1
Night
Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment, Bandung
Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment, Bandung
Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment, Bandung
Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment, Bandung
Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment, Bandung
+ 3 lainnya
Apartment

Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment

Coblong, Bandung
Mulai dari
IDR 271,600
per kamar per malam

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 35 review
Review yang paling membantu
KY
27 Sep 2021 - Couple Trip
2.6/5
kamarnya ga sesuai sama gambar dan fasilitasnya tertera wifi tapi ternyata gada wifi kecuali di kantor azhimahnya. kamarnya just ok, acnya agak susah dioperasiin, gada bedcover cuma selimut tipis, air galonnya disediain sedikit padahal saya stay 2 malam pas malam keduanya air galon mau abis tengah malem dan gasnya juga ga full jadi ikutan abis. karna gas abis, water heater gabisa digunain dan masak juga jadi susah. peralatan makan ga lengkap cuma panci sm alat masak (ga bersih), agak ada bau dari dapur. lokasinya aja strategis yang lainnya nah ya sorry hehe
AC
15 Apr 2022 - Family Trip
1.0/5
SAYA TIDAK REKOMEN!!! GAMBAR DI APLIKASI TIDAK SESUAI DENGAN REAL... jadi tolong utk operator jangan bohongi Tamu dengan gambar di tiket.com... Kamar yg digunakan benar2 JELEK!! tidak ramah keluarga sama sekali,
+1
JD
07 Jan 2022 - Others
5.0/5
2kali menginap disini, pelayanannya okeee..
RF
10 Mar 2022 - Others
5.0/5
Nice nice nice nice nice
Winny Josephine Sianturi
24 Feb 2022
1.0/5
dichat dibales dong yyyyyy cape nunggu smpe sejammmmmmmmmmmmmmm
Lokasi
Apartemen The Jarrdin, No. 10, Cipaganti, Coblong, Jalan Cihampelas, Tamansari, Bandung Wetan, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40116
maps
1
Night

1 Standard Room Apartment

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double
2 Tamu
18m²
IDR 301.728
IDR 271.600
per kamar per malam
4.753 tiket Points

1 Deluxe Suite Apartment

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
IDR 344.832
IDR 310.400
per kamar per malam
5.432 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment?
Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment is located at Apartemen The Jarrdin, No. 10, Cipaganti, Coblong, Jalan Cihampelas, Tamansari, Bandung Wetan, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40116
What are the standard check-in & check-out times of Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment?
The standard check-in time at Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment is starting from 14:00-21:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Parking
  • AC
Does Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment have a swimming pool?
Yes, Studio Azhimah Rental Management at the Jarrdin Apartment does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Parking
AC
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Elevator/Lift
Fire Extinguisher
Porter/Bellhop
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Express Check-in
24-hour Front Desk
Express Check-out
 

Review

3.6
Good
Dari 35 review
Cleanliness
3.5
Facilities
3.4
Location
3.9
Service
3.5
Value
3.6
Couple Trip
8
Family Trip
3
Solo Trip
9
Trip with Friends
3
Business Trip
1
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
KY
27 Sep 2021 - Couple Trip
2.6/5
kamarnya ga sesuai sama gambar dan fasilitasnya tertera wifi tapi ternyata gada wifi kecuali di kantor azhimahnya. kamarnya just ok, acnya agak susah dioperasiin, gada bedcover cuma selimut tipis, air galonnya disediain sedikit padahal saya stay 2 malam pas malam keduanya air galon mau abis tengah malem dan gasnya juga ga full jadi ikutan abis. karna gas abis, water heater gabisa digunain dan masak juga jadi susah. peralatan makan ga lengkap cuma panci sm alat masak (ga bersih), agak ada bau dari dapur. lokasinya aja strategis yang lainnya nah ya sorry hehe
AC
15 Apr 2022 - Family Trip
1.0/5
SAYA TIDAK REKOMEN!!! GAMBAR DI APLIKASI TIDAK SESUAI DENGAN REAL... jadi tolong utk operator jangan bohongi Tamu dengan gambar di tiket.com... Kamar yg digunakan benar2 JELEK!! tidak ramah keluarga sama sekali,
JD
07 Jan 2022 - Others
5.0/5
2kali menginap disini, pelayanannya okeee..
RF
10 Mar 2022 - Others
5.0/5
Nice nice nice nice nice
Winny Josephine Sianturi
24 Feb 2022 -
1.0/5
dichat dibales dong yyyyyy cape nunggu smpe sejammmmmmmmmmmmmmm
Winny Josephine Sianturi
24 Feb 2022 -
1.0/5
jelek acnya ga nyala ownernya slowrespon, kamarnya tayo sekeliling males diliatin tayoo serem, kompornya prasejarah jelekk intinya jelek
IA
30 Jan 2022 - Couple Trip
4.0/5
MM
08 Jan 2022 - Others
2.8/5
nunggu lama buat check in, kamar gak ada gordyn nya kita pasang sendiri, water heater kadang nyala kadang enggak, pantesan harga miring.
WC
03 Jan 2022 - Couple Trip
2.4/5
ada genangan air dari wastafel, sudah di informasi tetapi tidak ada tindakan lebih lanjut
TP
24 Dec 2021 - Family Trip
2.4/5
Sprei kotor, bantal juga kempes sm kantong bantalnya buluk bgt. Pas baru masuk , kamarnya wangi tp di tmpt cuci piring masih banyak sisa makanan pengguna sebelumnya. Ngga disediain anduk terus selimut juga bau kaya gak pernah dicuci. Kalo harga segitu lebih recomended pake hotel aja yg pelayanannya pasti
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.