1
Night
Sinar Sport Hotel Bengkulu, Bengkulu
Sinar Sport Hotel Bengkulu, Bengkulu
Sinar Sport Hotel Bengkulu, Bengkulu
Sinar Sport Hotel Bengkulu, Bengkulu
Sinar Sport Hotel Bengkulu, Bengkulu
+ 17 lainnya
Hotel

Sinar Sport Hotel Bengkulu

Ratu Samban, Bengkulu
Baru dipesan 3 jam lalu
Mulai dari
IDR 450,000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 195 review
Review yang paling membantu
NS
14 Jun 2019 - Couple Trip
4.4/5
Lokasi sangat strategis dan dekat kawasan beli oleh2 dan masih dalam walking distance. Hair dryer tersedia by request (telp ke resepsionist dari kamar) dan diantarkan dengan cepat. Tipe kamar Suit sangat nyaman & ruangan cukup luas. Sandal diganti setiap hari. Minus: 1. AC kurang dingin (lama dinginnya). Saya tanyakan ke resepsionis, katanya bakal ada teknisi datang tapi tidak pernah datang. 2. Pintu kamar mandi tidak bisa tertutup rapat sehingga tidak bisa dikunci.
Penty Feronika
18 Jun 2021 - Family Trip
5.0/5
hotel yg bersih dan nyaman serta berada di pusat kota
AH
22 Nov 2020 - Business Trip
4.0/5
ok..................
HA
13 Nov 2020 - Business Trip
5.0/5
Sudah menginap untuk kesekian kali nya, kamar nya nyaman, tidur juga nyenyak.. Fasilitas bagus, staff ramah, bakal menginap disini lagi lain kali...
Dewi Alfarizi Zhafran Wijaya
02 Aug 2020 - Medical Trip
4.0/5
hotel nya bersih pelayanan ramah.. udah ada kolam berenang.. anak2 pada senang.. recommended pokoknya. next pasti nginap dsini lagi..
Lokasi
Jl. Letjend Suprapto no.378 , Ratu Samban, Kota Bengkulu, Bengkulu 38222, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Other
2 Tamu
18m²
IDR 450.000
per kamar per malam
7.875 tiket Points

Single Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Single
2 Tamu
18m²
IDR 588.000
per kamar per malam
10.290 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Other
2 Tamu
20m²
IDR 630.000
per kamar per malam
11.025 tiket Points

Queen Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
20m²
IDR 638.000
per kamar per malam
11.165 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Sinar Sport Hotel Bengkulu?
Sinar Sport Hotel Bengkulu is located at Jl. Letjend Suprapto no.378 , Ratu Samban, Kota Bengkulu, Bengkulu 38222, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Sinar Sport Hotel Bengkulu?
The standard check-in time at Sinar Sport Hotel Bengkulu is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sinar Sport Hotel Bengkulu?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Sinar Sport Hotel Bengkulu have a swimming pool?
Yes, Sinar Sport Hotel Bengkulu does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Accessible Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Children's Pool
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Review

4.2
Good
Dari 195 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.4
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple Trip
17
Family Trip
71
Solo Trip
14
Trip with Friends
2
Business Trip
70
Medical Trip
1
Others
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
NS
14 Jun 2019 - Couple Trip
4.4/5
Lokasi sangat strategis dan dekat kawasan beli oleh2 dan masih dalam walking distance. Hair dryer tersedia by request (telp ke resepsionist dari kamar) dan diantarkan dengan cepat. Tipe kamar Suit sangat nyaman & ruangan cukup luas. Sandal diganti setiap hari. Minus: 1. AC kurang dingin (lama dinginnya). Saya tanyakan ke resepsionis, katanya bakal ada teknisi datang tapi tidak pernah datang. 2. Pintu kamar mandi tidak bisa tertutup rapat sehingga tidak bisa dikunci.
Penty Feronika
18 Jun 2021 - Family Trip
5.0/5
hotel yg bersih dan nyaman serta berada di pusat kota
AH
22 Nov 2020 - Business Trip
4.0/5
ok..................
HA
13 Nov 2020 - Business Trip
5.0/5
Sudah menginap untuk kesekian kali nya, kamar nya nyaman, tidur juga nyenyak.. Fasilitas bagus, staff ramah, bakal menginap disini lagi lain kali...
Dewi Alfarizi Zhafran Wijaya
02 Aug 2020 - Medical Trip
4.0/5
hotel nya bersih pelayanan ramah.. udah ada kolam berenang.. anak2 pada senang.. recommended pokoknya. next pasti nginap dsini lagi..
Eva Noviyanthy Purba
23 Jun 2020 - Solo Trip
4.2/5
Tempat nya strategis, kebersihan nya 👍👍 menu breakfast nya pun enak dan beragam.
UA
15 Jan 2020 - Others
4.2/5
Suka makanan dan pelayanannya
Muhammad Dafi Siddiq Aldisahr
14 Jun 2019 - Family Trip
5.0/5
jika ke bengkulu saya akan kembali menginap disini lagi
Anonymous
06 Jul 2017 - Others
3.8/5
kesan aku sama pasangan aku di sinar sport hotel,tempat bagus,pelayananya ramah,dan brackfast nya enak2.. cuma kebersihan nya kurang.soal'nya tempat tidur nya ngeres bikin gatal2 dan wifi nya gak banget dech.. jaringan nya amat lemotttt..,.,. itu kesan saya.dan semoga berguna kelak buat teman2.,.,
Adi Indra Kusuma
17 Jun 2022 - Business Trip
5.0/5
menyenangkan, sarapan juga beragam jenisnya, rekomen deh
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.