1
Night
Sini Vie Villa, Badung
Sini Vie Villa, Badung
Sini Vie Villa, Badung
Sini Vie Villa, Badung
Sini Vie Villa, Badung
+ 84 others
Villa

Sini Vie Villa

Seminyak, Badung
26 people are viewing this

Reviews

Tiket
4.6
Fantastic
From 165 reviews
The most helpful reviews
Desak Gede Prema Wahini
21 Jul 2020 - Family
4.4/5
villa sangat bersih, semua fasilitas bisa digunakan dengan baik, sayang kemarin cuma sempat menginap 1 malam, semoga bisa menginap lagi disini dan pastinya akan menginap lebih lama. sangat puas
Stylianos Koureas
19 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Brand new accommodation in the center of Seminyak. Big , comfortable room with nice private pool and outdoor jacuzzi. The bed is super comfortable facing a huge smart TV .
GL
02 Feb 2020 - Family
5.0/5
Lokasi tdk sulit d temukan, villanya bersih, nyaman, staffnya ramah2. Kamarnya memiliki fasilitas yg memuaskan, luas, bersih. Harga terjangkau (mungkin krn msh promo). Cocok untuk honeymoon, tp jika membawa keluarga jg pst ttp menyenangkan. Betah sekali berada d villa ini. Paati ingin kembali ksni.
Almas Ibrahim Movic
09 Jun 2021 - Solo
2.2/5
lumayan oke dah.. betah sbnr ny cuma ada tapi ny 🥺
Siti Nur Hanik
09 Nov 2020 - Solo
5.0/5
sangat menyenangkan menginap disini tempatnya snagat tenang....semua staff villanya sangat ramah....dapat kamar yg sesuai harapan... Rumput di tepi kolam rimbun hijau dna segar 💕
Location
Jl. Dewi Saraswati No.88x Seminyak
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Sini Vie Villa?
Sini Vie Villa is located at Jl. Dewi Saraswati No.88x Seminyak
What are the standard check-in & check-out times of Sini Vie Villa?
The standard check-in time at Sini Vie Villa is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sini Vie Villa?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Sini Vie Villa have a swimming pool?
Yes, Sini Vie Villa does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Fitness Center
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Sundeck
Public WiFi
Restaurant
Living room
Porter/bellhop
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.6
Fantastic
From 165 reviews
Cleanliness
4.6
Facilities
4.7
Location
4.5
Service
4.6
Value for money
4.6
Couple
106
Family
35
Solo
12
Group
12
Vacation
159
Business
3
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Desak Gede Prema Wahini
21 Jul 2020 - Family
4.4/5
villa sangat bersih, semua fasilitas bisa digunakan dengan baik, sayang kemarin cuma sempat menginap 1 malam, semoga bisa menginap lagi disini dan pastinya akan menginap lebih lama. sangat puas
Stylianos Koureas
19 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Brand new accommodation in the center of Seminyak. Big , comfortable room with nice private pool and outdoor jacuzzi. The bed is super comfortable facing a huge smart TV .
GL
02 Feb 2020 - Family
5.0/5
Lokasi tdk sulit d temukan, villanya bersih, nyaman, staffnya ramah2. Kamarnya memiliki fasilitas yg memuaskan, luas, bersih. Harga terjangkau (mungkin krn msh promo). Cocok untuk honeymoon, tp jika membawa keluarga jg pst ttp menyenangkan. Betah sekali berada d villa ini. Paati ingin kembali ksni.
Almas Ibrahim Movic
09 Jun 2021 - Solo
2.2/5
lumayan oke dah.. betah sbnr ny cuma ada tapi ny 🥺
Siti Nur Hanik
09 Nov 2020 - Solo
5.0/5
sangat menyenangkan menginap disini tempatnya snagat tenang....semua staff villanya sangat ramah....dapat kamar yg sesuai harapan... Rumput di tepi kolam rimbun hijau dna segar 💕
feny oktafiani
09 Sep 2020 - Solo
5.0/5
luar biasa pasilitas dan lokasi dan layanan nya sangat memuaskan...saya suka sekali menginap di sini dan semoga nanti bisa kembali lagi ke tempat ini
Masrura Azrhiany
16 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Senang banget bisa nginap di sini vie villa , recomended banget buat pasangan yg honeymoon. Sumpah keren banget view nya bagus , semua karyawan nya juga ramah dan sopan banget. Kalau ada rezeki lagi pen kmbali ke sini vie villa lebih lama lg nginapnya.suasana nya hening jd mantap banget yg nyari liburan jauh dari kebisikan kota
Tina Darmawati
05 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Senang.. Tempatnya bersih dan tenang
MD
23 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Perfect villa for couples / honeymoon! Tempat parkir cukup besar, sangat dekat dengan area wisata dalam kota. Akses dari bandara juga mudah. Terdapat beberapa minimarket dan tempat laundry tidak jauh dari villa. Area penerima luas, disambut dengan welcome drink. Pelayanan sangat ramah dan sigap. Yang paling penting adalah unit Villanya, fasilitas lengkap! Semua terlihat masih baru, smart tv dengan speaker + alexa yang multifungsi, terdapat termos, microwave dan kulkas serta alat makan. Lampu-lampu di kamar pun sudah sistem smart home, bisa pake remote. Kamar mandi nyaman dan cukup besar namun hanya disekat kaca jadi mungkin kurang cocok untuk family stay, karena memang villa untuk honeymoon/couple. Kolam renangnya besar! Terdapat bathtub jacuzzi yg besar untuk 2 orang. Lingkungan cukup nyaman dan tidak berisik, privasi benar2 terjaga. Sangat direkomendasikan untuk couple yang ingin honeymoon atau sekedar berlibur dan membutuhkan tempat yang nyaman dan dekat kemana-mana! Jika ada kesempatan pasti saya menginap lagi disini. Thank you Sini Vie Villa!
Vivi Handayani
10 May 2021 - Couple
5.0/5
Awalnya bingung mau nginep dimana, pilihan Villa dan Hotel di Bali selama Pandemi ini sangatttt banyak dengan harga yang sangat bersaing. Tapi akhirnya pilihan gw ini untuk booking 5malam di Sini Vie tidak salah, Villa yang sangat nyaman, tenang dan bersih (bagi yang demen foto2 ini Villa Instagramable bgt)..!!! Staff nya super ramah, and you instantly feel home. Covid protokol tetap dijalankan, bahkan mereka tempel stiker "segel" loh dipintu kamar, jd kita tau kalo kamarnya steril... pokoknya gak nyesel, i fully recommend this Villa along with their management👌🏼👌🏼👌🏼... i will come back again for sure
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.