1
Night
SPOT ON 2190 Alamanda 7 Syariah, Bandung
SPOT ON 2190 Alamanda 7 Syariah, Bandung
SPOT ON 2190 Alamanda 7 Syariah, Bandung
SPOT ON 2190 Alamanda 7 Syariah, Bandung
SPOT ON 2190 Alamanda 7 Syariah, Bandung
+ 26 lainnya
Hotel

SPOT ON 2190 Alamanda 7 Syariah

Bandung
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
Mulai dari
IDR 93,740
per kamar per malam

Review

Tiket
3.3
Okay
Dari 18 review
Review yang paling membantu
GI
12 Jan 2022 - Business Trip
4.6/5
Tempatnya nyaman dan bersih. Fasilitasnya cukup baik dan lengkap, walaupun untuk kamar ekonomi kamar mandinya di luar
Intan Savitri
22 Sep 2021 - Family Trip
4.2/5
Kaget dari balkon pemandangannya taman makam pahlawan😂 tapi overall bagus sih tiap kamar ada balkon nya, air panas aman, tv kipas angin aman. Parkiran motor juga masuk ke gedung jadi aman. Pasti datang lagiyyy
HK
07 Oct 2020 - Business Trip
1.0/5
Saat Check in orang yang jaga gak ada. ya terpaksa cari hotel lain. padahal udah bayar 2 malam. hotelnya ada di gang sempit ajg
MA
11 Mar 2022 - Solo Trip
2.0/5
Tidak ada AC, padahal di gambarnya dan fasilitas ada AC
MA
28 Feb 2022 - Couple Trip
4.0/5
Lokasi
Jl. Alamanda Raya No.7, Cibeunying, Kec. Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40191, Indonesia, Bandung
maps
1
Night
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi

Single Room

Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Tamu
8m²
Free Cancellation
Parking, Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 118.027
IDR 93.740
per kamar per malam
703 tiket Points

Twin Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin Bed
1 Tamu
9.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 105.933
IDR 99.979
per kamar per malam
750 tiket Points

Single Superior Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 single bed
1 Tamu
8.36m²
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 99.980
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
12m²
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 119.975
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
12m²
Free Cancellation
Parking, Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 164.486
IDR 130.638
per kamar per malam
980 tiket Points

Double Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
12.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 127.120
IDR 119.976
per kamar per malam
900 tiket Points

Single Economy Room

Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Tamu
8m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 201.852
IDR 121.111
per kamar per malam
2.119 tiket Points

Single Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Single bed 90-130 width
1 Tamu
8m²
IDR 165.656
IDR 133.223
per kamar per malam
999 tiket Points

Double Economy Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 281.305
IDR 168.783
per kamar per malam
2.954 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
12m²
IDR 230.861
IDR 185.662
per kamar per malam
1.392 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of SPOT ON 2190 Alamanda 7 Syariah?
SPOT ON 2190 Alamanda 7 Syariah is located at Jl. Alamanda Raya No.7, Cibeunying, Kec. Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40191, Indonesia, Bandung
What are the standard check-in & check-out times of SPOT ON 2190 Alamanda 7 Syariah?
The standard check-in time at SPOT ON 2190 Alamanda 7 Syariah is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in SPOT ON 2190 Alamanda 7 Syariah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Luggage Storage
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Designated smoking areas
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
 

Review

3.3
Okay
Dari 18 review
Cleanliness
3.4
Facilities
3.2
Location
2.8
Service
3.3
Value for money
3.5
Couple Trip
5
Family Trip
3
Solo Trip
5
Business Trip
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
GI
12 Jan 2022 - Business Trip
4.6/5
Tempatnya nyaman dan bersih. Fasilitasnya cukup baik dan lengkap, walaupun untuk kamar ekonomi kamar mandinya di luar
Intan Savitri
22 Sep 2021 - Family Trip
4.2/5
Kaget dari balkon pemandangannya taman makam pahlawan😂 tapi overall bagus sih tiap kamar ada balkon nya, air panas aman, tv kipas angin aman. Parkiran motor juga masuk ke gedung jadi aman. Pasti datang lagiyyy
HK
07 Oct 2020 - Business Trip
1.0/5
Saat Check in orang yang jaga gak ada. ya terpaksa cari hotel lain. padahal udah bayar 2 malam. hotelnya ada di gang sempit ajg
MA
11 Mar 2022 - Solo Trip
2.0/5
Tidak ada AC, padahal di gambarnya dan fasilitas ada AC
MA
28 Feb 2022 - Couple Trip
4.0/5
FI
05 Jan 2022 - Solo Trip
3.0/5
hehe... konsep minimalis.. tempatnya bagus, cuma view nya makam, gpp sih kalo makam pahlawan mah 😊
AM
03 Jan 2022 - Couple Trip
3.6/5
agak serem tempatnya deket banget sama kuburan
FR
23 Dec 2021 - Family Trip
4.0/5
semua ok bersih dan nyaman, cuma ga ada sabun dan sampo, air panas kurang fungsinha dan tempat dalam gank, kalau pake mobil sempit
BA
09 Oct 2021 - Business Trip
2.6/5
Ada kelabang di toilet
Aldy
02 Sep 2021 - Solo Trip
3.8/5
Tempatnya ok, hanya saja kamar kurang bersih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.