Stanley Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
Stanley Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
Stanley Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
Stanley Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
Stanley Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
+ 23 others
Hotel

Stanley Wahid Hasyim Jakarta

Menteng, Central Jakarta

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 541 reviews
Tripadvisor
From 192 reviews
The most helpful reviews
NR
16 Sep 2020 - Couple
2.6/5
Kami check in sekitar jam 6 malam. Proses check in cepat dan tidak berbelit2. Sampai di sini semua bagus dan tidak ada masalah. Ketika jam 7 malam minta 2 piring dan 2 pasang sendok garpu, katanya tidak ada, hanya ada bento box, akhirnya kami minta apa yang ada saja, di jawab “Ini ada piring tapi kotor, bagaimana?”. Waduh, kami diminta cuci piringnya sendiri atau bagaimana??? Akhirnya resepsionis bilang “Mohon ditunggu akan kami siapkan dulu”. Akhirnya 20 menit kemudian datanglah room service membawa HANYA 1 piring dan 1 sendok, kami konfirmasi lagi bahwa kami minta 2 piring dan 2 pasang sendok garpu, kenapa yang datang hanya ini, katanya nanti akan kami sediakan lagi. Datanglah 1 piring dan 1 sendok lagi 20 menit kemudian lagi. Hhhhhh baru tau hotel kalo cuci piring lama bener, dan stok garpu pun ngga ada. Yang paling bikin ilfeel adalah signal provider Telkomsel di dalam kamar mentok di 3G, Wifi kamar juga bahkan ngga kuat untuk buka aplikasi zoom. Padahal di tengah pandemi gini kami pesan kamar hotel untuk bisa sambil WFH, sementara esok pagi ada urusan pekerjaan penting yang membutuhkan signal stabil dan bagus. Akhirnya karena signal internet super buruk, plus pelayanan yang tidak memuaskan. Jam 9 malam kami memutuskan untuk check out. Daripada besok pagi urusan kerjaan ancur gara2 maksa bertahan untuk menginap di Hotel ini, kan. Akhirnya kami pindah ke hotel tetangga yang memang sudah langganan kami dan selalu puas dengan pelayanannya, yakni Hotel Erian, cuma selisih puluhan ribu tapi pelayanannya jauuuuuh lebih memuaskan.
Drs Suzana Van Oort Sugito
13 Apr 2020 - Family
5.0/5
Hotelnya bersih, nyaman & menyenangkan. Stafnya ramah & sopan. Yang tidak saya sukai, ruang parkir terbatas, sehingga parkir di pinggir jalan. Sayangnya tidak ada petugas security yg bantu parkir mobil. Sayangnya pula breakfast ditiadakan, serta harga agak mahal saat ini. Saran saya agar harga tidak sering sering naik...
Weni Asmaul Husna
25 Sep 2020 - Couple
3.8/5
lokasi hotel ini sangat strategis ditengah kota cukp dengan brjalan kaki ke pusat kuliner jalan sabang, dekat dengan stasiun gondangdia, ke monas, bundaran HI juga dekat.. sy mnempati kamar superior cukp luas, toiletries lengkap dan slippers , hair dryer juga tersedia dikamar ,, worth it la dengan harga 300rb termasuk sarapan.. ada deposit 100rb saat checkin
HS
06 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Kalau bisa pelanggan checking reseptionis jgn tanya "bapak kemarin sudah pernah menginap disini ya?" ----- andai saya jalan sama selingkuhan gimana dong, alamat perang dunia.
Ramadhani Aprianza
15 Nov 2020 - Family
3.4/5
Plus: Hotelnya lumayan baru, resepsionis sigap, sarapan juga oke, AC dingin, kasur empuk, wifi super jooss Minus: Karna saya dapat tipe kamar superior malah ga ada jendelanya, harusnya diinfokan sejak awal di aplikasi, cukup kecewa, channel TV juga masih lokal
Location
Jl. KH. Wahid Hasyim No. 65 Jakarta Pusat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-18:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Stanley Wahid Hasyim Jakarta?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Executive Room
  • Twin
How much does a typical room cost at Stanley Wahid Hasyim Jakarta?
The cheapest price at Stanley Wahid Hasyim Jakarta if you want to stay tonight is IDR 324,184
What is the address of Stanley Wahid Hasyim Jakarta?
Stanley Wahid Hasyim Jakarta is located at Jl. KH. Wahid Hasyim No. 65 Jakarta Pusat
What are the standard check-in & check-out times of Stanley Wahid Hasyim Jakarta?
The standard check-in time at Stanley Wahid Hasyim Jakarta is starting from 14:00-18:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Stanley Wahid Hasyim Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Clothes rack
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Wake-up service
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Reviews

4.3
Good
From 541 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.2
Location
4.4
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
229
Family
87
Solo
193
Group
32
Vacation
315
Business
119
Medical
9
Others
98
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
NR
16 Sep 2020 - Couple
2.6/5
Kami check in sekitar jam 6 malam. Proses check in cepat dan tidak berbelit2. Sampai di sini semua bagus dan tidak ada masalah. Ketika jam 7 malam minta 2 piring dan 2 pasang sendok garpu, katanya tidak ada, hanya ada bento box, akhirnya kami minta apa yang ada saja, di jawab “Ini ada piring tapi kotor, bagaimana?”. Waduh, kami diminta cuci piringnya sendiri atau bagaimana??? Akhirnya resepsionis bilang “Mohon ditunggu akan kami siapkan dulu”. Akhirnya 20 menit kemudian datanglah room service membawa HANYA 1 piring dan 1 sendok, kami konfirmasi lagi bahwa kami minta 2 piring dan 2 pasang sendok garpu, kenapa yang datang hanya ini, katanya nanti akan kami sediakan lagi. Datanglah 1 piring dan 1 sendok lagi 20 menit kemudian lagi. Hhhhhh baru tau hotel kalo cuci piring lama bener, dan stok garpu pun ngga ada. Yang paling bikin ilfeel adalah signal provider Telkomsel di dalam kamar mentok di 3G, Wifi kamar juga bahkan ngga kuat untuk buka aplikasi zoom. Padahal di tengah pandemi gini kami pesan kamar hotel untuk bisa sambil WFH, sementara esok pagi ada urusan pekerjaan penting yang membutuhkan signal stabil dan bagus. Akhirnya karena signal internet super buruk, plus pelayanan yang tidak memuaskan. Jam 9 malam kami memutuskan untuk check out. Daripada besok pagi urusan kerjaan ancur gara2 maksa bertahan untuk menginap di Hotel ini, kan. Akhirnya kami pindah ke hotel tetangga yang memang sudah langganan kami dan selalu puas dengan pelayanannya, yakni Hotel Erian, cuma selisih puluhan ribu tapi pelayanannya jauuuuuh lebih memuaskan.
Drs Suzana Van Oort Sugito
13 Apr 2020 - Family
5.0/5
Hotelnya bersih, nyaman & menyenangkan. Stafnya ramah & sopan. Yang tidak saya sukai, ruang parkir terbatas, sehingga parkir di pinggir jalan. Sayangnya tidak ada petugas security yg bantu parkir mobil. Sayangnya pula breakfast ditiadakan, serta harga agak mahal saat ini. Saran saya agar harga tidak sering sering naik...
Weni Asmaul Husna
25 Sep 2020 - Couple
3.8/5
lokasi hotel ini sangat strategis ditengah kota cukp dengan brjalan kaki ke pusat kuliner jalan sabang, dekat dengan stasiun gondangdia, ke monas, bundaran HI juga dekat.. sy mnempati kamar superior cukp luas, toiletries lengkap dan slippers , hair dryer juga tersedia dikamar ,, worth it la dengan harga 300rb termasuk sarapan.. ada deposit 100rb saat checkin
HS
06 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Kalau bisa pelanggan checking reseptionis jgn tanya "bapak kemarin sudah pernah menginap disini ya?" ----- andai saya jalan sama selingkuhan gimana dong, alamat perang dunia.
Ramadhani Aprianza
15 Nov 2020 - Family
3.4/5
Plus: Hotelnya lumayan baru, resepsionis sigap, sarapan juga oke, AC dingin, kasur empuk, wifi super jooss Minus: Karna saya dapat tipe kamar superior malah ga ada jendelanya, harusnya diinfokan sejak awal di aplikasi, cukup kecewa, channel TV juga masih lokal
Dadang Dadang
09 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Sangat senang dan puas menginap semalam di hotel ini. Kamar nya bagus dan pelayanan nya juga cepat dan ramah. Harga nya juga terjangkau, lokasi sangat strategis
TS
26 Dec 2019 - Solo
4.8/5
All crew and staf ramah. Nitip cake buat dimasukin kulkas ke resepsionisnya dilayanin dgn ramah dan sopan bgt. Good location. New and clean hotel. Dapat room dengan view jendela taman buatan. Breakfast kurang variatif, need an improvement. Well at least harusnya ada sereal. Tempat duduk untuk sarapan sangat terbatas dan kurang nyaman. Overall untuk harga segitu already good lah
RC
14 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Lokasi hotel sangat strategis karena di tengah kota, pelayanan staf ramah, kamar luas dan fasilitas yang ada di dalam kamar cukup lengkap. Sarapan menunya bervariasi setiap hari dalam bentuk bento box hanya rasanya biasa saja.
Jordy Ilyas
16 Dec 2020 - Family
3.4/5
Lokasi sangat strategis sekali apalagi ini lokasinya dipusat ibukota jakarta , kalo mau cari makanpun dekat atau mau kemana" juga dekat. Kamar ok punyaa bersih dan nyaman banget . Jadi pengen staycation lagi disini huhuhu 😢😢
Futi Firliana Rahman
18 Oct 2020 - Group
4.2/5
hotel baru di rebrand yang underrated banget. dengan harga 300rb an udah worth it parah. kamarnya pewe, kamar mandinya keren, ac dingin puol. dapet sarapan dalam bentuk bento box tapi rasanya lumayan standar di nikahan gitu. karena parkir di lokasi apart depannya, harganya mahal, tapi di reimburse sama hotelnya! keren, ga ngerti untung darimana wkwk. sukses terus stanley! will come back for sure
5.0
From 192 reviews
Cleanliness
5.0
Rooms
5.0
Location
5.0
Service
5.0
Value
5.0
Couples
36
Family
18
Solo travel
42
Friends getaway
22
Business
59
PJ H
28 Jun 2021 - Solo travel
I have been staying in this hotel for a few times now. Mostly for leisure. The room is always exceptionally clean and comfy. I always feel like home during my stay. I am happy with the nights I stayed here, especially my last stay. I was pampered! My room was upgraded! Not only that, I was also given a chance to taste their delicious chocolate and strawberry cakes which I love! All this happened thanks to my favorite guest relation officer, Yessica. She has been such a good staff ever since my first stay. Thank you for making my stay a memorable stay, Yessica. I'm looking forward to my upcoming stay next month! Keep up the good work, Stanley Boutique Hotel Team!
Son006
06 Jul 2021 - Business
This is my first time stay here.. Clean and Comfortable.. The access is reachable or accessible and nerby to market center.. Affordable and.. The staff is so helpful.. thankyou! Wish i can comeback here
yudithal2020
06 Jul 2021 - Solo travel
Located in center Jakarta, services was great. Staff also very friendly and professional. Breakfast was served on bento to be enjoy on room, great idea for pandemic time and reducing food waste. Food taste also good. Definitely will come back! Thank you!
Meander07442175771
22 Jul 2021 - Solo travel
two thumbs up for this hotel. i stayed here for a week, and i don’t regret it. the room was super clean, super comfy, the food was good, and the service was great. thanks to Mas (idk the name) and Mba Yessica as the receptionists. recommended!! 👍🏻
Silvi1322
18 Jul 2021 - Couples
Thanks Stanley hotel very happy n enjoy staycation in here, five star for service and thanks very much ms. Yessica very help full and make me surprise for decoration exclusive room and give me gift. Next week im always come here again..
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.