1
Night
Soll Marina Hotel Serpong, South Tangerang
Soll Marina Hotel Serpong, South Tangerang
Soll Marina Hotel Serpong, South Tangerang
Soll Marina Hotel Serpong, South Tangerang
Soll Marina Hotel Serpong, South Tangerang
+ 3 lainnya
Hotel

Soll Marina Hotel Serpong

North Serpong, South Tangerang
NGINEPHEMAT🏨
Mulai dari
IDR 493,200
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 145 review
Review yang paling membantu
BA
06 Aug 2019 - Couple
3.2/5
Kami breakfast jam 10 pagi, makanan sudah tinggal sedikit, dan tidak ditambah lagi. Kami meminta omelet cuma dijanjikan sedang ambil telur tapi tanpa ada tindak lanjut lagi sampai kami menyelesaikan breakfast kami. Sepertinya tamu lain jg mengalami hal yang sama mengingat mereka dating lebih siang dan meminta pesanan yang sama dengan kami. Secara kualitas masakan cukup lumayan sebenarnya, namun karena hal tsb di atas jadinya sedikit membuat kami kesal
OG
22 Apr 2020 - Family
3.2/5
Uda beberapa kali nginep disitu. Harganya ga mahal dan pelayanan cukup baik. Kecewa pas kemarin nginep disitu karna air dirumah mati, harganya sih dimurahin dari biasanya (375rb) karna masa covid walo ga ada sarapan.. It's ok lah karna saya pikir pagi2 jg uda pulang, tapi masa ga ada kettle air panas, sandal dan tisu. Kalo mau ya harus bayar uang sewa nya. Yg kalo saya total harganya hampir sama dengan harga normal dengan breakfast (terakhir saya nginep disitu februari dengan harga 521rb). Bayangin saya mo masak air buat susu anak harus sewa dulu.. Tisu ga ada jd saat itu ngelap susu pake pakaian kotor. Suami yg baru pertama nginep disitu lgsung kecewa. Ini kali terakhir saya nginep disitu. Harga dimurahin tp fasilitas dikurangin. Itu mah sama aja.
FI
28 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Staff sangat ramah, tidak ada yg kurang. Recommended untuk staycation pokoknya🤗
EZ
25 Jan 2021 - Solo
5.0/5
Mantap banget deh disana
IP
28 Sep 2020 - Couple
2.4/5
Wifi ga bs connect,penerangan kurang
Lokasi
jl.raya serpong km 7 serpong utara tangerang selatan banten
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double Superior Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
21m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 548.000
IDR 493.200
per kamar per malam
8.631 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
21m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 638.000
IDR 574.200
per kamar per malam
10.049 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
21m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 799.000
IDR 719.100
per kamar per malam
12.584 tiket Points

Twin Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
21m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 638.000
IDR 574.200
per kamar per malam
10.049 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
21m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 658.000
IDR 592.200
per kamar per malam
10.364 tiket Points

Twin Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
21m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 688.000
IDR 619.200
per kamar per malam
10.836 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Soll Marina Hotel Serpong?
Soll Marina Hotel Serpong is located at jl.raya serpong km 7 serpong utara tangerang selatan banten
What are the standard check-in & check-out times of Soll Marina Hotel Serpong?
The standard check-in time at Soll Marina Hotel Serpong is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Soll Marina Hotel Serpong?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Meeting facilities
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Food & Drinks
Coffee shop or cafe
 

Review

4.1
Good
Dari 145 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
49
Family
33
Solo
56
Group
7
Vacation
66
Business
43
Medical
2
Others
34
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
BA
06 Aug 2019 - Couple
3.2/5
Kami breakfast jam 10 pagi, makanan sudah tinggal sedikit, dan tidak ditambah lagi. Kami meminta omelet cuma dijanjikan sedang ambil telur tapi tanpa ada tindak lanjut lagi sampai kami menyelesaikan breakfast kami. Sepertinya tamu lain jg mengalami hal yang sama mengingat mereka dating lebih siang dan meminta pesanan yang sama dengan kami. Secara kualitas masakan cukup lumayan sebenarnya, namun karena hal tsb di atas jadinya sedikit membuat kami kesal
OG
22 Apr 2020 - Family
3.2/5
Uda beberapa kali nginep disitu. Harganya ga mahal dan pelayanan cukup baik. Kecewa pas kemarin nginep disitu karna air dirumah mati, harganya sih dimurahin dari biasanya (375rb) karna masa covid walo ga ada sarapan.. It's ok lah karna saya pikir pagi2 jg uda pulang, tapi masa ga ada kettle air panas, sandal dan tisu. Kalo mau ya harus bayar uang sewa nya. Yg kalo saya total harganya hampir sama dengan harga normal dengan breakfast (terakhir saya nginep disitu februari dengan harga 521rb). Bayangin saya mo masak air buat susu anak harus sewa dulu.. Tisu ga ada jd saat itu ngelap susu pake pakaian kotor. Suami yg baru pertama nginep disitu lgsung kecewa. Ini kali terakhir saya nginep disitu. Harga dimurahin tp fasilitas dikurangin. Itu mah sama aja.
FI
28 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Staff sangat ramah, tidak ada yg kurang. Recommended untuk staycation pokoknya🤗
EZ
25 Jan 2021 - Solo
5.0/5
Mantap banget deh disana
IP
28 Sep 2020 - Couple
2.4/5
Wifi ga bs connect,penerangan kurang
HP
14 Sep 2020 - Solo
2.8/5
Ga dikasih sandal dan beberapa peralatan mandi, nunggu sejam di receptionist gara2 orderan via tiket.com ga ada kata mereka. AC ga dingin
TS
20 Aug 2020 - Couple
3.6/5
Menginap disini untuk liburan weekend, overall tempatnya oke, pelayanan oke juga. Tapi sempat 1 kali complain karena pada saat penggantian handuk mandi, handuk yg diberikan masih kotor, tapi service mereka cepat tanggap.
Dewina Sinaga
09 Dec 2019 - Solo
4.8/5
Saat mau mkan banyak lalat hinggap di makanan yang terbuka seperti salad danbuah2an. Saya tidak berani makan makanan yang terbuka, mohon jadi perhatian, saya sudah sampaikan ke petugas yang di restoran tapi tidak ada tindakan.
Putu Peggy Pritiani
23 Jan 2022 - Solo
5.0/5
kamar bagus, harga baik juga. terima kasih
Grace Gunawan
17 Jan 2022 - Couple
3.0/5
harusnya untuk harga hotel tsb breakfastnya buffet.. tapi ini hanya memilih jenis 1 makanan. perlu ditingkatkan sih..menu makanannya cuma ada nasi goreng dan soto
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.