1
Night
Siesta Legian Hotel, Badung
Siesta Legian Hotel, Badung
Siesta Legian Hotel, Badung
Siesta Legian Hotel, Badung
Siesta Legian Hotel, Badung
+ 18 lainnya
Hotel

Siesta Legian Hotel

Legian, Badung

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 83 review
Review yang paling membantu
Kristin Eliana
06 Jun 2019 - Couple
5.0/5
Liburan 3 hari kamar Bersih, nyaman, breakfast enak. Thx siesta. Kli kebali pngen nginep ksni lgi.
Debby Anastasia
24 Aug 2021 - Couple
3.0/5
Fasilitas nol bngt seperti hotel bintang 1, hanya + nya ada kulkas..
Debby Anastasia
24 Aug 2021 - Couple
3.0/5
Saat disana, TV mati, air panas tidak ada, welcome drink, teh kopi pun tidak di sediakan, sabun mandi harus minta dulu, sikat gigi dll juga tidak disediakan.. emang sihh sedang sepi karena ppkm, tapi tolong tetap dipertahankan fasilitas dll nya seperti hotel2 yg lain jg sama kok sepi tapi fasilitas masih lengkap sesuai dengan seharusnya dengan harga kamar yg lebih murah jg.
LK
25 May 2021 - Solo
2.6/5
....................
NA
24 May 2021 - Couple
4.0/5
Bagus aja, sedih krn perhotelan dan pariwisata bali lg sepi.. Semoga pulih kembali
Lokasi
Jalan Bunut Sari No.8
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Siesta Legian Hotel?
Siesta Legian Hotel is located at Jalan Bunut Sari No.8
What are the standard check-in & check-out times of Siesta Legian Hotel?
The standard check-in time at Siesta Legian Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Siesta Legian Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Siesta Legian Hotel have a swimming pool?
Yes, Siesta Legian Hotel does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Sundeck
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Multilingual staff
 

Review

4.1
Good
Dari 83 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.2
Value for money
4.3
Couple
20
Family
30
Solo
25
Group
8
Vacation
65
Business
10
Others
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Kristin Eliana
06 Jun 2019 - Couple
5.0/5
Liburan 3 hari kamar Bersih, nyaman, breakfast enak. Thx siesta. Kli kebali pngen nginep ksni lgi.
Debby Anastasia
24 Aug 2021 - Couple
3.0/5
Fasilitas nol bngt seperti hotel bintang 1, hanya + nya ada kulkas..
Debby Anastasia
24 Aug 2021 - Couple
3.0/5
Saat disana, TV mati, air panas tidak ada, welcome drink, teh kopi pun tidak di sediakan, sabun mandi harus minta dulu, sikat gigi dll juga tidak disediakan.. emang sihh sedang sepi karena ppkm, tapi tolong tetap dipertahankan fasilitas dll nya seperti hotel2 yg lain jg sama kok sepi tapi fasilitas masih lengkap sesuai dengan seharusnya dengan harga kamar yg lebih murah jg.
LK
25 May 2021 - Solo
2.6/5
....................
NA
24 May 2021 - Couple
4.0/5
Bagus aja, sedih krn perhotelan dan pariwisata bali lg sepi.. Semoga pulih kembali
NA
23 May 2021 - Couple
4.0/5
Semuanya baik.. cuma agak sedih krn hotel sepi.. Semangat untuk bali.. semoga bisa kembali spt normalnya.:
Rosalia Fransisca
11 May 2021 - Couple
5.0/5
selalu kesini setiap ke bali..harga murah, bersih, bagus
CI
27 Apr 2021 - Solo
4.0/5
selalu baik, aku suka. kekurangan krn pandemi bisa lah di toleransi, krn secara rate juga berubah. thanks yah..
CI
25 Apr 2021 - Solo
4.0/5
Good as usual. Thanks.
SA
23 Jan 2021 - Family
3.0/5
Lumayanlah untuk bermalam
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.