1
Night
Somerset Berlian Jakarta, South Jakarta
Somerset Berlian Jakarta, South Jakarta
Somerset Berlian Jakarta, South Jakarta
Somerset Berlian Jakarta, South Jakarta
Somerset Berlian Jakarta, South Jakarta
+ 22 others
Aparthotel

Somerset Berlian Jakarta

Kebayoran Lama, South Jakarta

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 105 reviews
The most helpful reviews
RJ
22 Jan 2020 - Family
4.8/5
Ruangan bersih. Ada kendala sama kompor listrik ga bisa nyala, telfon teknisinya dan responnya cepet, ga sampe 1 menit teknisi dateng ke kamar dan problem solved langsung ga sampe 2 menit. Sore pas baru masuk ada petugas yang standby buat nanyain sampah di ruangan. Service nya sangat baik, ruangannya gede dan bersih. Cocok buat yang pengen staycation bareng keluarga atau temen.
Gloria Asmara
15 Jun 2020 - Group
4.8/5
Secara keseluruhan baik, tapi kamar agak berdebu.
Luluk Kertopati
15 Dec 2019 - Family
5.0/5
Selalu menyenangkan menginap di Somerset Berlian! Lokasinya yg strategis dan bilanada urusan mendadak di jakarta pasti menginapnya di situ, ini kedua kalinya menginap tp sayang yg kedua gak dapet free upgrade seperti yang pertama.. Cocok banget untuk keluarga seperti saya yang harus membawa asisten rumah tangga untuk dua anak saya, karena kamarnya banyak dan semua bisa diginakan juga ada dapur untuk memasak free flow galon air gak seperti hotel biasa yg cuma dapet dua botol kecil minum, puas banget bawa anak anak nginep disini.. semoga hiburan disana bisa ditambah seperti lapangan basket atau kids club, pasti anak anak lebih betah lagi dan minta nginep lagi 😁
Apriliany Santara Putri
26 Aug 2021 - Group
3.0/5
Tanggal 22 agustus malam kita check in. Baru masuk udah assalamualaikum yang kenceng. Apart ada 3 kamar. Di kamar yg isinya singlebed dan kamar master berdroommnya serem banget. Temenku kesurupan jam 3 pagi disana. Bener2 kesurupan yang sampai badannya terlipat2 macam film2 exorcism. Kita cuma bisa berdoa sampai selesai. Lumayan lama. Sampai selesai akhirnya kita yang hanya ber4 (3 muslim 1 nasrani) memutuskan yang muslim solat tahajjud di tiap2 kamar. Tentunya gak sendiri. Tiap salahsatu dari kita tahajjud yang lain akan nemenin. Krn segitu creepynya. SEREM BANGET WALLAHI. Suasana baru mendingan ketika adzan subuh. Dan pas tidur bener2 kita dimimpiin hal yang sama. Bener2 mimpi hal yang sama. Diatas aku ada upload foto curtain dari master bedroom. Why? Krn memang master bedroom ini serem banget. Dan gatau kenapa kami semua merasa diintip dari sudut curtain yang itu. Gatau kenapa. Untuk pihak apart, tolong banget, di ruqyah unitnya. Ini bener2 serem. Kita gatau siapalagi yang checkin disini dan misal tmnnya ada yg kesurupan kaya kemarin dan tmn lainnya punya gangguan jantung bisa panik loh. Please.
DS
16 Jul 2021 - Group
5.0/5
Service nya bagus, clean accomodation, dan accsess yang mudah.
+3
Location
Jalan Permata Berlian V, Permata Hijau, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Somerset Berlian Jakarta?
Somerset Berlian Jakarta is located at Jalan Permata Berlian V, Permata Hijau, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Somerset Berlian Jakarta?
The standard check-in time at Somerset Berlian Jakarta is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Somerset Berlian Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Somerset Berlian Jakarta have a swimming pool?
Yes, Somerset Berlian Jakarta does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Air conditioning
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.4
Good
From 105 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.5
Location
4.3
Service
4.3
Value for money
4.4
Couple
5
Family
55
Solo
6
Group
39
Vacation
76
Business
20
Others
9
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
RJ
22 Jan 2020 - Family
4.8/5
Ruangan bersih. Ada kendala sama kompor listrik ga bisa nyala, telfon teknisinya dan responnya cepet, ga sampe 1 menit teknisi dateng ke kamar dan problem solved langsung ga sampe 2 menit. Sore pas baru masuk ada petugas yang standby buat nanyain sampah di ruangan. Service nya sangat baik, ruangannya gede dan bersih. Cocok buat yang pengen staycation bareng keluarga atau temen.
Gloria Asmara
15 Jun 2020 - Group
4.8/5
Secara keseluruhan baik, tapi kamar agak berdebu.
Luluk Kertopati
15 Dec 2019 - Family
5.0/5
Selalu menyenangkan menginap di Somerset Berlian! Lokasinya yg strategis dan bilanada urusan mendadak di jakarta pasti menginapnya di situ, ini kedua kalinya menginap tp sayang yg kedua gak dapet free upgrade seperti yang pertama.. Cocok banget untuk keluarga seperti saya yang harus membawa asisten rumah tangga untuk dua anak saya, karena kamarnya banyak dan semua bisa diginakan juga ada dapur untuk memasak free flow galon air gak seperti hotel biasa yg cuma dapet dua botol kecil minum, puas banget bawa anak anak nginep disini.. semoga hiburan disana bisa ditambah seperti lapangan basket atau kids club, pasti anak anak lebih betah lagi dan minta nginep lagi 😁
Apriliany Santara Putri
26 Aug 2021 - Group
3.0/5
Tanggal 22 agustus malam kita check in. Baru masuk udah assalamualaikum yang kenceng. Apart ada 3 kamar. Di kamar yg isinya singlebed dan kamar master berdroommnya serem banget. Temenku kesurupan jam 3 pagi disana. Bener2 kesurupan yang sampai badannya terlipat2 macam film2 exorcism. Kita cuma bisa berdoa sampai selesai. Lumayan lama. Sampai selesai akhirnya kita yang hanya ber4 (3 muslim 1 nasrani) memutuskan yang muslim solat tahajjud di tiap2 kamar. Tentunya gak sendiri. Tiap salahsatu dari kita tahajjud yang lain akan nemenin. Krn segitu creepynya. SEREM BANGET WALLAHI. Suasana baru mendingan ketika adzan subuh. Dan pas tidur bener2 kita dimimpiin hal yang sama. Bener2 mimpi hal yang sama. Diatas aku ada upload foto curtain dari master bedroom. Why? Krn memang master bedroom ini serem banget. Dan gatau kenapa kami semua merasa diintip dari sudut curtain yang itu. Gatau kenapa. Untuk pihak apart, tolong banget, di ruqyah unitnya. Ini bener2 serem. Kita gatau siapalagi yang checkin disini dan misal tmnnya ada yg kesurupan kaya kemarin dan tmn lainnya punya gangguan jantung bisa panik loh. Please.
DS
16 Jul 2021 - Group
5.0/5
Service nya bagus, clean accomodation, dan accsess yang mudah.
DIAH AYU LESTARI
29 May 2021 - Group
5.0/5
kamar bagus bersih dan nyaman
Santi Risna Maya
15 May 2021 - Family
4.0/5
Staycation yang menyenangkan
Kharisma Wardani
05 Apr 2021 - Family
4.2/5
Untuk fasilitas dan pelayanannya bagus banget. Fasilitasnya lengkap bgt. Kamarnya luas. Cuma karpet ruang tamu kotor. Tapi alhamdulillah overall nyaman2 aja slm d somerset.
Tri Yulia Fajarwati
05 Aug 2019 - Group
4.2/5
Fasilitas nyaman , tempat bersih , harga sesuai dengan fasilitas . Resepsionis ramah . Breakfast ok , makanan lumayan enak . Hanya saja staff di kolam renang kurang ramah ketika memberitahukan informasi mengenai peraturan di kolam renang . Harus nya staff bisa mengingatkan pengunjung dengan baik baik dan ramah . Overall sih oke . Saya akan berkunjung lagi jika ada kesempatan .
EJ
24 Jul 2019 - Family
4.4/5
Fasilitas dari kamar hotel sangat baik, sangat menyenangkan menginap di hotel ini
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.