1
Night
Skyland Sentul Tower Apartment, Bogor
Skyland Sentul Tower Apartment, Bogor
Skyland Sentul Tower Apartment, Bogor
Skyland Sentul Tower Apartment, Bogor
Skyland Sentul Tower Apartment, Bogor
+ 14 lainnya
Aparthotel

Skyland Sentul Tower Apartment

Sentul, Bogor
Book early and save 40%
Mulai dari
IDR 325,801
per kamar per malam

Review

Tiket
3.2
Okay
Dari 110 review
Review yang paling membantu
Friska mei wulansari
29 Aug 2020 - Solo
2.0/5
dri FO dan kamarnya jauh, trs mba FOnya bilang klo blm ada anduk jam 6an sore diantar kekamar, nyatanya ampe malem ga ada jg, plus lantai lengket aku sampe pel pake tisu basah kamarnya, lampu kamar mandi mati mau komplen dri awal tpi karna FOnya jauh, beda gedung gitu jdi mager aja keluarnya, bener2 deh ada gila2nya ni penginapan, trs kan ada sink buat cuci piring gitu ya samping kasur disitu banyak bgt semutnya plus ada remah2an kuenya, aduh nyesel deh pokonya
Nurul Aulia
18 May 2021 - Solo
5.0/5
pengalaman menginap yang luar biasa. dekat dengan pasar bersih sentul. masalh makanan, aman dan terjangkau serta adanya tempat laundry. puas banget. namun belum termasuk sarapan di hotel. FYI: dikenakan biaya parkir perjam apabila menggunakan kendraraan pribadi, tapi struk/karcis parkirnya bisa minta untuk dicap di resepsionis biar dikenakan biaya flat makasih tiket.com
Andi Saputra
24 Mar 2021 - Group
4.0/5
tenang untuk beristirahat
AH
01 Oct 2020 - Solo
3.4/5
overall ok, apartemennya sepi,cocok untuk bersama pasangan
NF
16 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Kasih rating paling tinggi buat mas oyo wkwk. Baik bgt grgr saya nginep sendiri kmrn, dan pesen kamar paling murah krn buat apa mahal2 sendirian wkwk. Terus req jgn yg terlalu atas krn takut bgt naik lift sendirian malem2 kalau tinggi2 parno, eh di free upgrade kamar nya trs dpt bagus bgt2 dan yg terpenting bersih bgt. Cuma minus di gada barang2 apapun samsek krn katanya msh baru dan water heaternya ga berfungsi kmrn :( cuma over all oke bgt lah view jg kolam renang. Pokoknya top lah buat mas nya. Next saya pesen di kamar itu lg dgn harga normal ya mas wkwk. Thank u!!!
Lokasi
Skyland Sentul Tower Apartment, Jl. Babakan Madang No. 40, Citaringgul, Bogor, Sentul, Bogor, Indonesia, 16810
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

1 Superior Room Aparthotel with City View

Breakfast not included
Wifi
1 Queen Bed
1 Tamu
22.0m²
Free WiFi
Book early and save 40%
IDR 448.760
IDR 325.801
per kamar per malam
2.444 tiket Points

1 Superior Room Aparthotel

Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Tamu
22m²
Last Minute 35%
IDR 543.000
IDR 352.950
per kamar per malam
6.177 tiket Points

1 Superior Room Aparthotel

Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Tamu
22m²
Last Minute 35%
IDR 563.000
IDR 365.950
per kamar per malam
6.404 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Skyland Sentul Tower Apartment?
Skyland Sentul Tower Apartment is located at Skyland Sentul Tower Apartment, Jl. Babakan Madang No. 40, Citaringgul, Bogor, Sentul, Bogor, Indonesia, 16810
What are the standard check-in & check-out times of Skyland Sentul Tower Apartment?
The standard check-in time at Skyland Sentul Tower Apartment is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Skyland Sentul Tower Apartment?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Does Skyland Sentul Tower Apartment have a swimming pool?
Yes, Skyland Sentul Tower Apartment does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
PCR Result Required
Antigen Result Required
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Swimming Pool
Parking (Free)
Hotel Services
24-hour front desk
Health & Medical
Negative PCR result is required for >= 3 nights
tiket CLEAN
 

Review

3.2
Okay
Dari 110 review
Cleanliness
3.3
Facilities
3.1
Location
3.4
Service
3.2
Value for money
3.3
Couple
33
Family
17
Solo
19
Group
41
Vacation
54
Business
43
Others
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Friska mei wulansari
29 Aug 2020 - Solo
2.0/5
dri FO dan kamarnya jauh, trs mba FOnya bilang klo blm ada anduk jam 6an sore diantar kekamar, nyatanya ampe malem ga ada jg, plus lantai lengket aku sampe pel pake tisu basah kamarnya, lampu kamar mandi mati mau komplen dri awal tpi karna FOnya jauh, beda gedung gitu jdi mager aja keluarnya, bener2 deh ada gila2nya ni penginapan, trs kan ada sink buat cuci piring gitu ya samping kasur disitu banyak bgt semutnya plus ada remah2an kuenya, aduh nyesel deh pokonya
Nurul Aulia
18 May 2021 - Solo
5.0/5
pengalaman menginap yang luar biasa. dekat dengan pasar bersih sentul. masalh makanan, aman dan terjangkau serta adanya tempat laundry. puas banget. namun belum termasuk sarapan di hotel. FYI: dikenakan biaya parkir perjam apabila menggunakan kendraraan pribadi, tapi struk/karcis parkirnya bisa minta untuk dicap di resepsionis biar dikenakan biaya flat makasih tiket.com
Andi Saputra
24 Mar 2021 - Group
4.0/5
tenang untuk beristirahat
AH
01 Oct 2020 - Solo
3.4/5
overall ok, apartemennya sepi,cocok untuk bersama pasangan
NF
16 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Kasih rating paling tinggi buat mas oyo wkwk. Baik bgt grgr saya nginep sendiri kmrn, dan pesen kamar paling murah krn buat apa mahal2 sendirian wkwk. Terus req jgn yg terlalu atas krn takut bgt naik lift sendirian malem2 kalau tinggi2 parno, eh di free upgrade kamar nya trs dpt bagus bgt2 dan yg terpenting bersih bgt. Cuma minus di gada barang2 apapun samsek krn katanya msh baru dan water heaternya ga berfungsi kmrn :( cuma over all oke bgt lah view jg kolam renang. Pokoknya top lah buat mas nya. Next saya pesen di kamar itu lg dgn harga normal ya mas wkwk. Thank u!!!
Acung
15 Sep 2021 - Couple
3.4/5
Sinyal tv perlu diperbaiki tolong diperhatikan
GS
08 Sep 2021 - Solo
5.0/5
so so sòòooooooooooooo
ZA
24 May 2021 - Family
5.0/5
rapibersih dan bersahabat
AS
19 May 2021 - Group
3.0/5
kebersihan harus lebih ditingkatkan
Frisca Friscillia
31 Mar 2021 - Couple
4.0/5
No comment deh bgus 😊
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.