1
Night
Stanley Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
Stanley Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
Stanley Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
Stanley Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
Stanley Wahid Hasyim Jakarta, Central Jakarta
+ 24 lainnya
Hotel

Stanley Wahid Hasyim Jakarta

Menteng, Central Jakarta

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 585 review
Review yang paling membantu
NR
16 Sep 2020 - Couple
2.6/5
Kami check in sekitar jam 6 malam. Proses check in cepat dan tidak berbelit2. Sampai di sini semua bagus dan tidak ada masalah. Ketika jam 7 malam minta 2 piring dan 2 pasang sendok garpu, katanya tidak ada, hanya ada bento box, akhirnya kami minta apa yang ada saja, di jawab “Ini ada piring tapi kotor, bagaimana?”. Waduh, kami diminta cuci piringnya sendiri atau bagaimana??? Akhirnya resepsionis bilang “Mohon ditunggu akan kami siapkan dulu”. Akhirnya 20 menit kemudian datanglah room service membawa HANYA 1 piring dan 1 sendok, kami konfirmasi lagi bahwa kami minta 2 piring dan 2 pasang sendok garpu, kenapa yang datang hanya ini, katanya nanti akan kami sediakan lagi. Datanglah 1 piring dan 1 sendok lagi 20 menit kemudian lagi. Hhhhhh baru tau hotel kalo cuci piring lama bener, dan stok garpu pun ngga ada. Yang paling bikin ilfeel adalah signal provider Telkomsel di dalam kamar mentok di 3G, Wifi kamar juga bahkan ngga kuat untuk buka aplikasi zoom. Padahal di tengah pandemi gini kami pesan kamar hotel untuk bisa sambil WFH, sementara esok pagi ada urusan pekerjaan penting yang membutuhkan signal stabil dan bagus. Akhirnya karena signal internet super buruk, plus pelayanan yang tidak memuaskan. Jam 9 malam kami memutuskan untuk check out. Daripada besok pagi urusan kerjaan ancur gara2 maksa bertahan untuk menginap di Hotel ini, kan. Akhirnya kami pindah ke hotel tetangga yang memang sudah langganan kami dan selalu puas dengan pelayanannya, yakni Hotel Erian, cuma selisih puluhan ribu tapi pelayanannya jauuuuuh lebih memuaskan.
Drs Suzana Van Oort Sugito
13 Apr 2020 - Family
5.0/5
Hotelnya bersih, nyaman & menyenangkan. Stafnya ramah & sopan. Yang tidak saya sukai, ruang parkir terbatas, sehingga parkir di pinggir jalan. Sayangnya tidak ada petugas security yg bantu parkir mobil. Sayangnya pula breakfast ditiadakan, serta harga agak mahal saat ini. Saran saya agar harga tidak sering sering naik...
Weni Asmaul Husna
25 Sep 2020 - Couple
3.8/5
lokasi hotel ini sangat strategis ditengah kota cukp dengan brjalan kaki ke pusat kuliner jalan sabang, dekat dengan stasiun gondangdia, ke monas, bundaran HI juga dekat.. sy mnempati kamar superior cukp luas, toiletries lengkap dan slippers , hair dryer juga tersedia dikamar ,, worth it la dengan harga 300rb termasuk sarapan.. ada deposit 100rb saat checkin
HS
06 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Kalau bisa pelanggan checking reseptionis jgn tanya "bapak kemarin sudah pernah menginap disini ya?" ----- andai saya jalan sama selingkuhan gimana dong, alamat perang dunia.
Ramadhani Aprianza
15 Nov 2020 - Family
3.4/5
Plus: Hotelnya lumayan baru, resepsionis sigap, sarapan juga oke, AC dingin, kasur empuk, wifi super jooss Minus: Karna saya dapat tipe kamar superior malah ga ada jendelanya, harusnya diinfokan sejak awal di aplikasi, cukup kecewa, channel TV juga masih lokal
Lokasi
Jl. KH. Wahid Hasyim No. 65 Jakarta Pusat
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-18:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Stanley Wahid Hasyim Jakarta?
Stanley Wahid Hasyim Jakarta is located at Jl. KH. Wahid Hasyim No. 65 Jakarta Pusat
What are the standard check-in & check-out times of Stanley Wahid Hasyim Jakarta?
The standard check-in time at Stanley Wahid Hasyim Jakarta is starting from 14:00-18:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Stanley Wahid Hasyim Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

4.3
Good
Dari 585 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.2
Location
4.4
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
246
Family
89
Solo
217
Group
33
Vacation
339
Business
129
Medical
9
Others
108
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
NR
16 Sep 2020 - Couple
2.6/5
Kami check in sekitar jam 6 malam. Proses check in cepat dan tidak berbelit2. Sampai di sini semua bagus dan tidak ada masalah. Ketika jam 7 malam minta 2 piring dan 2 pasang sendok garpu, katanya tidak ada, hanya ada bento box, akhirnya kami minta apa yang ada saja, di jawab “Ini ada piring tapi kotor, bagaimana?”. Waduh, kami diminta cuci piringnya sendiri atau bagaimana??? Akhirnya resepsionis bilang “Mohon ditunggu akan kami siapkan dulu”. Akhirnya 20 menit kemudian datanglah room service membawa HANYA 1 piring dan 1 sendok, kami konfirmasi lagi bahwa kami minta 2 piring dan 2 pasang sendok garpu, kenapa yang datang hanya ini, katanya nanti akan kami sediakan lagi. Datanglah 1 piring dan 1 sendok lagi 20 menit kemudian lagi. Hhhhhh baru tau hotel kalo cuci piring lama bener, dan stok garpu pun ngga ada. Yang paling bikin ilfeel adalah signal provider Telkomsel di dalam kamar mentok di 3G, Wifi kamar juga bahkan ngga kuat untuk buka aplikasi zoom. Padahal di tengah pandemi gini kami pesan kamar hotel untuk bisa sambil WFH, sementara esok pagi ada urusan pekerjaan penting yang membutuhkan signal stabil dan bagus. Akhirnya karena signal internet super buruk, plus pelayanan yang tidak memuaskan. Jam 9 malam kami memutuskan untuk check out. Daripada besok pagi urusan kerjaan ancur gara2 maksa bertahan untuk menginap di Hotel ini, kan. Akhirnya kami pindah ke hotel tetangga yang memang sudah langganan kami dan selalu puas dengan pelayanannya, yakni Hotel Erian, cuma selisih puluhan ribu tapi pelayanannya jauuuuuh lebih memuaskan.
Drs Suzana Van Oort Sugito
13 Apr 2020 - Family
5.0/5
Hotelnya bersih, nyaman & menyenangkan. Stafnya ramah & sopan. Yang tidak saya sukai, ruang parkir terbatas, sehingga parkir di pinggir jalan. Sayangnya tidak ada petugas security yg bantu parkir mobil. Sayangnya pula breakfast ditiadakan, serta harga agak mahal saat ini. Saran saya agar harga tidak sering sering naik...
Weni Asmaul Husna
25 Sep 2020 - Couple
3.8/5
lokasi hotel ini sangat strategis ditengah kota cukp dengan brjalan kaki ke pusat kuliner jalan sabang, dekat dengan stasiun gondangdia, ke monas, bundaran HI juga dekat.. sy mnempati kamar superior cukp luas, toiletries lengkap dan slippers , hair dryer juga tersedia dikamar ,, worth it la dengan harga 300rb termasuk sarapan.. ada deposit 100rb saat checkin
HS
06 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Kalau bisa pelanggan checking reseptionis jgn tanya "bapak kemarin sudah pernah menginap disini ya?" ----- andai saya jalan sama selingkuhan gimana dong, alamat perang dunia.
Ramadhani Aprianza
15 Nov 2020 - Family
3.4/5
Plus: Hotelnya lumayan baru, resepsionis sigap, sarapan juga oke, AC dingin, kasur empuk, wifi super jooss Minus: Karna saya dapat tipe kamar superior malah ga ada jendelanya, harusnya diinfokan sejak awal di aplikasi, cukup kecewa, channel TV juga masih lokal
Dadang Dadang
09 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Sangat senang dan puas menginap semalam di hotel ini. Kamar nya bagus dan pelayanan nya juga cepat dan ramah. Harga nya juga terjangkau, lokasi sangat strategis
TS
26 Dec 2019 - Solo
4.8/5
All crew and staf ramah. Nitip cake buat dimasukin kulkas ke resepsionisnya dilayanin dgn ramah dan sopan bgt. Good location. New and clean hotel. Dapat room dengan view jendela taman buatan. Breakfast kurang variatif, need an improvement. Well at least harusnya ada sereal. Tempat duduk untuk sarapan sangat terbatas dan kurang nyaman. Overall untuk harga segitu already good lah
AM
15 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Pelayanan baik, tempat nyaman, bersih, wangi, super worth it!
RC
14 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Lokasi hotel sangat strategis karena di tengah kota, pelayanan staf ramah, kamar luas dan fasilitas yang ada di dalam kamar cukup lengkap. Sarapan menunya bervariasi setiap hari dalam bentuk bento box hanya rasanya biasa saja.
Jordy Ilyas
16 Dec 2020 - Family
3.4/5
Lokasi sangat strategis sekali apalagi ini lokasinya dipusat ibukota jakarta , kalo mau cari makanpun dekat atau mau kemana" juga dekat. Kamar ok punyaa bersih dan nyaman banget . Jadi pengen staycation lagi disini huhuhu 😢😢
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.