1
Night
Spencer Green Hotel, Malang
Spencer Green Hotel, Malang
Spencer Green Hotel, Malang
Spencer Green Hotel, Malang
Spencer Green Hotel, Malang
+ 12 lainnya
Hotel

Spencer Green Hotel

Batu, Malang
Save 5%
Mulai dari
IDR 308,750
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 96 review
Review yang paling membantu
TH
07 Jul 2020 - Couple
3.0/5
Proses checkin cepat disambut dengan ramah oleh door man dan resepsionis untuk cek suhu. Desain kamarnya bagus dan tertata rapi. Pemandangan bagus namun sedikit horor ketika malam mungkin karena sepi. sayangnya juga fasilitas hotel banyak yg tidak berfungsi : lift mati, wifi tidak bisa bahkan sudah tlp cs 2x untuk menanyakan, kolam renang tidak bisa digunakan (kolam renang berbeda dengan foto review hotel di aplikasi). Rooftop terbengkalai serta lampu mati ketika malam padahal pemandangan bagus.
LP
18 Nov 2019 - Family
1.4/5
selimut sepertinya tidak dicuci dikarenalan waktu saya menginap masih kotor dan bau keringat ketiak seseorang 🙈🙈 setelah itu saya sudah meminta utk diganti selimutnya, tetapi seolah2 sdh diganti tp tetap pake selimut yg itu dan cuma disemprot wangi2an? masalah dan itu tetap bau di titik2 tertentu? kamar mandi jg bau? tolong utk pihak hotel nya, kebersihan kamar diperhatikan!!!
NI
03 Jan 2021 - Solo
4.2/5
Yang ingin menginap wajib BACA! KAMAR (8.5/10) Nuansa hotel lama yang lebih mengandalkan ukuran kamar yang luas, yeah i like it (seperti Purnama Hotel, el Kartika, dan Jambuluwuk). Cocok untuk anda yang ingin menginap sendiri ataupun bersama keluarga. Kamar mandi dibentuk dengan kaca tembus pandang pada salah satu sisinya sehingga memberikan kesan lebih luas lagi. Air panas berfungsi dengan baik. Beberapa bahan material yang digunakan adalah kayu, sehingga terasa lebih nyaman dan indah. View dari kamar lumayan, dengan nuansa pegunungan. LOKASI (10/10) Dekat dengan berbagai wisata di Batu, khususnya Alun-alun Batu. Di sekitar hotel juga banyak tempat makan, penjual bunga, toserba, dll. SARAPAN (8.5/10) Overall enak, menu lumayan banyak, dan staffnya ramah PELAYANAN (7.5/10) Staff hotel cukup ramah, walaupun tidak seramah staff hotel lain (mungkin kelelahan). Staff kebersihan kamar tolong ditingkatkan ya kinerjanya, hehe. ROOFTOP (4/10) Sudah berapa lama ga dibersihkan ya? hehehe. Rooftop yang berantakan, namun ditutupi dengan pemandangan gunung sekitar yang sangat indah (khususnya pagi dan sore) KOLAM RENANG (?/10) Tidak sempat mencoba karena pandemi COVID-19 yang tak kunjung hilang.
EW
14 Jul 2020 - Group
4.2/5
Bagus sih tempatnya, harganya sesuai dengan tempatnya
Al Rajib
01 Mar 2020 - Family
2.8/5
Sebelumya saya sudah pernah menginap disini dengan kesan yang menyenangkan, lokasi strategis, dan menu breakfast yang sangat beragam. Namun pada pengalaman ke 2 ini sangat amat mengecewakan. Jam 14:00 Kamar belum ready, padahal hari itu banyak rombongan ibu2 dan mereka langsung mendapatkan kamar, di kamar handuk belum diberikan, kamar mandi masih bau pesing, dan besoknya pada saat breakfast pukul 8.00 sudah tidak ada pilihan makanan. Dan saya lihat bbrp dari rombongan ibu2 itu sedang asik membungkus roti &pecel sayur, petugas hanya diam saja. Saya tanya menunya tidak ada lagi? Dan tidak ada satupun yg bisa menjawab, "padahal pada pengalaman menginap sy sebelumnya menu breakfast sangat amat beragam sehingga sy memilih untuk kembali cek in di spencer" sy bingung mau makan apa. Semua petugas hanya diam saja tidak bisa memberi kepastian untuk dikeluarkan kembali menu breakfastnya. Sunguh sangat amat mengecewakan, hotel yang tadinya sangat sy rekomendasikan karna menu breakfastnya yg beragam, namun dengan kejadian tersebut membuat sy kapok merekomendasikan kepada rekan sy.
Lokasi
Jl. Raya Punten No.86, Punten, Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65338, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Twin/King Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King / 1 Twin
2 Tamu
21m²
Save 5%
IDR 325.000
IDR 308.750
per kamar per malam
5.403 tiket Points

Twin/King Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King / 1 Twin
2 Tamu
21m²
IDR 425.000
per kamar per malam
7.438 tiket Points

Twin/King Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
2 single beds or 1 king bed
1 Tamu
IDR 395.990
per kamar per malam
2.970 tiket Points

Double/Single Superior Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Tamu
21m²
Save 5%
IDR 425.000
IDR 403.750
per kamar per malam
7.066 tiket Points

Twin/King Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 single beds or 1 king bed
1 Tamu
Breakfast
IDR 539.436
per kamar per malam
4.046 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Executive Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
Executive Room
1 Tamu
IDR 452.822
per kamar per malam
3.396 tiket Points

Executive Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
Executive Room
1 Tamu
Breakfast
IDR 598.279
per kamar per malam
4.487 tiket Points

Twin/King Executive Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King / 1 Twin
2 Tamu
28m²
Save 5%
IDR 486.000
IDR 461.700
per kamar per malam
8.080 tiket Points

Twin/King Executive Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King / 1 Twin
2 Tamu
28m²
IDR 610.000
per kamar per malam
10.675 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Spencer Green Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Executive Suite
  • Superior Room
  • Executive Room
How much does a typical room cost at Spencer Green Hotel?
The cheapest price at Spencer Green Hotel if you want to stay tonight is IDR 308,750
What is the address of Spencer Green Hotel?
Spencer Green Hotel is located at Jl. Raya Punten No.86, Punten, Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65338, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Spencer Green Hotel?
The standard check-in time at Spencer Green Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Spencer Green Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
 

Review

3.7
Good
Dari 96 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.8
Value for money
3.7
Couple
20
Family
68
Solo
9
Group
6
Vacation
91
Business
5
Others
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
TH
07 Jul 2020 - Couple
3.0/5
Proses checkin cepat disambut dengan ramah oleh door man dan resepsionis untuk cek suhu. Desain kamarnya bagus dan tertata rapi. Pemandangan bagus namun sedikit horor ketika malam mungkin karena sepi. sayangnya juga fasilitas hotel banyak yg tidak berfungsi : lift mati, wifi tidak bisa bahkan sudah tlp cs 2x untuk menanyakan, kolam renang tidak bisa digunakan (kolam renang berbeda dengan foto review hotel di aplikasi). Rooftop terbengkalai serta lampu mati ketika malam padahal pemandangan bagus.
LP
18 Nov 2019 - Family
1.4/5
selimut sepertinya tidak dicuci dikarenalan waktu saya menginap masih kotor dan bau keringat ketiak seseorang 🙈🙈 setelah itu saya sudah meminta utk diganti selimutnya, tetapi seolah2 sdh diganti tp tetap pake selimut yg itu dan cuma disemprot wangi2an? masalah dan itu tetap bau di titik2 tertentu? kamar mandi jg bau? tolong utk pihak hotel nya, kebersihan kamar diperhatikan!!!
NI
03 Jan 2021 - Solo
4.2/5
Yang ingin menginap wajib BACA! KAMAR (8.5/10) Nuansa hotel lama yang lebih mengandalkan ukuran kamar yang luas, yeah i like it (seperti Purnama Hotel, el Kartika, dan Jambuluwuk). Cocok untuk anda yang ingin menginap sendiri ataupun bersama keluarga. Kamar mandi dibentuk dengan kaca tembus pandang pada salah satu sisinya sehingga memberikan kesan lebih luas lagi. Air panas berfungsi dengan baik. Beberapa bahan material yang digunakan adalah kayu, sehingga terasa lebih nyaman dan indah. View dari kamar lumayan, dengan nuansa pegunungan. LOKASI (10/10) Dekat dengan berbagai wisata di Batu, khususnya Alun-alun Batu. Di sekitar hotel juga banyak tempat makan, penjual bunga, toserba, dll. SARAPAN (8.5/10) Overall enak, menu lumayan banyak, dan staffnya ramah PELAYANAN (7.5/10) Staff hotel cukup ramah, walaupun tidak seramah staff hotel lain (mungkin kelelahan). Staff kebersihan kamar tolong ditingkatkan ya kinerjanya, hehe. ROOFTOP (4/10) Sudah berapa lama ga dibersihkan ya? hehehe. Rooftop yang berantakan, namun ditutupi dengan pemandangan gunung sekitar yang sangat indah (khususnya pagi dan sore) KOLAM RENANG (?/10) Tidak sempat mencoba karena pandemi COVID-19 yang tak kunjung hilang.
EW
14 Jul 2020 - Group
4.2/5
Bagus sih tempatnya, harganya sesuai dengan tempatnya
Al Rajib
01 Mar 2020 - Family
2.8/5
Sebelumya saya sudah pernah menginap disini dengan kesan yang menyenangkan, lokasi strategis, dan menu breakfast yang sangat beragam. Namun pada pengalaman ke 2 ini sangat amat mengecewakan. Jam 14:00 Kamar belum ready, padahal hari itu banyak rombongan ibu2 dan mereka langsung mendapatkan kamar, di kamar handuk belum diberikan, kamar mandi masih bau pesing, dan besoknya pada saat breakfast pukul 8.00 sudah tidak ada pilihan makanan. Dan saya lihat bbrp dari rombongan ibu2 itu sedang asik membungkus roti &pecel sayur, petugas hanya diam saja. Saya tanya menunya tidak ada lagi? Dan tidak ada satupun yg bisa menjawab, "padahal pada pengalaman menginap sy sebelumnya menu breakfast sangat amat beragam sehingga sy memilih untuk kembali cek in di spencer" sy bingung mau makan apa. Semua petugas hanya diam saja tidak bisa memberi kepastian untuk dikeluarkan kembali menu breakfastnya. Sunguh sangat amat mengecewakan, hotel yang tadinya sangat sy rekomendasikan karna menu breakfastnya yg beragam, namun dengan kejadian tersebut membuat sy kapok merekomendasikan kepada rekan sy.
Paisal Paisal
12 Dec 2021 - Family
5.0/5
semua baik, bersih, view bagus
VR
04 Nov 2021 - Group
5.0/5
Lumayan bersih, cuma balkon coba dibersihkan
EA
14 Jun 2021 - Family
5.0/5
proper and comfy room.
listi Puspitasari
14 May 2021 - Family
3.8/5
saya pesan 2 kamar di Spencer Hotel waktu itu dengan keluarga saya diberi kamar connecting dan sangat membantu sekali kamar hadap depan tapi sayang kalo malem bising sekali dengan suara motor yg berlalu lalang di depan jalan raya sangat mengganggu jadi membuat anak-anak tidak bisa tidur nyenyak suara dari luar hotel (jalan raya depan hotel) sangat keras bahkan sampai kedalam kamar hotel jadi membuat istirahat dihotel hd berkurang kenyamanan nya sayang sekali..kami ingin menambah masa hari inap di hotel jadi gak jadi gara-gara masalah ini,terus sarapan pagi yg waktu itu karena alasan pandemi jadi tidak ada buffet prasmanan..oke lah saya memahami tapi diantar jam 8 pagi ke kamar dalam keadaan makanan yg dingin dan kualitas apa adanya asal saja, waktu itu (soto dingin + nasi dingin + puding yg dingin) saya sangat kecewa sekali dengan pelayanan breakfast nya sudaj dikirim terlalu siang (jam 8) udah gitu dingin semua makanan,jadi tidak kemakan, semoga lain kali hal ini bisa diperbaiki.. selebihnya hotel ini bagus saja kamar yg nyaman harga yg murah untuk kelas hotel bintang 3
AR
09 May 2021 - Group
3.8/5
Mantaaaaaaaabbbbb bingits
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.