1
Night
SPOT ON 2387 Bukit Cemara Tidar Family, Malang
SPOT ON 2387 Bukit Cemara Tidar Family, Malang
SPOT ON 2387 Bukit Cemara Tidar Family, Malang
SPOT ON 2387 Bukit Cemara Tidar Family, Malang
SPOT ON 2387 Bukit Cemara Tidar Family, Malang
+ 32 lainnya
Hotel

SPOT ON 2387 Bukit Cemara Tidar Family

Sukun, Malang

Review

Tiket
1.6
Bad
Dari 4 review
Review yang paling membantu
FH
23 Jan 2020 - Group
1.6/5
tidak recomen bgt, harga di tiket.com sama pesan lgsg jauh lebih murah pesan lgsg. dan kamar tersebut hanya bisa 1 kamar 1 tamu. sedangkan saya pesan 2tamu untuk 1kamar. uang juga gak bisa direfund. wes gak recomend bgt asli
Handoko
06 Jan 2020 - Couple
1.0/5
Saya tidak pernah cek in sama sekali karena baru sampe sudah ditolak oleh pihak hotel meskipun saya menunjukkan buku nikah. Kasarnya diusir dari hotel tapi saya complain ke pihak tiket.com untuk refund dana saya, udah hampir 1 minggu tidak ada kelanjutan nya
heru saputra
01 Jan 2020 - Couple
1.0/5
D web d tulis ac, kamar mandi d dalam layaknya d hotel... pas uda cek in... tempatnya gak taunya kayak kos2an... keciiiillll banget cuma muat buat 1 ranjang single. Kipas angin. Kamar andi barenf2, itupun joroknya minta ampun... giliran komplain.. kitanya d suruh koplain ke OYO..karna mereka bilang yg bikin diskriosi kamarnya dari pihay OYO.. benar2 aneh... sangat d sesalkan...
Diah yuni astuti
28 Dec 2019 - Solo
3.0/5
Kapasitas room tidak sesuai dengan yang tertera di ticket.com. tertera di aplikasi untuk 2 orang, saat cek roomnya kamarnya kecil sekali. Single bed ala kos kosan.
Lokasi
Bukit Cemara Tidar Blok H1 No. 8 Karang Besuki, Karangbesuki, Sukun, Malang
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of SPOT ON 2387 Bukit Cemara Tidar Family?
SPOT ON 2387 Bukit Cemara Tidar Family is located at Bukit Cemara Tidar Blok H1 No. 8 Karang Besuki, Karangbesuki, Sukun, Malang
What are the standard check-in & check-out times of SPOT ON 2387 Bukit Cemara Tidar Family?
The standard check-in time at SPOT ON 2387 Bukit Cemara Tidar Family is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in SPOT ON 2387 Bukit Cemara Tidar Family?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Public Facilities
Terrace
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

1.6
Bad
Dari 4 review
Cleanliness
1.5
Facilities
1.8
Location
2.3
Service
1.5
Value for money
1.3
Couple
2
Solo
1
Group
1
Vacation
3
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
FH
23 Jan 2020 - Group
1.6/5
tidak recomen bgt, harga di tiket.com sama pesan lgsg jauh lebih murah pesan lgsg. dan kamar tersebut hanya bisa 1 kamar 1 tamu. sedangkan saya pesan 2tamu untuk 1kamar. uang juga gak bisa direfund. wes gak recomend bgt asli
Handoko
06 Jan 2020 - Couple
1.0/5
Saya tidak pernah cek in sama sekali karena baru sampe sudah ditolak oleh pihak hotel meskipun saya menunjukkan buku nikah. Kasarnya diusir dari hotel tapi saya complain ke pihak tiket.com untuk refund dana saya, udah hampir 1 minggu tidak ada kelanjutan nya
heru saputra
01 Jan 2020 - Couple
1.0/5
D web d tulis ac, kamar mandi d dalam layaknya d hotel... pas uda cek in... tempatnya gak taunya kayak kos2an... keciiiillll banget cuma muat buat 1 ranjang single. Kipas angin. Kamar andi barenf2, itupun joroknya minta ampun... giliran komplain.. kitanya d suruh koplain ke OYO..karna mereka bilang yg bikin diskriosi kamarnya dari pihay OYO.. benar2 aneh... sangat d sesalkan...
Diah yuni astuti
28 Dec 2019 - Solo
3.0/5
Kapasitas room tidak sesuai dengan yang tertera di ticket.com. tertera di aplikasi untuk 2 orang, saat cek roomnya kamarnya kecil sekali. Single bed ala kos kosan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.