1
Night
Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment, Bandung
Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment, Bandung
Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment, Bandung
Lihat semua foto
Apartment

Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment

Coblong, Bandung
Mulai dari
IDR 200,000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 16 review
Review yang paling membantu
KY
27 Sep 2021 - Couple
2.6/5
kamarnya ga sesuai sama gambar dan fasilitasnya tertera wifi tapi ternyata gada wifi kecuali di kantor azhimahnya. kamarnya just ok, acnya agak susah dioperasiin, gada bedcover cuma selimut tipis, air galonnya disediain sedikit padahal saya stay 2 malam pas malam keduanya air galon mau abis tengah malem dan gasnya juga ga full jadi ikutan abis. karna gas abis, water heater gabisa digunain dan masak juga jadi susah. peralatan makan ga lengkap cuma panci sm alat masak (ga bersih), agak ada bau dari dapur. lokasinya aja strategis yang lainnya nah ya sorry hehe
AM
03 Dec 2021 - Group
4.0/5
over all its good, thanks
Atikah noviantika
08 Nov 2021 - Group
3.0/5
selang air toilet tidak berfungsi shower air pun airnya kecil yg berfungsi sempurna hanya keran air saja
MM
08 Jan 2022 - Couple
2.8/5
nunggu lama buat check in, kamar gak ada gordyn nya kita pasang sendiri, water heater kadang nyala kadang enggak, pantesan harga miring.
JD
07 Jan 2022 - Solo
5.0/5
2kali menginap disini, pelayanannya okeee..
Lokasi
Apartemen The Jarrdin, No. 10, Cipaganti, Coblong, Jalan Cihampelas, Tamansari, Bandung Wetan, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40116
maps
1
Night
AC

1 Standard Room Apartment

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double
2 Tamu
18m²
IDR 200.000
per kamar per malam
3.500 tiket Points

1 Deluxe Suite Apartment

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
IDR 250.000
per kamar per malam
4.375 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment?
Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment is located at Apartemen The Jarrdin, No. 10, Cipaganti, Coblong, Jalan Cihampelas, Tamansari, Bandung Wetan, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40116
What are the standard check-in & check-out times of Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment?
The standard check-in time at Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment is starting from 14:00-21:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Parking
  • AC
Does Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment have a swimming pool?
Yes, Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
Parking
AC
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Elevator/lift
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Children playground
 

Review

3.8
Good
Dari 16 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.6
Location
4.1
Service
3.6
Value for money
3.9
Couple
6
Family
1
Solo
6
Group
3
Vacation
13
Business
1
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
KY
27 Sep 2021 - Couple
2.6/5
kamarnya ga sesuai sama gambar dan fasilitasnya tertera wifi tapi ternyata gada wifi kecuali di kantor azhimahnya. kamarnya just ok, acnya agak susah dioperasiin, gada bedcover cuma selimut tipis, air galonnya disediain sedikit padahal saya stay 2 malam pas malam keduanya air galon mau abis tengah malem dan gasnya juga ga full jadi ikutan abis. karna gas abis, water heater gabisa digunain dan masak juga jadi susah. peralatan makan ga lengkap cuma panci sm alat masak (ga bersih), agak ada bau dari dapur. lokasinya aja strategis yang lainnya nah ya sorry hehe
AM
03 Dec 2021 - Group
4.0/5
over all its good, thanks
Atikah noviantika
08 Nov 2021 - Group
3.0/5
selang air toilet tidak berfungsi shower air pun airnya kecil yg berfungsi sempurna hanya keran air saja
MM
08 Jan 2022 - Couple
2.8/5
nunggu lama buat check in, kamar gak ada gordyn nya kita pasang sendiri, water heater kadang nyala kadang enggak, pantesan harga miring.
JD
07 Jan 2022 - Solo
5.0/5
2kali menginap disini, pelayanannya okeee..
WC
03 Jan 2022 - Couple
2.4/5
ada genangan air dari wastafel, sudah di informasi tetapi tidak ada tindakan lebih lanjut
YS
28 Dec 2021 - Group
3.8/5
untuk harga dan fasilitas sih okay👍
TP
24 Dec 2021 - Family
2.4/5
Sprei kotor, bantal juga kempes sm kantong bantalnya buluk bgt. Pas baru masuk , kamarnya wangi tp di tmpt cuci piring masih banyak sisa makanan pengguna sebelumnya. Ngga disediain anduk terus selimut juga bau kaya gak pernah dicuci. Kalo harga segitu lebih recomended pake hotel aja yg pelayanannya pasti
JD
08 Dec 2021 - Solo
5.0/5
enak bgtt, dikasih kamar yg bagus, wangi, bersih. pelayanannya juga sangat sangat baikk ramah, oke bgt deh. recomended sih buat yang mau staycation atau healing.. next insyaallah bakal nginep disini lagi. gaakan kapok😍🥰 thank u yaa
RM
03 Dec 2021 - Couple
4.0/5
Bersih, nyaman, ada handuk, teh, kopi, permen, sama toiletris. Mantap!!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.