1
Night
Sukho Hotel, Tangerang
Sukho Hotel, Tangerang
Sukho Hotel, Tangerang
Sukho Hotel, Tangerang
Sukho Hotel, Tangerang
+ 18 others
Hotel

Sukho Hotel

Cikupa, Tangerang
Starts from
IDR 360,000
per room per night

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 79 reviews
The most helpful reviews
YM
13 May 2021 - Family
1.0/5
berhati-hatilah kalau menginap di hotel ini, perhatikan price list di resepsionis dengan harganya overpriced terkait rusak atau hilangnya barang hotel, dan segera cek kondisi barang barang di dalam kamar secara teliti begitu masuk, seperti handuk, sprei karena noda di sprei juga termasuk charge. kalu kita tidak complain dari awal maka mreka akan mengecharge kita saat checkout dengan harga yang fantasis. Sy mengalami kejadian kurang menyenangkan disini, haduk yang saya yakin dalam kondisi aman, ternyata pada saat check out handuk dibilang robek dengan kondisi seperti di foto ini. dan sy harus membayar 350000 untuk kualitas handuk yang hanya begini. bagi kalian yang ingin menginap disni, hati hati ya atau mending cari hotel lain 👍 karena mungkin saya bukan korban yang pertama. jadi, budidayakan lah complain sejak dini, jangan tak complain diawal karena complain diakhir tidak akan ditanggapi
MB
07 Nov 2020 - Solo
4.8/5
kali kedua kesini..tetap merasa nyaman..good lah..
SS
24 Sep 2021 - Couple
1.0/5
jaminan KTP/Deposit uang Rp. 300.000. kalau memang ada kebijakan seperti itu tulis di syarat dan ketentuan jadi sebelum orang menginap bisa memilih, harga tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan
CA
02 Jun 2021 - Solo
2.0/5
Hotel yang kurang percaya customer. Lebih hati-hati aja guys kalo nginep disini, kalau ada yang kurang fasilitas di kamar, kaya handuk cuma 1 harus segera complain kalo ngga kalian bakal dituduh bawa handuknya, sampe dibongkar kopernya, pdhl kan emg nginep sendiri jadi merasa ngga perlu complain, tapi ternyata tetep harus guysss. Jangan sampe ngotorin sprei, chargenya 250k🤐 ya emang sih kesalahan saya yang teledor sampe menstruasi bocor, tapi sampe 250k buat itu ya berat ya. Harus deposit ktp, padahal selama ini saya nginep di hotel bintang 3 keatas lainnya ngga pernah deposit kaya gitu, malahan sekelas r*ddo*rz yang perlu nginepin ktp biasanya, tapi yaudah ini kebijakan hotel masing masing. Tisu toilet nggak ada. PALING PARAH TIBA-TIBA ADA TUKANG AC MASUK KAMAR, untung kondisi door guardnya dipake jadi cuma kebuka dikit, masa ngga ada koordinasi sih dari pihak hotel? Terus key cardnya waktu malem kedua ngga bisa dipake, sampe balik ke resepsionis 2 kali, karena yang pertama pintu tetep nggak bisa dibuka, tapi kan cape ya 2 kali bolak balik. Semoga bisa diperbaiki lg kedepannya, terutama bagian tukang tbtb masuk kamar, privasi tamu sangat terganggu. Untuk kebersihan dan pelayanan lainnya oke aja.
arif andy wijayanto
13 May 2021 - Family
1.0/5
Kejadian kurang menyenangkan pada saat check out, setelah diperiksa oleh room service, katanya terdapat handuk yang kami sobekkan, dan dikenakan charge 350 rb 😱. Itupun tadinya handuknya tdk boleh dibawa karena untuk bukti ke mgt.. Pdhl ini Khan sama saja kami beli handuk sobek dgn harga overprice. Kami gak habis pikir, ini handuk tebal bisa sobek pdhl d kmr tdk ada Paku bahkan cantolan baju aja gak ada. Dan saat kami pakaipun kedua handuk kami yakin dalam kondisi tdk sobek. Oya, di meja resepsionis tyt ada tempelan price list untuk barang hilang atau rusak oleh customer, Jd please check kondisi kamar carefully ketika masuk, karena ada noda di sprei aja akan ke charge 😑, dan temani room service saat pengecekan.
Location
Jl. Padat Karya No.1, Ciakar, Kec. Panongan, Tangerang, Banten
maps
1
Night
Free Cancellation
Non-smoking room
Pay at Hotel
AC
Wifi

Queen Superior Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 queen bed
1 Guest
24m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
IDR 360.000
per room per night
0 tiket Points

King Superior Room with City View

Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Guest
24.0m²
Free WiFi, Free self parking, Early check-in
IDR 384.750
per room per night
2.886 tiket Points

Queen Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Queen
1 Guest
24m²
IDR 405.000
per room per night
7.088 tiket Points
See more rooms (1)

Queen/Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
2 single beds or 1 queen bed
1 Guest
26m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
IDR 550.000
per room per night
0 tiket Points

Queen Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Queen Bed
1 Guest
28.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
IDR 569.999
per room per night
4.275 tiket Points

Queen Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Queen
1 Guest
26m²
IDR 600.000
per room per night
10.500 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Sukho Hotel?
Sukho Hotel is located at Jl. Padat Karya No.1, Ciakar, Kec. Panongan, Tangerang, Banten
What are the standard check-in & check-out times of Sukho Hotel?
The standard check-in time at Sukho Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sukho Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Multilingual staff
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Reviews

4.1
Good
From 79 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.1
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
35
Family
15
Solo
27
Group
2
Vacation
45
Business
19
Medical
1
Others
14
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
YM
13 May 2021 - Family
1.0/5
berhati-hatilah kalau menginap di hotel ini, perhatikan price list di resepsionis dengan harganya overpriced terkait rusak atau hilangnya barang hotel, dan segera cek kondisi barang barang di dalam kamar secara teliti begitu masuk, seperti handuk, sprei karena noda di sprei juga termasuk charge. kalu kita tidak complain dari awal maka mreka akan mengecharge kita saat checkout dengan harga yang fantasis. Sy mengalami kejadian kurang menyenangkan disini, haduk yang saya yakin dalam kondisi aman, ternyata pada saat check out handuk dibilang robek dengan kondisi seperti di foto ini. dan sy harus membayar 350000 untuk kualitas handuk yang hanya begini. bagi kalian yang ingin menginap disni, hati hati ya atau mending cari hotel lain 👍 karena mungkin saya bukan korban yang pertama. jadi, budidayakan lah complain sejak dini, jangan tak complain diawal karena complain diakhir tidak akan ditanggapi
MB
07 Nov 2020 - Solo
4.8/5
kali kedua kesini..tetap merasa nyaman..good lah..
SS
24 Sep 2021 - Couple
1.0/5
jaminan KTP/Deposit uang Rp. 300.000. kalau memang ada kebijakan seperti itu tulis di syarat dan ketentuan jadi sebelum orang menginap bisa memilih, harga tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan
CA
02 Jun 2021 - Solo
2.0/5
Hotel yang kurang percaya customer. Lebih hati-hati aja guys kalo nginep disini, kalau ada yang kurang fasilitas di kamar, kaya handuk cuma 1 harus segera complain kalo ngga kalian bakal dituduh bawa handuknya, sampe dibongkar kopernya, pdhl kan emg nginep sendiri jadi merasa ngga perlu complain, tapi ternyata tetep harus guysss. Jangan sampe ngotorin sprei, chargenya 250k🤐 ya emang sih kesalahan saya yang teledor sampe menstruasi bocor, tapi sampe 250k buat itu ya berat ya. Harus deposit ktp, padahal selama ini saya nginep di hotel bintang 3 keatas lainnya ngga pernah deposit kaya gitu, malahan sekelas r*ddo*rz yang perlu nginepin ktp biasanya, tapi yaudah ini kebijakan hotel masing masing. Tisu toilet nggak ada. PALING PARAH TIBA-TIBA ADA TUKANG AC MASUK KAMAR, untung kondisi door guardnya dipake jadi cuma kebuka dikit, masa ngga ada koordinasi sih dari pihak hotel? Terus key cardnya waktu malem kedua ngga bisa dipake, sampe balik ke resepsionis 2 kali, karena yang pertama pintu tetep nggak bisa dibuka, tapi kan cape ya 2 kali bolak balik. Semoga bisa diperbaiki lg kedepannya, terutama bagian tukang tbtb masuk kamar, privasi tamu sangat terganggu. Untuk kebersihan dan pelayanan lainnya oke aja.
arif andy wijayanto
13 May 2021 - Family
1.0/5
Kejadian kurang menyenangkan pada saat check out, setelah diperiksa oleh room service, katanya terdapat handuk yang kami sobekkan, dan dikenakan charge 350 rb 😱. Itupun tadinya handuknya tdk boleh dibawa karena untuk bukti ke mgt.. Pdhl ini Khan sama saja kami beli handuk sobek dgn harga overprice. Kami gak habis pikir, ini handuk tebal bisa sobek pdhl d kmr tdk ada Paku bahkan cantolan baju aja gak ada. Dan saat kami pakaipun kedua handuk kami yakin dalam kondisi tdk sobek. Oya, di meja resepsionis tyt ada tempelan price list untuk barang hilang atau rusak oleh customer, Jd please check kondisi kamar carefully ketika masuk, karena ada noda di sprei aja akan ke charge 😑, dan temani room service saat pengecekan.
MB
05 Nov 2020 - Solo
4.0/5
Semoga bisa kembali staycation d sini...like it..n recommended banget...🥰😘😍🤗
SM
14 Jan 2022 - Solo
4.0/5
gooddddddddddddddddd
Lilis kurniati
10 Jan 2022 - Couple
5.0/5
sudah sering staycation disini buat healing lumayan rekomended, cuma minta kamar yg smooking di kasih nya yg non smooking. selebih nya good fasilitas juga ok, ac dingin
FD
04 Jan 2022 - Family
5.0/5
Hotel the best di lingkungan sekitar, harga pas, kualitas ok, bersih, rapi, wangi, Pegawai friendly, feels like home
Yuswana Solihin Nurjen
01 Jan 2022 - Couple
5.0/5
Terima kasih cukup mengesankan
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.