Stanley Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
Stanley Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
Stanley Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
Stanley Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
Stanley Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
+ 30 lainnya
Hotel

Stanley Wahid Hasyim Jakarta

Menteng, Central Jakarta

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 231 review
Tripadvisor
Dari 104 review
Review yang paling membantu
NR
16 Sep 2020 - Couple
2.6/5
Kami check in sekitar jam 6 malam. Proses check in cepat dan tidak berbelit2. Sampai di sini semua bagus dan tidak ada masalah. Ketika jam 7 malam minta 2 piring dan 2 pasang sendok garpu, katanya tidak ada, hanya ada bento box, akhirnya kami minta apa yang ada saja, di jawab “Ini ada piring tapi kotor, bagaimana?”. Waduh, kami diminta cuci piringnya sendiri atau bagaimana??? Akhirnya resepsionis bilang “Mohon ditunggu akan kami siapkan dulu”. Akhirnya 20 menit kemudian datanglah room service membawa HANYA 1 piring dan 1 sendok, kami konfirmasi lagi bahwa kami minta 2 piring dan 2 pasang sendok garpu, kenapa yang datang hanya ini, katanya nanti akan kami sediakan lagi. Datanglah 1 piring dan 1 sendok lagi 20 menit kemudian lagi. Hhhhhh baru tau hotel kalo cuci piring lama bener, dan stok garpu pun ngga ada. Yang paling bikin ilfeel adalah signal provider Telkomsel di dalam kamar mentok di 3G, Wifi kamar juga bahkan ngga kuat untuk buka aplikasi zoom. Padahal di tengah pandemi gini kami pesan kamar hotel untuk bisa sambil WFH, sementara esok pagi ada urusan pekerjaan penting yang membutuhkan signal stabil dan bagus. Akhirnya karena signal internet super buruk, plus pelayanan yang tidak memuaskan. Jam 9 malam kami memutuskan untuk check out. Daripada besok pagi urusan kerjaan ancur gara2 maksa bertahan untuk menginap di Hotel ini, kan. Akhirnya kami pindah ke hotel tetangga yang memang sudah langganan kami dan selalu puas dengan pelayanannya, yakni Hotel Erian, cuma selisih puluhan ribu tapi pelayanannya jauuuuuh lebih memuaskan.
Drs Suzana Van Oort Sugito
13 Apr 2020 - Family
5.0/5
Hotelnya bersih, nyaman & menyenangkan. Stafnya ramah & sopan. Yang tidak saya sukai, ruang parkir terbatas, sehingga parkir di pinggir jalan. Sayangnya tidak ada petugas security yg bantu parkir mobil. Sayangnya pula breakfast ditiadakan, serta harga agak mahal saat ini. Saran saya agar harga tidak sering sering naik...
Weni Asmaul Husna
25 Sep 2020 - Couple
3.8/5
lokasi hotel ini sangat strategis ditengah kota cukp dengan brjalan kaki ke pusat kuliner jalan sabang, dekat dengan stasiun gondangdia, ke monas, bundaran HI juga dekat.. sy mnempati kamar superior cukp luas, toiletries lengkap dan slippers , hair dryer juga tersedia dikamar ,, worth it la dengan harga 300rb termasuk sarapan.. ada deposit 100rb saat checkin
Ramadhani Aprianza
15 Nov 2020 - Family
3.4/5
Plus: Hotelnya lumayan baru, resepsionis sigap, sarapan juga oke, AC dingin, kasur empuk, wifi super jooss Minus: Karna saya dapat tipe kamar superior malah ga ada jendelanya, harusnya diinfokan sejak awal di aplikasi, cukup kecewa, channel TV juga masih lokal
Dadang Dadang
09 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Sangat senang dan puas menginap semalam di hotel ini. Kamar nya bagus dan pelayanan nya juga cepat dan ramah. Harga nya juga terjangkau, lokasi sangat strategis
Lokasi
Jl. KH. Wahid Hasyim No. 65 Jakarta Pusat
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-18:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Stanley Wahid Hasyim Jakarta?
Stanley Wahid Hasyim Jakarta is located at Jl. KH. Wahid Hasyim No. 65 Jakarta Pusat
What are the standard check-in & check-out times of Stanley Wahid Hasyim Jakarta?
The standard check-in time at Stanley Wahid Hasyim Jakarta is starting from 14:00-18:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Stanley Wahid Hasyim Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

4.4
Good
Dari 231 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.2
Location
4.5
Service
4.3
Value for money
4.4
Couple
92
Family
42
Solo
85
Group
12
Vacation
129
Business
49
Medical
5
Others
48
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
NR
16 Sep 2020 - Couple
2.6/5
Kami check in sekitar jam 6 malam. Proses check in cepat dan tidak berbelit2. Sampai di sini semua bagus dan tidak ada masalah. Ketika jam 7 malam minta 2 piring dan 2 pasang sendok garpu, katanya tidak ada, hanya ada bento box, akhirnya kami minta apa yang ada saja, di jawab “Ini ada piring tapi kotor, bagaimana?”. Waduh, kami diminta cuci piringnya sendiri atau bagaimana??? Akhirnya resepsionis bilang “Mohon ditunggu akan kami siapkan dulu”. Akhirnya 20 menit kemudian datanglah room service membawa HANYA 1 piring dan 1 sendok, kami konfirmasi lagi bahwa kami minta 2 piring dan 2 pasang sendok garpu, kenapa yang datang hanya ini, katanya nanti akan kami sediakan lagi. Datanglah 1 piring dan 1 sendok lagi 20 menit kemudian lagi. Hhhhhh baru tau hotel kalo cuci piring lama bener, dan stok garpu pun ngga ada. Yang paling bikin ilfeel adalah signal provider Telkomsel di dalam kamar mentok di 3G, Wifi kamar juga bahkan ngga kuat untuk buka aplikasi zoom. Padahal di tengah pandemi gini kami pesan kamar hotel untuk bisa sambil WFH, sementara esok pagi ada urusan pekerjaan penting yang membutuhkan signal stabil dan bagus. Akhirnya karena signal internet super buruk, plus pelayanan yang tidak memuaskan. Jam 9 malam kami memutuskan untuk check out. Daripada besok pagi urusan kerjaan ancur gara2 maksa bertahan untuk menginap di Hotel ini, kan. Akhirnya kami pindah ke hotel tetangga yang memang sudah langganan kami dan selalu puas dengan pelayanannya, yakni Hotel Erian, cuma selisih puluhan ribu tapi pelayanannya jauuuuuh lebih memuaskan.
Drs Suzana Van Oort Sugito
13 Apr 2020 - Family
5.0/5
Hotelnya bersih, nyaman & menyenangkan. Stafnya ramah & sopan. Yang tidak saya sukai, ruang parkir terbatas, sehingga parkir di pinggir jalan. Sayangnya tidak ada petugas security yg bantu parkir mobil. Sayangnya pula breakfast ditiadakan, serta harga agak mahal saat ini. Saran saya agar harga tidak sering sering naik...
Weni Asmaul Husna
25 Sep 2020 - Couple
3.8/5
lokasi hotel ini sangat strategis ditengah kota cukp dengan brjalan kaki ke pusat kuliner jalan sabang, dekat dengan stasiun gondangdia, ke monas, bundaran HI juga dekat.. sy mnempati kamar superior cukp luas, toiletries lengkap dan slippers , hair dryer juga tersedia dikamar ,, worth it la dengan harga 300rb termasuk sarapan.. ada deposit 100rb saat checkin
Ramadhani Aprianza
15 Nov 2020 - Family
3.4/5
Plus: Hotelnya lumayan baru, resepsionis sigap, sarapan juga oke, AC dingin, kasur empuk, wifi super jooss Minus: Karna saya dapat tipe kamar superior malah ga ada jendelanya, harusnya diinfokan sejak awal di aplikasi, cukup kecewa, channel TV juga masih lokal
Dadang Dadang
09 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Sangat senang dan puas menginap semalam di hotel ini. Kamar nya bagus dan pelayanan nya juga cepat dan ramah. Harga nya juga terjangkau, lokasi sangat strategis
TS
26 Dec 2019 - Solo
4.8/5
All crew and staf ramah. Nitip cake buat dimasukin kulkas ke resepsionisnya dilayanin dgn ramah dan sopan bgt. Good location. New and clean hotel. Dapat room dengan view jendela taman buatan. Breakfast kurang variatif, need an improvement. Well at least harusnya ada sereal. Tempat duduk untuk sarapan sangat terbatas dan kurang nyaman. Overall untuk harga segitu already good lah
Jordy Ilyas
16 Dec 2020 - Family
3.4/5
Lokasi sangat strategis sekali apalagi ini lokasinya dipusat ibukota jakarta , kalo mau cari makanpun dekat atau mau kemana" juga dekat. Kamar ok punyaa bersih dan nyaman banget . Jadi pengen staycation lagi disini huhuhu 😢😢
Futi Firliana Rahman
18 Oct 2020 - Group
4.2/5
hotel baru di rebrand yang underrated banget. dengan harga 300rb an udah worth it parah. kamarnya pewe, kamar mandinya keren, ac dingin puol. dapet sarapan dalam bentuk bento box tapi rasanya lumayan standar di nikahan gitu. karena parkir di lokasi apart depannya, harganya mahal, tapi di reimburse sama hotelnya! keren, ga ngerti untung darimana wkwk. sukses terus stanley! will come back for sure
Christin Cleopatra
24 Feb 2020 - Family
5.0/5
Hotelnya lokasinya sangat strategis di tengah kota , dekat kemana”. Staff nya semua sangat ramah dan sopan . Pelayanan bagus sekali di banding beberapa hotel di tengah kota jkt yg pernah saya kunjungi . Hotel simple fress dan terpenting sangat bersih . Saya dapat memilih lantai waktu itu . Lantai 1 dan di kamar ada fake window yang bagus . Membuat kamar jadi nyaman untuk beristirahat . Sarapan oke . Sangat memuaskan hotelnya . Rekom buat family dan rekan” lain yg mau cari hotel di tgh kota jkt yg harga bersahabat aman dan bersih 🥰
YA
19 Jan 2020 - Couple
5.0/5
semua suka dan hotelnya bagus
5.0
Dari 104 review
Cleanliness
5.0
Rooms
4.5
Location
5.0
Service
5.0
Value
5.0
Couples
19
Family
10
Solo travel
19
Friends getaway
13
Business
36
DisyaHijar
30 Jan 2021 - Family
Over all is perfect. The services, ambience & hospitality. Especially big thanks to Ms. Yessika, she's helping me so much. Definitely am going back here for the next trip! The location is great, thanks
Adamibnu
04 Jan 2021 - Solo travel
One of recommended hotel in Jakarta. All the staff are full of hospitality.room is super clean. Interior simple and cozy. The price also valuable. Last but not least breakfast was fine. I understand with this pandemic...
lubis1994
01 Nov 2020 -
The place is clean, so comfortable, the staff is very helpful and friendly, specialy Yessica the recepsionist. the breakfast is nice, the interior is very good.. the price is very afforadle. The place is very strategic in central jakarta
Jhn2910
18 Oct 2020 - Business
I enjoyed my workcation here. The bed so comfy, the room and hotel so clean tho. I expected to stay back either i'll go for workcation or staycation. And.. Ms. Yessica fast respond with the complaint. Thanks!
lukia2016
18 Oct 2020 - Couples
The best boutique hotel we’ve ever stayed. Clean room, complete facilities in the room, and good breakfast. We always get the cheapest price to stay. Its our third time stay at this hotel. Friendly staff especially Mr. Anthony, very fastest services.. thanks a lot.. And we will back again when in Jakarta.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.