1
Night
Sun Rise House, South Jakarta
Sun Rise House, South Jakarta
Sun Rise House, South Jakarta
Sun Rise House, South Jakarta
Sun Rise House, South Jakarta
+ 21 others
Guest House

Sun Rise House

Setiabudi, South Jakarta

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 99 reviews
The most helpful reviews
Putri Nurul Ala
18 Jan 2020 - Family
4.6/5
Lokasi cukup strategis, harga dan fasilitasnya bener2 worth it untuk qtime bareng keluarga. Kamarnya nyaman berasa kaya dirumah. AC dingin, water heater nyala, kolam renang juga bersih bgt. Dilantai 2 ada dapur jadi bisa angetin makanan dan ngeteh sore sore. Untuk keluarga yang nginep lama, diatas ada tempat jemur pakaian juga yang bisa dipinjem utk jemur pakaian2 kecil kita. Puas bgt sih staycation disini. Security 24 jam dan staffnya ramah ramah sekali. Kekurangannya mungkin di rooftopnya, awalnya mau duduk duduk diatas tapi terlihat spt kurang terawat. Mungkin next time bisa dirapikan supaya lejih nyaman lg.
AG
10 May 2021 - Family
5.0/5
excellent service walaupun untuk harga segini hrsnya ada tv kabel HBO dll ya hehe
YA
01 Jan 2021 - Couple
4.8/5
Saya sangat merekomendasikan tempat ini untuk kalian menginap. Pelayanannya baik, kamar bersih, harga terjangkau. Kolam renang juga bersih, tp pas saya kesana emang terlalu banyak kaporitnya. Saran saya juga kalian bawa perlengkapan mandi sendiri ya. Saya bakal balik lagi kayaknya untuk liburan2 lainnya. Terima kasih banyak Sun Rise House.
AH
18 Oct 2020 - Family
4.6/5
Semoa ok kecuali jam masuknya apalagi kalau pagi mau masuk jam susah soalnya di portal depan . Entah karena waktu itu lagi psbb atau memang sistemnya ada jam tertentu untuk masuk . Overall oke
sarah aanjani
07 Aug 2019 - Family
4.8/5
Pertama datang saya disambit dengan mas2 yang jaga guest house,orangnya ramah dan helpful banget. Kamarnya rapi banget,ada kulkasnya,acnya jg dingin,water heater jalan, ada kolamxrenangny-,staff nya semua baik dan ramah. Ada liftnya juga, dengan harga terjangkau bisa dapat semua fasilitas. Semoga makin sukses dan pertahankan pelayanan yang sudah baik ini.
Location
Jalan Setiabudi VI No.45-47, Setiabudi, RT.3/RW.3, Setia Budi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12910, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Sun Rise House?
Sun Rise House is located at Jalan Setiabudi VI No.45-47, Setiabudi, RT.3/RW.3, Setia Budi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12910, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Sun Rise House?
The standard check-in time at Sun Rise House is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sun Rise House?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
  • AC
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Air conditioning
Public WiFi
Elevator/lift
Living room
Parking (Free)
Gazebo
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Reviews

4.1
Good
From 99 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.1
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
23
Family
20
Solo
51
Group
5
Vacation
45
Business
32
Medical
4
Others
18
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Putri Nurul Ala
18 Jan 2020 - Family
4.6/5
Lokasi cukup strategis, harga dan fasilitasnya bener2 worth it untuk qtime bareng keluarga. Kamarnya nyaman berasa kaya dirumah. AC dingin, water heater nyala, kolam renang juga bersih bgt. Dilantai 2 ada dapur jadi bisa angetin makanan dan ngeteh sore sore. Untuk keluarga yang nginep lama, diatas ada tempat jemur pakaian juga yang bisa dipinjem utk jemur pakaian2 kecil kita. Puas bgt sih staycation disini. Security 24 jam dan staffnya ramah ramah sekali. Kekurangannya mungkin di rooftopnya, awalnya mau duduk duduk diatas tapi terlihat spt kurang terawat. Mungkin next time bisa dirapikan supaya lejih nyaman lg.
AG
10 May 2021 - Family
5.0/5
excellent service walaupun untuk harga segini hrsnya ada tv kabel HBO dll ya hehe
YA
01 Jan 2021 - Couple
4.8/5
Saya sangat merekomendasikan tempat ini untuk kalian menginap. Pelayanannya baik, kamar bersih, harga terjangkau. Kolam renang juga bersih, tp pas saya kesana emang terlalu banyak kaporitnya. Saran saya juga kalian bawa perlengkapan mandi sendiri ya. Saya bakal balik lagi kayaknya untuk liburan2 lainnya. Terima kasih banyak Sun Rise House.
AH
18 Oct 2020 - Family
4.6/5
Semoa ok kecuali jam masuknya apalagi kalau pagi mau masuk jam susah soalnya di portal depan . Entah karena waktu itu lagi psbb atau memang sistemnya ada jam tertentu untuk masuk . Overall oke
sarah aanjani
07 Aug 2019 - Family
4.8/5
Pertama datang saya disambit dengan mas2 yang jaga guest house,orangnya ramah dan helpful banget. Kamarnya rapi banget,ada kulkasnya,acnya jg dingin,water heater jalan, ada kolamxrenangny-,staff nya semua baik dan ramah. Ada liftnya juga, dengan harga terjangkau bisa dapat semua fasilitas. Semoga makin sukses dan pertahankan pelayanan yang sudah baik ini.
Arafiq Arafiq
02 Dec 2020 - Solo
4.0/5
sangat puas... hanya air panas nya kurang panas, lain nya okee bnget... ada kolam renang nya jga.
Macael Tuwonaung
22 Nov 2020 - Solo
4.6/5
lokasi sgt strategis
T Ganda Agam Abadi
20 Jul 2021 - Family
1.0/5
Penjaga hotel kaya a**** saya tidak jadi menginap lebih tepat nya tidak d perbolehksn dengan alasan harus bawa surat swab, saya sdh bawa tp adik saya gk bawa tidak bisa, seumur hidup akan saya ingat terus
HO
19 Jul 2021 - Couple
5.0/5
pokoknya gooddddddddddddddddddddddd the besttttt
SP
13 May 2021 - Couple
4.4/5
dtng sdh mnjlng jam 22 ..cm sepii...hrs djlskn tipe ini sprti kos kosan tp fslitas mewah
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.