1
Night
Subwow Hostels, Bandung
Subwow Hostels, Bandung
Subwow Hostels, Bandung
Subwow Hostels, Bandung
Subwow Hostels, Bandung
+ 17 lainnya
Hostel

Subwow Hostels

Riau, Bandung
Hotel Super Hemat
Mulai dari
IDR 219,999
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 140 review
Review yang paling membantu
Anonymous
10 Nov 2017 - Solo
5.0/5
hostel bagus dan bersih, makan pagi enak, namun sayang karena kondisi kamar tanpa jendela menghadao luar (udara terbuka)
idang faturachman
09 Feb 2020 - Solo
4.8/5
Hostel yang sangat cocok lah buat yg jalan sendrian di kota bandung atau yg mau backpakeran, sesuai dengan harga dan sudah dapet sarapan pula. Bagi yg mau nginep disini jangan lupa bawa perlengkapan mandi sendri.
SS
22 Jan 2020 - Solo
5.0/5
karena solo backpacker, jadi kalo ke bandung itu cuman butuh tempat tidur yang nyaman buat sendiri , di hotel lain , belum nemu tuh , kamar yang single tapi ada kamar mandi nya , harga nya terjangkau pula , enak nya deket stasiun kereta juga , jadi gampang kalo subuh harus berangkat ngejar kereta :)
Alberta Binafeda
09 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Pelayanan baik, saya baru check in jam 2 pagi tetap dilayani dengan baik. Untuk yang tidak membawa handuk/alat mandi bisa sewa handuk atau beli alat mandi di hotelnya, harganya terjangkau.
Anonymous
28 Feb 2018 - Solo
4.0/5
Nyaman, bersih, lokasi strategis, murah, sangat baik
Lokasi
Jl. L. L. R.E. Martadinata No.207, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Bunk Bed Room with Private Bathroom

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Bunk Bed
2 Tamu
14m²
Hotel Super Hemat
IDR 286.000
IDR 219.999
per kamar per malam
3.850 tiket Points

Bunk Bed Room with Private Bathroom

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Bunk Bed
2 Tamu
14m²
Hotel Super Hemat
IDR 429.000
IDR 329.999
per kamar per malam
5.775 tiket Points

Bunk Bed Room with Private Bathroom

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Bunk Bed
2 Tamu
14m²
Hotel Super Hemat
IDR 572.000
IDR 439.999
per kamar per malam
7.700 tiket Points

Single Room with Private Bathroom

Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Tamu
12m²
Hotel Super Hemat
IDR 292.500
IDR 224.999
per kamar per malam
3.937 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Subwow Hostels?
Subwow Hostels is located at Jl. L. L. R.E. Martadinata No.207, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Subwow Hostels?
The standard check-in time at Subwow Hostels is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Subwow Hostels?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Sports, Spa & Recreations
Board game
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.0
Good
Dari 140 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.8
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.2
Couple
10
Family
7
Solo
116
Group
7
Vacation
64
Business
46
Others
30
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Anonymous
10 Nov 2017 - Solo
5.0/5
hostel bagus dan bersih, makan pagi enak, namun sayang karena kondisi kamar tanpa jendela menghadao luar (udara terbuka)
idang faturachman
09 Feb 2020 - Solo
4.8/5
Hostel yang sangat cocok lah buat yg jalan sendrian di kota bandung atau yg mau backpakeran, sesuai dengan harga dan sudah dapet sarapan pula. Bagi yg mau nginep disini jangan lupa bawa perlengkapan mandi sendri.
SS
22 Jan 2020 - Solo
5.0/5
karena solo backpacker, jadi kalo ke bandung itu cuman butuh tempat tidur yang nyaman buat sendiri , di hotel lain , belum nemu tuh , kamar yang single tapi ada kamar mandi nya , harga nya terjangkau pula , enak nya deket stasiun kereta juga , jadi gampang kalo subuh harus berangkat ngejar kereta :)
Alberta Binafeda
09 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Pelayanan baik, saya baru check in jam 2 pagi tetap dilayani dengan baik. Untuk yang tidak membawa handuk/alat mandi bisa sewa handuk atau beli alat mandi di hotelnya, harganya terjangkau.
Anonymous
28 Feb 2018 - Solo
4.0/5
Nyaman, bersih, lokasi strategis, murah, sangat baik
Supiani Supiani
16 Nov 2021 - Solo
5.0/5
untuk harga segitu, dapat kasur empuk, kamar mandi pribadi air hangat, ac, tv. bisa tidur nyenyak, serta free air putih, juga kopi all day, itu sesuatu banget si. btw aku dapet di 70rb, jadi ini lokasinya di Grand Tebu Hotel
HH
15 May 2021 - Solo
5.0/5
kamar bersih cukup untuk transit sebelum bepergian ke kota lain
Mushalin Mushalin
05 Dec 2020 - Solo
3.6/5
Kalau disediakan keset di kamar, kasih tempat gantungan di toilet (bersama), dan handuk di kamar.. Akan lebih menyenangkan. Lokasinya strategis banget, resepsionis standby 24 jam, tidak khawatir untuk datang kemalaman. Tersedia kopi dan teh di dekat meja resepsionis dan ada dispenser buat isi ulang air minum.
Reza Andhika Kurniawan
14 Nov 2020 - Solo
3.8/5
Saya menginap di single cabin private bathroom, semua nya bagus, hanya saja tidak disediakan peralatan mandi, untuk sabun sampo odol sikat gigi dan handuk semua nya dijual/disewakan, terdapat daftar harga di kamar nya mulai harga 5rb-30rb, disarankan membawa peralatan mandi sendiri jika tidak ingin keluar uang lagi Pelayanan ramah, bebas bikin teh/kopi kapan saja, isi air mineral di galon juga bebas, kebetulan saya bawa tumbler jd enak hehe Parkir mobil tersedia bersama hotel grand tebu dan gratis
Dindaaslam Dindaaslam
10 Nov 2020 - Couple
5.0/5
Enak, harganya murah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.