1
Night
Sparks Forest Adventure Sukabumi, Sukabumi
Sparks Forest Adventure Sukabumi, Sukabumi
Sparks Forest Adventure Sukabumi, Sukabumi
Sparks Forest Adventure Sukabumi, Sukabumi
Sparks Forest Adventure Sukabumi, Sukabumi
+ 4 lainnya
Resort

Sparks Forest Adventure Sukabumi

Cibadak, Sukabumi
Best Deals Hour
Mulai dari
IDR 920,000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 41 review
Review yang paling membantu
YA
11 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Tenda nya bagus, tp banyak semut.. Kolam renangnya keren, bird park nya amazing, sarapan biasa aja. Bakal balik lg dwngan keluarga besar
RH
19 Feb 2020 - Family Trip
4.4/5
ga ada keset di kamar studio, abis mandi becek ribet. glamping tent klo siang panas. buat tidur malem asik sih. toilet umum shower hanya air dingin. bila ada air panas mungkin lbh baik. lokasi resort tidak ada kolam renang. hrs ke waterpark klo mau renang, meski pelayanan shuttle antar jemputnya lumayan tanggap, tp nunggu 5mntan mayan agak ribet ya. apalagi bawa balita yg kedinginan. klo ada kolam renang buat di resort, yg simple aja kolamnya, akan lebih baik. sarapan pagi menunya level bintang 2-3, blm taraf hotel bintang 4, dan baru ready jam.7.30, padahal kita yg sholat subuh, jam 6 aja udh krucuk2. sebaiknya jam 7 lah, klo ga bs ready jam 6. order makanan via reception ga mahal sih, cmn ya dr segi taste bukan standard hotel. sebaiknya recruit staf kitchen yg expert. memang beresiko, mungkin akan berbanding lurus dengan harganya. lokasi deket cibadak, arah rs kartika klo malem bs cari makanan yg lebih baik, ada Phd atau omasuki. yg terseru taman burung, dengan mini waterfall dan gedenya itu bikin foto Instagramable, kayak bukan di nagrak. KEREN. kasih makan burung seruu abis. burungnya warna warni, dg background gunung dan langit yg cerah. sebaiknya pagi2 kesini. krn burungnya laper 🤓 jd bakal dikerubutin banyak burung yg minta makanan. ada ayam kalkun dan kolam ikan juga. sayangnya baru buka jam8. kalo tambah kelinci dan rusa kecil mungkin lebih rame ya.. #ngarep.com waterparknya jg seru sih. cm krn sy bawa balita, hanya main di kolam air mancur. mungkin buat anak 10th keatas waterparknya lebih cocok. anak kecil agak ngeri aja klo ga ditemenin ya. banyak jebakan batman. standard safetynya kolam agak kurang. overall buat escape gateway dr polusi Jakarta mayan lah... balik lagi? tentu. krn deket dari rumah nenek di cikembar. meski harga yg studio fluktuatif banget, bs dibawah 1jt, tp bs jg 2.2jt pas peak season. pinter2 hunting diskonan aja.
Tony Tri Asmoro
30 Dec 2019 - Family Trip
4.2/5
Fasilitas yang komplit mulai dari outbound , waterpark sampai taman burung. Kamar sangat nyaman, hanya saja ac kurang dingin di siang hari. Utk fasilitas waterpark ada pembatasan hanya free 1x.
Indra Gunawan
10 Feb 2021 - Family Trip
2.0/5
Fasilitas kolam renang nya luar biasa walaupun harus bayar 50rb per room namun sangat puas untuk anak anak karena banyak permainan perosotannya dan kolamnya juga sangat besar dan banyak pelayanan staff nya luar biasa sangat ramah dan helpful untuk kamar buat yg mau nyaman sebaiknya minimal pilih house tree..untuk type glamping ga rekomend bgt selain kecil, sumpek dan udaranya ga ngalir jadi sperti lembab dan pengap jujur buat saya ga bisa tdr ditambah AC portablenya yg kurang rekomen flownya dan suaranya berisik..keuntungannya hanya lapangan yg buat anak anak bebas main dan bisa mendirikan tambahan tenda dan bisa buat acara bakar bakaran dimana ada gazebo yg sangat besar secara overall menginap disini ga cukup 1 malam namun hanya minus di room type GLAMPING nya ga rekomend ga nyaman, pilihlah House Tree dijamin bagus plus pemandangannya pun OK ke gunung
EW
24 Aug 2020 - Family Trip
3.2/5
harga tidak sebanding dengan kondisi kamar, memang pada saat itu pilihan glamour camping , tapi tidak sesuai ekspectasi dan tidak perhatikan ternyata kamar mandi sharing, air panas awalnya tidak berfungsi tapi setelah ada salah satu tamu yang komplain baru terasa air hangatnya dan kamar mandi tidak selalu dibersihkan , jadi becek dimana2, saat itu penuh tendanya banyakan keluarga dan anak2 , jadi pas malam hari rame tidak menyeramkan . untuk fasilitas okelah karena ada tempat playground tapi sayang tidak beroperasi, ada mini bird park dan sangat okelah buat anak2 , karena burung2nya akan menghampiri kita saat diberi makan, tempat luas, receptionist sangat ramah,untuk menu breakfast karena sedang pademi hanya diantar ke kamar dan cuman berupa bento seadanya dan segelas teh. tidak ada kue2 yang seharusnya seperti kalau breakfast prasmanan , tolong lebih ditingkatkan kekurangannya
Lokasi
Jl. Nagrak, Cisarua, Nagrak, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

Double Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Best Deals Hour
IDR 1.276.000
IDR 920.000
per kamar per malam
16.100 tiket Points

1 Studio

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
40m²
Best Deals Hour
IDR 1.914.000
IDR 1.380.000
per kamar per malam
24.150 tiket Points

King Room with Garden View

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
30m²
Best Deals Hour
IDR 3.190.000
IDR 2.300.000
per kamar per malam
40.250 tiket Points

1 Family Room House

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (7 pax)
Wifi
3 Twin & 2 King
7 Tamu
125m²
Best Deals Hour
IDR 4.466.000
IDR 3.220.000
per kamar per malam
56.350 tiket Points

1 Family Room House

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (9 pax)
Wifi
1 Double & 5 Twin
9 Tamu
185m²
Best Deals Hour
IDR 5.742.000
IDR 4.140.000
per kamar per malam
72.450 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Additional charges apply for theme park and water park tickets and will be collected at the property

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Sparks Forest Adventure Sukabumi?
The room types available in this hotel are:
  • Double
  • Studio
  • King
  • Family Room
How much does a typical room cost at Sparks Forest Adventure Sukabumi?
The cheapest price at Sparks Forest Adventure Sukabumi if you want to stay tonight is IDR 1,128,000
What is the address of Sparks Forest Adventure Sukabumi?
Sparks Forest Adventure Sukabumi is located at Jl. Nagrak, Cisarua, Nagrak, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Sparks Forest Adventure Sukabumi?
The standard check-in time at Sparks Forest Adventure Sukabumi is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sparks Forest Adventure Sukabumi?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Restaurant
Parking (Free)
Gazebo
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Multilingual Staff
24-hour Front Desk
 

Review

4.2
Good
Dari 41 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.0
Service
4.4
Value
4.1
Couple Trip
3
Family Trip
33
Solo Trip
1
Trip with Friends
2
Business Trip
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
YA
11 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Tenda nya bagus, tp banyak semut.. Kolam renangnya keren, bird park nya amazing, sarapan biasa aja. Bakal balik lg dwngan keluarga besar
RH
19 Feb 2020 - Family Trip
4.4/5
ga ada keset di kamar studio, abis mandi becek ribet. glamping tent klo siang panas. buat tidur malem asik sih. toilet umum shower hanya air dingin. bila ada air panas mungkin lbh baik. lokasi resort tidak ada kolam renang. hrs ke waterpark klo mau renang, meski pelayanan shuttle antar jemputnya lumayan tanggap, tp nunggu 5mntan mayan agak ribet ya. apalagi bawa balita yg kedinginan. klo ada kolam renang buat di resort, yg simple aja kolamnya, akan lebih baik. sarapan pagi menunya level bintang 2-3, blm taraf hotel bintang 4, dan baru ready jam.7.30, padahal kita yg sholat subuh, jam 6 aja udh krucuk2. sebaiknya jam 7 lah, klo ga bs ready jam 6. order makanan via reception ga mahal sih, cmn ya dr segi taste bukan standard hotel. sebaiknya recruit staf kitchen yg expert. memang beresiko, mungkin akan berbanding lurus dengan harganya. lokasi deket cibadak, arah rs kartika klo malem bs cari makanan yg lebih baik, ada Phd atau omasuki. yg terseru taman burung, dengan mini waterfall dan gedenya itu bikin foto Instagramable, kayak bukan di nagrak. KEREN. kasih makan burung seruu abis. burungnya warna warni, dg background gunung dan langit yg cerah. sebaiknya pagi2 kesini. krn burungnya laper 🤓 jd bakal dikerubutin banyak burung yg minta makanan. ada ayam kalkun dan kolam ikan juga. sayangnya baru buka jam8. kalo tambah kelinci dan rusa kecil mungkin lebih rame ya.. #ngarep.com waterparknya jg seru sih. cm krn sy bawa balita, hanya main di kolam air mancur. mungkin buat anak 10th keatas waterparknya lebih cocok. anak kecil agak ngeri aja klo ga ditemenin ya. banyak jebakan batman. standard safetynya kolam agak kurang. overall buat escape gateway dr polusi Jakarta mayan lah... balik lagi? tentu. krn deket dari rumah nenek di cikembar. meski harga yg studio fluktuatif banget, bs dibawah 1jt, tp bs jg 2.2jt pas peak season. pinter2 hunting diskonan aja.
Tony Tri Asmoro
30 Dec 2019 - Family Trip
4.2/5
Fasilitas yang komplit mulai dari outbound , waterpark sampai taman burung. Kamar sangat nyaman, hanya saja ac kurang dingin di siang hari. Utk fasilitas waterpark ada pembatasan hanya free 1x.
Indra Gunawan
10 Feb 2021 - Family Trip
2.0/5
Fasilitas kolam renang nya luar biasa walaupun harus bayar 50rb per room namun sangat puas untuk anak anak karena banyak permainan perosotannya dan kolamnya juga sangat besar dan banyak pelayanan staff nya luar biasa sangat ramah dan helpful untuk kamar buat yg mau nyaman sebaiknya minimal pilih house tree..untuk type glamping ga rekomend bgt selain kecil, sumpek dan udaranya ga ngalir jadi sperti lembab dan pengap jujur buat saya ga bisa tdr ditambah AC portablenya yg kurang rekomen flownya dan suaranya berisik..keuntungannya hanya lapangan yg buat anak anak bebas main dan bisa mendirikan tambahan tenda dan bisa buat acara bakar bakaran dimana ada gazebo yg sangat besar secara overall menginap disini ga cukup 1 malam namun hanya minus di room type GLAMPING nya ga rekomend ga nyaman, pilihlah House Tree dijamin bagus plus pemandangannya pun OK ke gunung
EW
24 Aug 2020 - Family Trip
3.2/5
harga tidak sebanding dengan kondisi kamar, memang pada saat itu pilihan glamour camping , tapi tidak sesuai ekspectasi dan tidak perhatikan ternyata kamar mandi sharing, air panas awalnya tidak berfungsi tapi setelah ada salah satu tamu yang komplain baru terasa air hangatnya dan kamar mandi tidak selalu dibersihkan , jadi becek dimana2, saat itu penuh tendanya banyakan keluarga dan anak2 , jadi pas malam hari rame tidak menyeramkan . untuk fasilitas okelah karena ada tempat playground tapi sayang tidak beroperasi, ada mini bird park dan sangat okelah buat anak2 , karena burung2nya akan menghampiri kita saat diberi makan, tempat luas, receptionist sangat ramah,untuk menu breakfast karena sedang pademi hanya diantar ke kamar dan cuman berupa bento seadanya dan segelas teh. tidak ada kue2 yang seharusnya seperti kalau breakfast prasmanan , tolong lebih ditingkatkan kekurangannya
PA
21 Aug 2020 - Family Trip
2.2/5
Ekspektasinya, dengan harga hampir sekelas Inter*on di Bandung, sungguh berbeda jauh. Harga too pricey dibandingkan fasilitas. Tidak ada baby box, tidak ada high chair bayi. Ruangan kamar juga untuk proses cleaningnya kurang bersih, sangat terlihat debu karna ornamen kayu. Tidak ada keset di kamar mandi, ketika request mereka blg laundry belum datang. Fasilitas hotel ternyata tidak hanya dinikmati tamu hotel, tapi mereka jg buka untuk umum untuk waterpark & wisata burung, sehingga pengunjung yang bukan tamu hotel pun bisa jalan-jalan sekitar kamar hotel
AW
17 Nov 2019 - Family Trip
4.8/5
Hotel ini masih baru sehingga masih sangat bersih dan barang2nya pun masih baru. Konsep treehousenya lucu dan memberikan suasana baru yang menyenangkan. Anak2 terhibur karena ada waterpark dan flying fox. Mgkn yg perlu diperbaiki adalah variasi dan ketersediaan makanan saat breakfast...
Asep Zamzam
30 Sep 2019 - Business Trip
5.0/5
untuk hotel sangat baik dan memuaskan
CP
06 Aug 2019 - Family Trip
4.8/5
Pelayanannya oke banget.. menginap termasuk tiket flyingfox & tiket waterpark. Value for money!!
Muhammad Nazarudin
11 Aug 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.