1
Night
SPOT ON 2190 Alamanda 7 Syariah, Bandung
SPOT ON 2190 Alamanda 7 Syariah, Bandung
SPOT ON 2190 Alamanda 7 Syariah, Bandung
SPOT ON 2190 Alamanda 7 Syariah, Bandung
SPOT ON 2190 Alamanda 7 Syariah, Bandung
+ 26 lainnya
Hotel

SPOT ON 2190 Alamanda 7 Syariah

Bandung
Mulai dari
IDR 111,111
per kamar per malam

Review

Tiket
3.3
Okay
Dari 16 review
Review yang paling membantu
GI
12 Jan 2022 - Solo
4.6/5
Tempatnya nyaman dan bersih. Fasilitasnya cukup baik dan lengkap, walaupun untuk kamar ekonomi kamar mandinya di luar
Intan Savitri
22 Sep 2021 - Family
4.2/5
Kaget dari balkon pemandangannya taman makam pahlawan😂 tapi overall bagus sih tiap kamar ada balkon nya, air panas aman, tv kipas angin aman. Parkiran motor juga masuk ke gedung jadi aman. Pasti datang lagiyyy
HK
07 Oct 2020 - Solo
1.0/5
Saat Check in orang yang jaga gak ada. ya terpaksa cari hotel lain. padahal udah bayar 2 malam. hotelnya ada di gang sempit ajg
FI
05 Jan 2022 - Solo
3.0/5
hehe... konsep minimalis.. tempatnya bagus, cuma view nya makam, gpp sih kalo makam pahlawan mah 😊
AM
03 Jan 2022 - Couple
3.6/5
agak serem tempatnya deket banget sama kuburan
Lokasi
Jl. Alamanda Raya No.7, Cibeunying, Kec. Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40191, Indonesia, Bandung
maps
1
Night
Free Cancellation
Non-smoking room
Pay at Hotel (No credit card required)

Single Superior Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 single bed
1 Tamu
8.36m²
Free Cancellation
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 111.111
per kamar per malam
0 tiket Points

Single Room

Breakfast not included
Wifi
1 single bed
1 Tamu
8m²
Parking, Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 142.450
IDR 111.111
per kamar per malam
833 tiket Points

Twin Economy Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin Bed
1 Tamu
9.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 117.727
IDR 111.111
per kamar per malam
833 tiket Points

Single Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Single bed 90-130 width
1 Tamu
8m²
IDR 122.223
per kamar per malam
917 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
12m²
IDR 146.667
per kamar per malam
1.100 tiket Points

Queen Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
8.36m²
Free Cancellation
Pay at Hotel (No credit card required)
IDR 133.333
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Tamu
12m²
Parking, Express check-in
Limited Time Offer. Price includes 22% discount!
IDR 170.940
IDR 133.333
per kamar per malam
1.000 tiket Points

Double Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
12.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
Save 22%
IDR 141.273
IDR 133.333
per kamar per malam
1.000 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of SPOT ON 2190 Alamanda 7 Syariah?
SPOT ON 2190 Alamanda 7 Syariah is located at Jl. Alamanda Raya No.7, Cibeunying, Kec. Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40191, Indonesia, Bandung
What are the standard check-in & check-out times of SPOT ON 2190 Alamanda 7 Syariah?
The standard check-in time at SPOT ON 2190 Alamanda 7 Syariah is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in SPOT ON 2190 Alamanda 7 Syariah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Designated smoking areas
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
 

Review

3.3
Okay
Dari 16 review
Cleanliness
3.5
Facilities
3.3
Location
2.8
Service
3.4
Value for money
3.6
Couple
5
Family
3
Solo
8
Vacation
11
Business
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
GI
12 Jan 2022 - Solo
4.6/5
Tempatnya nyaman dan bersih. Fasilitasnya cukup baik dan lengkap, walaupun untuk kamar ekonomi kamar mandinya di luar
Intan Savitri
22 Sep 2021 - Family
4.2/5
Kaget dari balkon pemandangannya taman makam pahlawan😂 tapi overall bagus sih tiap kamar ada balkon nya, air panas aman, tv kipas angin aman. Parkiran motor juga masuk ke gedung jadi aman. Pasti datang lagiyyy
HK
07 Oct 2020 - Solo
1.0/5
Saat Check in orang yang jaga gak ada. ya terpaksa cari hotel lain. padahal udah bayar 2 malam. hotelnya ada di gang sempit ajg
FI
05 Jan 2022 - Solo
3.0/5
hehe... konsep minimalis.. tempatnya bagus, cuma view nya makam, gpp sih kalo makam pahlawan mah 😊
AM
03 Jan 2022 - Couple
3.6/5
agak serem tempatnya deket banget sama kuburan
FR
23 Dec 2021 - Family
4.0/5
semua ok bersih dan nyaman, cuma ga ada sabun dan sampo, air panas kurang fungsinha dan tempat dalam gank, kalau pake mobil sempit
BA
09 Oct 2021 - Solo
2.6/5
Ada kelabang di toilet
Aldy
02 Sep 2021 - Solo
3.8/5
Tempatnya ok, hanya saja kamar kurang bersih
AP
03 Aug 2021 - Couple
1.0/5
susah untuk di jelaskann dari segala hal mhon di perbaiki
CP
18 Jul 2021 - Family
5.0/5
enak dan nyaman tmpatnya👍😁
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.