1
Night
Stark Boutique Hotel and Spa Bali, Badung
Stark Boutique Hotel and Spa Bali, Badung
Stark Boutique Hotel and Spa Bali, Badung
Stark Boutique Hotel and Spa Bali, Badung
Stark Boutique Hotel and Spa Bali, Badung
+ 99 others
Hotel

Stark Boutique Hotel and Spa Bali

Kuta, Badung

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 81 reviews
The most helpful reviews
Novianah
30 Jan 2020 - Family
3.0/5
Sudah Searusnya bilamana kamar2 Hotel yg ditampilkan harus sesuai gambar pada saat pelanggan pesan, Karena dimana pada saat saya pesan kamar ada jendela setibanya dihotel tidak ada seperti didalam Aquarium sementara satu kamar lagi yg 1bed tempat tidur ada tapi hanya pajangan saja pas dibuka ternyata Tembok percuma hotel bagus tapi untuk kamar saya tidak suka dan sangat kecewa tidak Rekomendasi 👎
HD
21 Mar 2019 - Solo
1.0/5
Saya sangat tidak suka hotel ini dengan alasan. 1.kenapa dalam 1 kamar tdk di perbolehkan utk 3 org.pada saat itu juga resepsionis nya meminta uang denda sebesar 100rb per orang dan per malam 2.pelayanan nya sangat buruk 3.keamanan nya sangat buruk 4.kamar nya sangat jelek dan kotor 5.mohon jangan tampilkan hotel ini lagi 6.saya sangat kecewa sekali terhadap hotel ini
SEPTIANI GRACIA FABYOLA
21 Nov 2020 - Family
5.0/5
pelayanannya puas bgt check in cepet juga ga pake ribet, receptionist nya ramah bgt dilayanin bener2 baik seperti hotel bintang 5. Masuk pas pandemi gini sarapannya juga enak untuk harga segitu sih udah puas bgt
Joseph Setiawan Singgih
27 Mar 2020 - Family
5.0/5
Pelayanan hotel stark ramah,wifi kenceng,makanan enak,kamar bersih,ac dingin,cuma ada bau di tempat pembuangan air shower kamar mandi.kalau semuanya oke.bisa diulang lagi menginap di stark hotel,kalau virus corona sudah tidak ada lagi.tempatnya strategis.
rini aryanti
12 Jan 2020 - Family
5.0/5
Keseluruhan suka sama hotel dn kamarnya...bersih nyaman luas menyenangkan lokasi dekat mall dan byk tempat makan
Location
Kartika Plaza Street No. 20, Kuta, Bali 80361
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Stark Boutique Hotel and Spa Bali?
Stark Boutique Hotel and Spa Bali is located at Kartika Plaza Street No. 20, Kuta, Bali 80361
What are the standard check-in & check-out times of Stark Boutique Hotel and Spa Bali?
The standard check-in time at Stark Boutique Hotel and Spa Bali is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Stark Boutique Hotel and Spa Bali?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Stark Boutique Hotel and Spa Bali have a swimming pool?
Yes, Stark Boutique Hotel and Spa Bali does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Public Facilities
Smoking room
Meeting facilities
Designated smoking areas
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Tours
Concierge services
24-hour front desk
 

Reviews

3.9
Good
From 81 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
3.8
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
4.0
Couple
23
Family
17
Solo
22
Group
19
Vacation
61
Business
17
Medical
1
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Novianah
30 Jan 2020 - Family
3.0/5
Sudah Searusnya bilamana kamar2 Hotel yg ditampilkan harus sesuai gambar pada saat pelanggan pesan, Karena dimana pada saat saya pesan kamar ada jendela setibanya dihotel tidak ada seperti didalam Aquarium sementara satu kamar lagi yg 1bed tempat tidur ada tapi hanya pajangan saja pas dibuka ternyata Tembok percuma hotel bagus tapi untuk kamar saya tidak suka dan sangat kecewa tidak Rekomendasi 👎
HD
21 Mar 2019 - Solo
1.0/5
Saya sangat tidak suka hotel ini dengan alasan. 1.kenapa dalam 1 kamar tdk di perbolehkan utk 3 org.pada saat itu juga resepsionis nya meminta uang denda sebesar 100rb per orang dan per malam 2.pelayanan nya sangat buruk 3.keamanan nya sangat buruk 4.kamar nya sangat jelek dan kotor 5.mohon jangan tampilkan hotel ini lagi 6.saya sangat kecewa sekali terhadap hotel ini
SEPTIANI GRACIA FABYOLA
21 Nov 2020 - Family
5.0/5
pelayanannya puas bgt check in cepet juga ga pake ribet, receptionist nya ramah bgt dilayanin bener2 baik seperti hotel bintang 5. Masuk pas pandemi gini sarapannya juga enak untuk harga segitu sih udah puas bgt
Joseph Setiawan Singgih
27 Mar 2020 - Family
5.0/5
Pelayanan hotel stark ramah,wifi kenceng,makanan enak,kamar bersih,ac dingin,cuma ada bau di tempat pembuangan air shower kamar mandi.kalau semuanya oke.bisa diulang lagi menginap di stark hotel,kalau virus corona sudah tidak ada lagi.tempatnya strategis.
rini aryanti
12 Jan 2020 - Family
5.0/5
Keseluruhan suka sama hotel dn kamarnya...bersih nyaman luas menyenangkan lokasi dekat mall dan byk tempat makan
FI
22 Jun 2021 - Group
5.0/5
tempat'y enak dekat sama mall & bandara 😁😁😁😁
EA
20 May 2021 - Solo
5.0/5
Mantapp sangat baguss tempatnya nyaman banget
WP
12 Feb 2021 - Couple
5.0/5
pelayanan cukup baik dan sangat ramah
yusrina amalia
17 Oct 2020 - Family
5.0/5
mantapp, pelayanan sangat memuaskaaaan
ES
04 Sep 2020 - Family
3.0/5
sayang kolam renangnya ditutup
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.