1
Night
SPOT ON 2026 Arta Residence, Semarang
SPOT ON 2026 Arta Residence, Semarang
SPOT ON 2026 Arta Residence, Semarang
SPOT ON 2026 Arta Residence, Semarang
SPOT ON 2026 Arta Residence, Semarang
+ 9 lainnya
Hotel

SPOT ON 2026 Arta Residence

Tembalang, Semarang

Review

Tiket
2.9
Okay
Dari 23 review
Review yang paling membantu
Riyan Ardiyanto
02 Jun 2022
1.0/5
YP
20 Aug 2021 - Business Trip
4.0/5
Kurang nyaman kamar terlalu sempit kamar mandi luar
Herman to
17 May 2021 - Solo Trip
3.0/5
Okeeeeeeeeeereeeeeee
YI
24 Apr 2021 - Business Trip
2.0/5
tolong di banyakin acara tvnya biar tidak bosen
AA
24 Jun 2022 - Others
3.0/5
Fasilitas: sebetulnya sudah lengkap ada AC nya dingin, TV, bed, lemari dan meja belajar oke. tapi saya disini 3 hari hanya 1 hari saja wifi oke, selebihnya not work. Kebersihan: perlu diperhatikan lagi khususnya kamar mandi, dari 3 kamar mandi yang lampunya mati ada 2. Bau juga menyengat, dan tolong kain pel jangan ditaruh di kamar mandi. Mohon perhatikan juga kebersihan kamar, pertama masuk kamar lantainya seperti nggak pernah dipel sampai saya lap pakai tissue basah dan emang kotor banget. Layanan: standar sih, cuma sangat terganggu dengan musik yg volumenya kenceng banget hampir sepanjang hari sampai malam ditambah suara karaoke penjaga yang keras banget. Asli ini sih yang paling bikin nggak nyaman. Harga: sangat sangat terjangkau untuk mahasiswa yang hanya stay beberapa hari. Mohon diperhatikan kritik saya, dan saran agar lebih diperhatikan lagi kebersihan dan kenyamanan tamu.
Lokasi
Jl. Sambiroto Raya No.17, Sambiroto, Kec. Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah, Semarang
maps
1
Night
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of SPOT ON 2026 Arta Residence?
SPOT ON 2026 Arta Residence is located at Jl. Sambiroto Raya No.17, Sambiroto, Kec. Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah, Semarang
What are the standard check-in & check-out times of SPOT ON 2026 Arta Residence?
The standard check-in time at SPOT ON 2026 Arta Residence is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in SPOT ON 2026 Arta Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Public WiFi
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Multilingual Staff
24-hour Front Desk
 

Review

2.9
Okay
Dari 23 review
Cleanliness
2.7
Facilities
3.0
Location
3.2
Service
2.9
Value for money
2.9
Couple Trip
2
Family Trip
2
Solo Trip
6
Business Trip
6
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Riyan Ardiyanto
02 Jun 2022 -
1.0/5
YP
20 Aug 2021 - Business Trip
4.0/5
Kurang nyaman kamar terlalu sempit kamar mandi luar
Herman to
17 May 2021 - Solo Trip
3.0/5
Okeeeeeeeeeereeeeeee
YI
24 Apr 2021 - Business Trip
2.0/5
tolong di banyakin acara tvnya biar tidak bosen
AA
24 Jun 2022 - Others
3.0/5
Fasilitas: sebetulnya sudah lengkap ada AC nya dingin, TV, bed, lemari dan meja belajar oke. tapi saya disini 3 hari hanya 1 hari saja wifi oke, selebihnya not work. Kebersihan: perlu diperhatikan lagi khususnya kamar mandi, dari 3 kamar mandi yang lampunya mati ada 2. Bau juga menyengat, dan tolong kain pel jangan ditaruh di kamar mandi. Mohon perhatikan juga kebersihan kamar, pertama masuk kamar lantainya seperti nggak pernah dipel sampai saya lap pakai tissue basah dan emang kotor banget. Layanan: standar sih, cuma sangat terganggu dengan musik yg volumenya kenceng banget hampir sepanjang hari sampai malam ditambah suara karaoke penjaga yang keras banget. Asli ini sih yang paling bikin nggak nyaman. Harga: sangat sangat terjangkau untuk mahasiswa yang hanya stay beberapa hari. Mohon diperhatikan kritik saya, dan saran agar lebih diperhatikan lagi kebersihan dan kenyamanan tamu.
RA
02 Jun 2022 - Couple Trip
1.0/5
Heri HERI
09 May 2022 -
3.0/5
Oke,kalo utk backpaker cocok sesuai harga
Amelya Putri Utami
08 May 2022 - Solo Trip
5.0/5
Kiki Kusnadi
06 May 2022 - Solo Trip
4.0/5
lumayan buat kamar darurat cukup bersih
Shinta Awalinda
02 May 2022 -
3.4/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.