1
Night
Sukho Hotel Citra Raya Tangerang, Tangerang
Sukho Hotel Citra Raya Tangerang, Tangerang
Sukho Hotel Citra Raya Tangerang, Tangerang
Sukho Hotel Citra Raya Tangerang, Tangerang
Sukho Hotel Citra Raya Tangerang, Tangerang
+ 18 lainnya
Hotel

Sukho Hotel Citra Raya Tangerang

Cikupa, Tangerang
Mulai dari
IDR 440,000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 105 review
Review yang paling membantu
YM
13 May 2021 - Family Trip
1.0/5
berhati-hatilah kalau menginap di hotel ini, perhatikan price list di resepsionis dengan harganya overpriced terkait rusak atau hilangnya barang hotel, dan segera cek kondisi barang barang di dalam kamar secara teliti begitu masuk, seperti handuk, sprei karena noda di sprei juga termasuk charge. kalu kita tidak complain dari awal maka mreka akan mengecharge kita saat checkout dengan harga yang fantasis. Sy mengalami kejadian kurang menyenangkan disini, haduk yang saya yakin dalam kondisi aman, ternyata pada saat check out handuk dibilang robek dengan kondisi seperti di foto ini. dan sy harus membayar 350000 untuk kualitas handuk yang hanya begini. bagi kalian yang ingin menginap disni, hati hati ya atau mending cari hotel lain 👍 karena mungkin saya bukan korban yang pertama. jadi, budidayakan lah complain sejak dini, jangan tak complain diawal karena complain diakhir tidak akan ditanggapi
SS
24 Sep 2021 - Couple Trip
1.0/5
jaminan KTP/Deposit uang Rp. 300.000. kalau memang ada kebijakan seperti itu tulis di syarat dan ketentuan jadi sebelum orang menginap bisa memilih, harga tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan
arif andy wijayanto
13 May 2021 - Family Trip
1.0/5
Kejadian kurang menyenangkan pada saat check out, setelah diperiksa oleh room service, katanya terdapat handuk yang kami sobekkan, dan dikenakan charge 350 rb 😱. Itupun tadinya handuknya tdk boleh dibawa karena untuk bukti ke mgt.. Pdhl ini Khan sama saja kami beli handuk sobek dgn harga overprice. Kami gak habis pikir, ini handuk tebal bisa sobek pdhl d kmr tdk ada Paku bahkan cantolan baju aja gak ada. Dan saat kami pakaipun kedua handuk kami yakin dalam kondisi tdk sobek. Oya, di meja resepsionis tyt ada tempelan price list untuk barang hilang atau rusak oleh customer, Jd please check kondisi kamar carefully ketika masuk, karena ada noda di sprei aja akan ke charge 😑, dan temani room service saat pengecekan.
MB
07 Nov 2020 - Others
4.8/5
kali kedua kesini..tetap merasa nyaman..good lah..
CA
02 Jun 2021 - Others
2.0/5
Hotel yang kurang percaya customer. Lebih hati-hati aja guys kalo nginep disini, kalau ada yang kurang fasilitas di kamar, kaya handuk cuma 1 harus segera complain kalo ngga kalian bakal dituduh bawa handuknya, sampe dibongkar kopernya, pdhl kan emg nginep sendiri jadi merasa ngga perlu complain, tapi ternyata tetep harus guysss. Jangan sampe ngotorin sprei, chargenya 250k🤐 ya emang sih kesalahan saya yang teledor sampe menstruasi bocor, tapi sampe 250k buat itu ya berat ya. Harus deposit ktp, padahal selama ini saya nginep di hotel bintang 3 keatas lainnya ngga pernah deposit kaya gitu, malahan sekelas r*ddo*rz yang perlu nginepin ktp biasanya, tapi yaudah ini kebijakan hotel masing masing. Tisu toilet nggak ada. PALING PARAH TIBA-TIBA ADA TUKANG AC MASUK KAMAR, untung kondisi door guardnya dipake jadi cuma kebuka dikit, masa ngga ada koordinasi sih dari pihak hotel? Terus key cardnya waktu malem kedua ngga bisa dipake, sampe balik ke resepsionis 2 kali, karena yang pertama pintu tetep nggak bisa dibuka, tapi kan cape ya 2 kali bolak balik. Semoga bisa diperbaiki lg kedepannya, terutama bagian tukang tbtb masuk kamar, privasi tamu sangat terganggu. Untuk kebersihan dan pelayanan lainnya oke aja.
Lokasi
Jl. Padat Karya No.1, Ciakar, Kec. Panongan, Tangerang, Banten
maps
1
Night
AC
Wifi

Queen Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Tamu
24m²
IDR 440.000
per kamar per malam
7.700 tiket Points

Queen Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Queen
1 Tamu
27m²
IDR 600.000
per kamar per malam
10.500 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Sukho Hotel Citra Raya Tangerang?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at Sukho Hotel Citra Raya Tangerang?
The cheapest price at Sukho Hotel Citra Raya Tangerang if you want to stay tonight is IDR 440,000
What is the address of Sukho Hotel Citra Raya Tangerang?
Sukho Hotel Citra Raya Tangerang is located at Jl. Padat Karya No.1, Ciakar, Kec. Panongan, Tangerang, Banten
What are the standard check-in & check-out times of Sukho Hotel Citra Raya Tangerang?
The standard check-in time at Sukho Hotel Citra Raya Tangerang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sukho Hotel Citra Raya Tangerang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
  • Elevator
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
ATM/Banking
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Newspaper Stand
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Hotel Safe
Multilingual Staff
 

Review

4.1
Good
Dari 105 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple Trip
28
Family Trip
7
Solo Trip
15
Trip with Friends
1
Business Trip
20
Medical Trip
1
Others
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
YM
13 May 2021 - Family Trip
1.0/5
berhati-hatilah kalau menginap di hotel ini, perhatikan price list di resepsionis dengan harganya overpriced terkait rusak atau hilangnya barang hotel, dan segera cek kondisi barang barang di dalam kamar secara teliti begitu masuk, seperti handuk, sprei karena noda di sprei juga termasuk charge. kalu kita tidak complain dari awal maka mreka akan mengecharge kita saat checkout dengan harga yang fantasis. Sy mengalami kejadian kurang menyenangkan disini, haduk yang saya yakin dalam kondisi aman, ternyata pada saat check out handuk dibilang robek dengan kondisi seperti di foto ini. dan sy harus membayar 350000 untuk kualitas handuk yang hanya begini. bagi kalian yang ingin menginap disni, hati hati ya atau mending cari hotel lain 👍 karena mungkin saya bukan korban yang pertama. jadi, budidayakan lah complain sejak dini, jangan tak complain diawal karena complain diakhir tidak akan ditanggapi
SS
24 Sep 2021 - Couple Trip
1.0/5
jaminan KTP/Deposit uang Rp. 300.000. kalau memang ada kebijakan seperti itu tulis di syarat dan ketentuan jadi sebelum orang menginap bisa memilih, harga tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan
arif andy wijayanto
13 May 2021 - Family Trip
1.0/5
Kejadian kurang menyenangkan pada saat check out, setelah diperiksa oleh room service, katanya terdapat handuk yang kami sobekkan, dan dikenakan charge 350 rb 😱. Itupun tadinya handuknya tdk boleh dibawa karena untuk bukti ke mgt.. Pdhl ini Khan sama saja kami beli handuk sobek dgn harga overprice. Kami gak habis pikir, ini handuk tebal bisa sobek pdhl d kmr tdk ada Paku bahkan cantolan baju aja gak ada. Dan saat kami pakaipun kedua handuk kami yakin dalam kondisi tdk sobek. Oya, di meja resepsionis tyt ada tempelan price list untuk barang hilang atau rusak oleh customer, Jd please check kondisi kamar carefully ketika masuk, karena ada noda di sprei aja akan ke charge 😑, dan temani room service saat pengecekan.
MB
07 Nov 2020 - Others
4.8/5
kali kedua kesini..tetap merasa nyaman..good lah..
CA
02 Jun 2021 - Others
2.0/5
Hotel yang kurang percaya customer. Lebih hati-hati aja guys kalo nginep disini, kalau ada yang kurang fasilitas di kamar, kaya handuk cuma 1 harus segera complain kalo ngga kalian bakal dituduh bawa handuknya, sampe dibongkar kopernya, pdhl kan emg nginep sendiri jadi merasa ngga perlu complain, tapi ternyata tetep harus guysss. Jangan sampe ngotorin sprei, chargenya 250k🤐 ya emang sih kesalahan saya yang teledor sampe menstruasi bocor, tapi sampe 250k buat itu ya berat ya. Harus deposit ktp, padahal selama ini saya nginep di hotel bintang 3 keatas lainnya ngga pernah deposit kaya gitu, malahan sekelas r*ddo*rz yang perlu nginepin ktp biasanya, tapi yaudah ini kebijakan hotel masing masing. Tisu toilet nggak ada. PALING PARAH TIBA-TIBA ADA TUKANG AC MASUK KAMAR, untung kondisi door guardnya dipake jadi cuma kebuka dikit, masa ngga ada koordinasi sih dari pihak hotel? Terus key cardnya waktu malem kedua ngga bisa dipake, sampe balik ke resepsionis 2 kali, karena yang pertama pintu tetep nggak bisa dibuka, tapi kan cape ya 2 kali bolak balik. Semoga bisa diperbaiki lg kedepannya, terutama bagian tukang tbtb masuk kamar, privasi tamu sangat terganggu. Untuk kebersihan dan pelayanan lainnya oke aja.
MB
05 Nov 2020 - Solo Trip
4.0/5
Semoga bisa kembali staycation d sini...like it..n recommended banget...🥰😘😍🤗
Cindy Febriani Budianto
23 Jun 2022 -
4.0/5
Eka Rusmawati
17 Jun 2022 -
5.0/5
RS
14 Jun 2022 - Business Trip
3.2/5
Lumayan enak untuk beristirahat. Kesan sprei agak kusam, sempat sabun belum terisi ketika check in, jadi harus minta dulu. Tapi overall OK utk beristirahat sejenak.
Cindy Febriani Budianto
08 Jun 2022 -
4.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.