1
Night
Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa, Yogyakarta
Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa, Yogyakarta
Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa, Yogyakarta
Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa, Yogyakarta
Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa, Yogyakarta
+ 123 lainnya
Resort

Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa

Depok, Yogyakarta

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 286 review
Review yang paling membantu
AW
11 Mar 2020 - Others
4.2/5
Dikasi kamar yg jadul, pdhl ada kamar2 lain yg udah direnov jd lebih bagus, seperti yg ada di foto2 di aplikasi.... kenapa ya, pdhl hotel ga penuh juga...
Antonius Hary Iswanto
28 Jan 2021 - Couple Trip
5.0/5
Tempat yang bagus untuk stay bersama pasangan atau keluarga, pemandangannya bagus, pelayanannya juga bagus. Menu breakfastnya enak semua
TS
24 Aug 2020 - Family Trip
1.8/5
For a 5-star hotel, the hotel is so old that it is no longer taken care of. The hallway and room is very dark (I noticed they took out 3 light bulbs from the bathroom). The room is also very dirty and super old. There seems to be some newer room, but you have to book for "Grand Deluxe Room". The breakfast is not impressive either. The food did not really seem fresh especially the salad bar. Pastry was also just so-so. Would bot really recommend the hotel and I think their hotel ratings need to be seriously reviewed again considering the overall condotions now.
SS
11 Nov 2019 - Family Trip
4.0/5
Kolam renang Luas dan bagus Vew keren Spa oky Syg jacuzy lagi error
AS
12 Jun 2021 - Couple Trip
5.0/5
BEST! Bakalan Balik Lagi untuk staycation dan SPA . makanan sebenernya macem2. Cuma untuk ukuran hotel bintang 5, Makanannya kurang variatif di banding hotel bintang 5 lain yg pernah sya datangi di jogja.
Lokasi
Jl. Laksda Adisucipto No.KM.8, RW.7, Nayan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55282
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Children between 4-12 years of age will be charged half the adult price for breakfast.
Children under 4 years old will receive breakfast free of charge.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa?
Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa is located at Jl. Laksda Adisucipto No.KM.8, RW.7, Nayan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55282
What are the standard check-in & check-out times of Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa?
The standard check-in time at Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa is starting from 15:00-15:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa have a swimming pool?
Yes, Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Workspace
Accessible Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Pool Table
Fitness
Fitness Facilities
Tennis
Cycling/Mountain Biking
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's club
Kid's pool
Children's Club
 

Review

4.2
Good
Dari 286 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.2
Service
4.2
Value
4.1
Couple Trip
36
Family Trip
128
Solo Trip
7
Trip with Friends
8
Business Trip
34
Others
21
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
AW
11 Mar 2020 - Others
4.2/5
Dikasi kamar yg jadul, pdhl ada kamar2 lain yg udah direnov jd lebih bagus, seperti yg ada di foto2 di aplikasi.... kenapa ya, pdhl hotel ga penuh juga...
Antonius Hary Iswanto
28 Jan 2021 - Couple Trip
5.0/5
Tempat yang bagus untuk stay bersama pasangan atau keluarga, pemandangannya bagus, pelayanannya juga bagus. Menu breakfastnya enak semua
TS
24 Aug 2020 - Family Trip
1.8/5
For a 5-star hotel, the hotel is so old that it is no longer taken care of. The hallway and room is very dark (I noticed they took out 3 light bulbs from the bathroom). The room is also very dirty and super old. There seems to be some newer room, but you have to book for "Grand Deluxe Room". The breakfast is not impressive either. The food did not really seem fresh especially the salad bar. Pastry was also just so-so. Would bot really recommend the hotel and I think their hotel ratings need to be seriously reviewed again considering the overall condotions now.
SS
11 Nov 2019 - Family Trip
4.0/5
Kolam renang Luas dan bagus Vew keren Spa oky Syg jacuzy lagi error
AS
12 Jun 2021 - Couple Trip
5.0/5
BEST! Bakalan Balik Lagi untuk staycation dan SPA . makanan sebenernya macem2. Cuma untuk ukuran hotel bintang 5, Makanannya kurang variatif di banding hotel bintang 5 lain yg pernah sya datangi di jogja.
SS
16 Nov 2020 - Family Trip
2.0/5
Cek in nya lama banget, kami harus nunggu 1 jam untuk cek in, alasannya masih mempersiapkan kamar, padahal kami datang jam 14.30 dan bisa masuk kamar jam 15.30. Air kamar mandi berwarna kehijauan, seperti kotor. Parkiran jauh dari lobby, dan jalan ke lobby naik, capek dan kalo hujan harus jalan hujan2 an ke lobby
Novita Ayu Sinthia
24 Aug 2020 - Family Trip
4.4/5
Menyenangkan menginap di hotel sheraton. Kolam renang luas, kebersihan kolam renang terjaga. Ada fasilitas meja bilyard di dalam wine lounge, kami pikir kalau kami tidak membeli minuman tidak boleh masuk, ternyata kami dipersilahkan masuk untuk sekedar bermain bilyard. Sarapan biasa saja sih tidak terlalu istimewa. lokasi agak jauh dari keramaian dan untuk memasuki lobby perlu menaiki banyak anak tangga, kalau membawa orang tua agak sulit. Mohon diakomodasi untuk fasilitas eskalatornya. Secara keseluruhan cukup puas menginap disini
Nandinar Adritanaya Narendrar
08 Mar 2020 - Family Trip
4.8/5
Cuma kurang bersih aja kolam renangnya
CM
15 Jan 2019 - Family Trip
3.0/5
kamar mandi bocor hingga kelorong mengakibatkan lorong berbau
TW
04 Jan 2022 - Others
5.0/5
spacious hotel with tennis court and swiming pool
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.