1
Night
SPOT ON 2063 Bethania Residence, Kupang
SPOT ON 2063 Bethania Residence, Kupang
SPOT ON 2063 Bethania Residence, Kupang
Lihat semua foto
Hotel

SPOT ON 2063 Bethania Residence

Kupang Utara, Kupang
Mulai dari
IDR 66,353
per kamar per malam

Review

Tiket
1.8
Bad
Dari 2 review
Review yang paling membantu
IS
01 Feb 2021 - Medical Trip
1.0/5
Jadi ceritanya aku nginap disini berdua ama teman, pesannya 1 kamar 2 tamu, kami check in udh malam jam 7. Trus kami Check out pagi jam 9, aku minta ktp aku, kata si penjaga di hotel itu, kak mohon maaf, karna kaka 2 org 1 kamar, jadi 1 orangnya kena bayar lagi. Trus tmn aku protes dong, kok gitu? Kami kan udah pesan 1 kamar 2 tamu, si penjaga hotel itu bilang disini peraturannya kayak gitu kak, mana ada peraturan seperti kak. Kamu aja yang cari untung. Jadi aku dan teman aku marah2 dong. Masa kami di suruh bayar lagi 240 karna sekamar berdua. Kan gila. Jadi buat yang mau nginap di tempat ini, aku saranin gak usah kalian nginap di tempt ini. Pelayanan sangat buruk.
Cathlien Graviella Winnie Calista Suciani Oesli
08 Feb 2022 - Business Trip
2.6/5
Pelayanan penjaga dan pemilik kepada guest sangat buruk. Lokasi tidak sesuai dengan yang di cantumkan
Lokasi
Jl. Nangka, RT 029 RW 010, Kel. Oebobo, Kupang
maps
1
Night
Non-smoking room
Pay at Hotel (No credit card required)
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Single Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 single bed
1 Tamu
10m²
IDR 66.353
per kamar per malam
498 tiket Points

Single Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 single bed
1 Tamu
10m²
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 69.845
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
10m²
IDR 78.061
per kamar per malam
585 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
10m²
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 82.169
per kamar per malam
0 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of SPOT ON 2063 Bethania Residence?
SPOT ON 2063 Bethania Residence is located at Jl. Nangka, RT 029 RW 010, Kel. Oebobo, Kupang
What are the standard check-in & check-out times of SPOT ON 2063 Bethania Residence?
The standard check-in time at SPOT ON 2063 Bethania Residence is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in SPOT ON 2063 Bethania Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • AC
  • Luggage Storage
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Public WiFi
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Multilingual Staff
 

Review

1.8
Bad
Dari 2 review
Cleanliness
2.0
Facilities
2.0
Location
1.5
Service
1.0
Value for money
2.5
Business Trip
1
Medical Trip
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
IS
01 Feb 2021 - Medical Trip
1.0/5
Jadi ceritanya aku nginap disini berdua ama teman, pesannya 1 kamar 2 tamu, kami check in udh malam jam 7. Trus kami Check out pagi jam 9, aku minta ktp aku, kata si penjaga di hotel itu, kak mohon maaf, karna kaka 2 org 1 kamar, jadi 1 orangnya kena bayar lagi. Trus tmn aku protes dong, kok gitu? Kami kan udah pesan 1 kamar 2 tamu, si penjaga hotel itu bilang disini peraturannya kayak gitu kak, mana ada peraturan seperti kak. Kamu aja yang cari untung. Jadi aku dan teman aku marah2 dong. Masa kami di suruh bayar lagi 240 karna sekamar berdua. Kan gila. Jadi buat yang mau nginap di tempat ini, aku saranin gak usah kalian nginap di tempt ini. Pelayanan sangat buruk.
Cathlien Graviella Winnie Calista Suciani Oesli
08 Feb 2022 - Business Trip
2.6/5
Pelayanan penjaga dan pemilik kepada guest sangat buruk. Lokasi tidak sesuai dengan yang di cantumkan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.