitu kalau pagi & malem suasanannya enak kedengeran suara jangkrik & burung jd bikin relax.. btw itu kamarnya yg di towernya
JONI
13 Oct 2019 - Family
5.0/5
Breakfast is excellent and the service is great with friendly staff. My kids enjoy the fresh made juice. Our suggestion, provide more facilities for outdoor activities for kids. Also provide activity for younger kids during weekend
YY
21 Oct 2020 - Family
3.0/5
yg aku suka dr hotel ini late check out nya, krn anak saya sekolah online sampai jam 1 lewat kami di kasih cek out jam 2 pm.sayang playground nya tutup. karena tujuan nya nyenengin anak liburan keluarga. makanan lumayan banyaj variasi, untuk taste ok saja, tapi kamar nya kotor, di pintu kaca balcon ada noda merah tidak tau itu sarah atau cat, saya menginap 3 hari dan tetap saja tidak di bersihkan. semoga kebersihan nya di tingkatkan lagi.
Muhammad Nizar
15 Nov 2020 - Family
4.6/5
Stayed here for 2 nights. Staff are friendly and helpful. The room Tower Room was comfortable quite big, had nice backyard for sit and enjoying bandung’s air. for tower guest we have free access to tower lounge for enjoying afternoon coffe/tee and some snack. and the breakfast is also good.
+1
Location
JL. Ir H Juanda no.390, Bandung
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
24 Hours
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Sheraton Bandung Hotel & Towers?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
  • Deluxe Room
  • King
  • Twin
  • Club Room
How much does a typical room cost at Sheraton Bandung Hotel & Towers?
The cheapest price at Sheraton Bandung Hotel & Towers if you want to stay tonight is IDR 1,361,250
What is the address of Sheraton Bandung Hotel & Towers?
Sheraton Bandung Hotel & Towers is located at JL. Ir H Juanda no.390, Bandung
What are the standard check-in & check-out times of Sheraton Bandung Hotel & Towers?
The standard check-in time at Sheraton Bandung Hotel & Towers is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sheraton Bandung Hotel & Towers?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Public Facilities
Swimming Pool
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Parking (Free)
 

Reviews

4.2
Good
From 162 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.3
Value for money
4.0
Couple
26
Family
118
Solo
12
Group
6
Vacation
139
Business
17
Medical
1
Others
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
puput utaminingsih
30 Dec 2019 - Family
5.0/5
Awalnya agak kecewa dengan tiket.com karena booking hotel pertama di jayakarta karena istri juga sudah booking disana. Namun d relokasi karena kamar penuh. Di relokasi dan upgrade hotel dari ★ 4 ke ★ 5. Agak repot sih harus pindah2 hotel karena tdk bisa having fun bareng dengan anak2 dan mertua. Direlokasi ke sheraton tanpa bayar biaya tambahan lg. Staff2 nya ramah, kamar bersih, kolam.renang bersih, makan juga enak. Next time pengen nginep bersama keluarga di.sheraton lagi. Terima kasih banyak ya Alloh atas berkahnya. Terima kasih Tiket.com semoga Alloh ganti dengan yang lebih besar. Semakin banyak peminatnya.
RT
10 Jun 2019 - Family
3.8/5
Hal yg paling berkesan staffnya disini ramah2 mulai dr housekeeping sampe staffnya, setiap papasan pasti kita selalu disapa dan senyum sumringah (bukan cuma senyum2 formalitas doang). Variasi untuk sarapannya juga lumayan banyak, rasanya juga enak2 & kita sekeluarga suka sama rawonnya. Enaakk! Kalo untuk kamarnya yaa so so lahh,mlh agak dibawah ekspektasi kita, tp walaupun begitu kalau pagi & malem suasanannya enak kedengeran suara jangkrik & burung jd bikin relax.. btw itu kamarnya yg di towernya
JONI
13 Oct 2019 - Family
5.0/5
Breakfast is excellent and the service is great with friendly staff. My kids enjoy the fresh made juice. Our suggestion, provide more facilities for outdoor activities for kids. Also provide activity for younger kids during weekend
YY
21 Oct 2020 - Family
3.0/5
yg aku suka dr hotel ini late check out nya, krn anak saya sekolah online sampai jam 1 lewat kami di kasih cek out jam 2 pm.sayang playground nya tutup. karena tujuan nya nyenengin anak liburan keluarga. makanan lumayan banyaj variasi, untuk taste ok saja, tapi kamar nya kotor, di pintu kaca balcon ada noda merah tidak tau itu sarah atau cat, saya menginap 3 hari dan tetap saja tidak di bersihkan. semoga kebersihan nya di tingkatkan lagi.
Muhammad Nizar
15 Nov 2020 - Family
4.6/5
Stayed here for 2 nights. Staff are friendly and helpful. The room Tower Room was comfortable quite big, had nice backyard for sit and enjoying bandung’s air. for tower guest we have free access to tower lounge for enjoying afternoon coffe/tee and some snack. and the breakfast is also good.
Ketut Indriani
17 Aug 2020 - Family
2.6/5
Saya pesan 2 kamar, dan baru bisa check in setelah jam 15.30. Lambat sekali pelayanan. Saat masuk kamar ternyata belum ada perlengkapan mandi, saya kemudian menghubungi room service tapi sampai saya check out tidak ada yang mengantarkan. Saya kecewa sekali dengan pelayanan hotel ini
YT
01 Aug 2020 - Solo
5.0/5
Oke banget nyaman bersih
Hari Purnawan
23 Jul 2020 - Family
4.4/5
Hotel yang nyaman dan strategis lokas nya. Pelayanan ramah dan cepat
MW
26 Dec 2019 - Family
4.6/5
yang paling penting bagi kami anak2 menikmati sekali menginap di hotel ini. mereka senang berenang, bermain di indoor dan outdoor playground, memberi makan kelinci dan naik kuda. sedikit saran untuk kolam renang anak akan lebih baik jika air hangat.
BENI ISKANDAR dan ZAENAL ARIFIN
01 Sep 2019 - Group
4.6/5
Menu sarapan cukup variasi, namun presentasi perlu ditingkatkan. Kamar cukup luas, dan kasurnya benar2 nyaman sekali. Sayang ceiling kamar mandi kurang tinggi, sktr 2,5 m
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.