1
Night
SPOT ON 2440 Wallet Family Residence Syariah, Lumajang
SPOT ON 2440 Wallet Family Residence Syariah, Lumajang
SPOT ON 2440 Wallet Family Residence Syariah, Lumajang
SPOT ON 2440 Wallet Family Residence Syariah, Lumajang
SPOT ON 2440 Wallet Family Residence Syariah, Lumajang
+ 70 lainnya
Hotel

SPOT ON 2440 Wallet Family Residence Syariah

Lumajang, Lumajang

Review

Tiket
3.2
Okay
Dari 9 review
Review yang paling membantu
Renandika Galih
07 Sep 2020 - Solo
1.0/5
Penginapan aneh, datang disana hari sabtu jm 19:30 tidak diterima pintu penginapan juga dikunci, ya kalo tidak terima tamu lebih baik jangan pasang diaplikasi, jujur rugi sih mana uang tidak bisa direfund, dah pengalaman teraneh yg nggak bakal pesen nginep disini
MA
07 Sep 2021 - Group
5.0/5
ok.....,,,,,,,,,,,;;
JR
10 Jul 2021 - Group
3.8/5
lucu aja, ini kali kedua saya menginap disini, kebetulan dpt kamar yg sama sprti yg pertama. tapi kali ini dibuatin sarapan sama ibu pemilik homestay nya, baik banget, padahal di keterangan tanpa sarapan, makasih ibunya baik banget. semoga laris manis yaa. cm 1 catatan aja, tolong selimutnya disediakan langsung di kamar, karna 2x saya kesana selimut gak ready di kamar, jadi harus minta, tp kadang orang kan beda2 ya, ada yg sungkan mau minta, akhirnya tidur tanpa selimut kedinginan. udah itu aja sih.
AS
23 May 2021 - Solo
2.0/5
gerbang tidak tutup jam 9 malam susah kakau mau keluar malam
Yudistira Agil Joko Pambudi
20 May 2021 - Solo
4.0/5
Cocok buat traveler budget minim tapi pengen kamar yg nyaman buat istirahat Mantap
Lokasi
No. 6, Jl. Gn. Ijen No.6, Tompokersan, Kec. Lumajang, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur 67316, Lumajang
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of SPOT ON 2440 Wallet Family Residence Syariah?
SPOT ON 2440 Wallet Family Residence Syariah is located at No. 6, Jl. Gn. Ijen No.6, Tompokersan, Kec. Lumajang, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur 67316, Lumajang
What are the standard check-in & check-out times of SPOT ON 2440 Wallet Family Residence Syariah?
The standard check-in time at SPOT ON 2440 Wallet Family Residence Syariah is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in SPOT ON 2440 Wallet Family Residence Syariah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Multilingual staff
 

Review

3.2
Okay
Dari 9 review
Cleanliness
3.2
Facilities
3.1
Location
3.2
Service
3.2
Value for money
3.2
Couple
1
Family
2
Solo
4
Group
2
Vacation
5
Business
1
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Renandika Galih
07 Sep 2020 - Solo
1.0/5
Penginapan aneh, datang disana hari sabtu jm 19:30 tidak diterima pintu penginapan juga dikunci, ya kalo tidak terima tamu lebih baik jangan pasang diaplikasi, jujur rugi sih mana uang tidak bisa direfund, dah pengalaman teraneh yg nggak bakal pesen nginep disini
MA
07 Sep 2021 - Group
5.0/5
ok.....,,,,,,,,,,,;;
JR
10 Jul 2021 - Group
3.8/5
lucu aja, ini kali kedua saya menginap disini, kebetulan dpt kamar yg sama sprti yg pertama. tapi kali ini dibuatin sarapan sama ibu pemilik homestay nya, baik banget, padahal di keterangan tanpa sarapan, makasih ibunya baik banget. semoga laris manis yaa. cm 1 catatan aja, tolong selimutnya disediakan langsung di kamar, karna 2x saya kesana selimut gak ready di kamar, jadi harus minta, tp kadang orang kan beda2 ya, ada yg sungkan mau minta, akhirnya tidur tanpa selimut kedinginan. udah itu aja sih.
AS
23 May 2021 - Solo
2.0/5
gerbang tidak tutup jam 9 malam susah kakau mau keluar malam
Yudistira Agil Joko Pambudi
20 May 2021 - Solo
4.0/5
Cocok buat traveler budget minim tapi pengen kamar yg nyaman buat istirahat Mantap
DW
11 Feb 2021 - Solo
4.0/5
cukup baik, agak jauh dari tempat makan kalau tidak ada kendaraan, but ok
AN
18 Dec 2020 - Family
1.0/5
Begitu tiba, receptionistnya jutek abis. kondisi kamar tidak sesuai dengan iklan kacauu pokoknya nih pnginapan
EP
14 Sep 2020 - Family
3.0/5
harga menentukan kualitas
kukuh darmawan
28 Aug 2020 - Couple
5.0/5
Gk nyangka tempat nya Besar, luas, parkiran nya Besar, harga murah sudah dapat kamar ac. Bisa menginap sama pasangan, Ibu nya baik, Ramah, suka diajak ngobrol, Ternyata ibu pemilik home stay nya, kepala sekolah saya dulu waktu smk1, sukses dan sehat terus buat ibu 🙏
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.