1
Night
SPOT ON 2063 Bethania Residence, Kupang
SPOT ON 2063 Bethania Residence, Kupang
SPOT ON 2063 Bethania Residence, Kupang
SPOT ON 2063 Bethania Residence, Kupang
SPOT ON 2063 Bethania Residence, Kupang
+ 6 lainnya
Hotel

SPOT ON 2063 Bethania Residence

Kupang Utara, Kupang
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
Mulai dari
IDR 153,795
per kamar per malam

Review

Tiket
1.0
Terrible
Dari 1 review
Review yang paling membantu
IS
01 Feb 2021 - Group
1.0/5
Jadi ceritanya aku nginap disini berdua ama teman, pesannya 1 kamar 2 tamu, kami check in udh malam jam 7. Trus kami Check out pagi jam 9, aku minta ktp aku, kata si penjaga di hotel itu, kak mohon maaf, karna kaka 2 org 1 kamar, jadi 1 orangnya kena bayar lagi. Trus tmn aku protes dong, kok gitu? Kami kan udah pesan 1 kamar 2 tamu, si penjaga hotel itu bilang disini peraturannya kayak gitu kak, mana ada peraturan seperti kak. Kamu aja yang cari untung. Jadi aku dan teman aku marah2 dong. Masa kami di suruh bayar lagi 240 karna sekamar berdua. Kan gila. Jadi buat yang mau nginap di tempat ini, aku saranin gak usah kalian nginap di tempt ini. Pelayanan sangat buruk.
Lokasi
Jl. Nangka, RT 029 RW 010, Kel. Oebobo, Kupang
maps
1
Night
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi
AC

Single Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Tamu
10m²
Free Cancellation
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 189.136
IDR 153.795
per kamar per malam
1.153 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin Bed
1 Tamu
10.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 186.725
IDR 176.231
per kamar per malam
1.322 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
10m²
Free Cancellation
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 219.446
IDR 177.868
per kamar per malam
1.334 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in SPOT ON 2063 Bethania Residence?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
How much does a typical room cost at SPOT ON 2063 Bethania Residence?
The cheapest price at SPOT ON 2063 Bethania Residence if you want to stay tonight is IDR 134,278
What is the address of SPOT ON 2063 Bethania Residence?
SPOT ON 2063 Bethania Residence is located at Jl. Nangka, RT 029 RW 010, Kel. Oebobo, Kupang
What are the standard check-in & check-out times of SPOT ON 2063 Bethania Residence?
The standard check-in time at SPOT ON 2063 Bethania Residence is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in SPOT ON 2063 Bethania Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
 

Review

1.0
Terrible
Dari 1 review
Cleanliness
1.0
Facilities
1.0
Location
1.0
Service
1.0
Value for money
1.0
Group
1
Medical
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
IS
01 Feb 2021 - Group
1.0/5
Jadi ceritanya aku nginap disini berdua ama teman, pesannya 1 kamar 2 tamu, kami check in udh malam jam 7. Trus kami Check out pagi jam 9, aku minta ktp aku, kata si penjaga di hotel itu, kak mohon maaf, karna kaka 2 org 1 kamar, jadi 1 orangnya kena bayar lagi. Trus tmn aku protes dong, kok gitu? Kami kan udah pesan 1 kamar 2 tamu, si penjaga hotel itu bilang disini peraturannya kayak gitu kak, mana ada peraturan seperti kak. Kamu aja yang cari untung. Jadi aku dan teman aku marah2 dong. Masa kami di suruh bayar lagi 240 karna sekamar berdua. Kan gila. Jadi buat yang mau nginap di tempat ini, aku saranin gak usah kalian nginap di tempt ini. Pelayanan sangat buruk.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.