1
Night
Sunlake Hotel, North Jakarta
Sunlake Hotel, North Jakarta
Sunlake Hotel, North Jakarta
Sunlake Hotel, North Jakarta
Sunlake Hotel, North Jakarta
+ 83 lainnya
Hotel

Sunlake Hotel

Tanjung Priok, North Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 333 review
Review yang paling membantu
Anonymous
02 Sep 2017 - Solo
3.2/5
This is the worst experience i ever had thru my regular visit in this hotel. Front office guy that worked at jan 31st noon was not being nice and polite during the service when i checked in. - not being well served when i check in,keep pouting and no smile - i was put in the very far wing room - i booked the wrong type room and wanted to upgrade but he didnt seem happy for it - i already gave my car police number to register for parking fee,but when i went out the parking officer said my car wasnt registered yet and had to pay normal - i was given wifi passwords but not valid on the third day This front officer guy (his colleague daid the name is Herman when i asked them while checking out rellay dissapointing and not acted like the front officer taht should gives best service and be nice to guest, specially regular guest.
VR
04 Mar 2020 - Family
3.6/5
Pesen yang familyroom untuk 4 orang, tapi handuk l, peralatan mandi dan minumannya cuma dikasih 2.. kulkasnya ga dingin..
tegar gallantry
02 Jan 2020 - Family
2.0/5
hotel yang katanya bintang 5 ini, mempunya lokasi di sunter dengan posisi tepat depan danau sunter. sy datang cek-in pukul 2 siang dan baru dapat kamar jam 4.30. resepsionisnya sangat tidak friendly, sangat kasar, sombong, dan seenaknya. kata2 yg keluar sangat tidak beradab!! ketika cek out pun, saya dan keluarga diminta oleh resepsionis lewat telepon kamar untuk cepat2 keluar, padahal sy sdh minta izin untuk solat dzuhur dahulu selama 15 menit, tetapi tidak diizinkan!! padahal sy cek out pun tidak lebih dari pukul 12.15!! ini hotel terburuk yg pernah sy inapi. hanya tempat tidur dan luas kamar yang positif dari hotel ini. selain itu kamar mandi rusak, karena WC tidak dapat di flush, dan teknisi sangat lama merespon keluhan. kualitas sarapan jg sangat buruk, tidak lebih baik rasanya dari rumah makan padang depan hotel. amat sangat tidak reccomend
LN
14 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Bagus, luas,makanan nya kurang
kun dwi septina wijiasih
26 Nov 2019 - Family
5.0/5
dari fornt office aja sudah ramah banget pelayanannya.. dan ini bukan pertama kali kami menginap disunlake hotel.. pokoknya TOP buat hotel sunlake.. harga memang ga bohong
Lokasi
Jl.Danau Permai Raya Blok C1 Sunter, Jakarta Utara
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Sunlake Hotel?
Sunlake Hotel is located at Jl.Danau Permai Raya Blok C1 Sunter, Jakarta Utara
What are the standard check-in & check-out times of Sunlake Hotel?
The standard check-in time at Sunlake Hotel is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sunlake Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Restaurant
Does Sunlake Hotel have a swimming pool?
Yes, Sunlake Hotel does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Tennis
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
Kid's pool
 

Review

4.2
Good
Dari 333 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
64
Family
132
Solo
111
Group
26
Vacation
174
Business
69
Medical
3
Others
87
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Anonymous
02 Sep 2017 - Solo
3.2/5
This is the worst experience i ever had thru my regular visit in this hotel. Front office guy that worked at jan 31st noon was not being nice and polite during the service when i checked in. - not being well served when i check in,keep pouting and no smile - i was put in the very far wing room - i booked the wrong type room and wanted to upgrade but he didnt seem happy for it - i already gave my car police number to register for parking fee,but when i went out the parking officer said my car wasnt registered yet and had to pay normal - i was given wifi passwords but not valid on the third day This front officer guy (his colleague daid the name is Herman when i asked them while checking out rellay dissapointing and not acted like the front officer taht should gives best service and be nice to guest, specially regular guest.
VR
04 Mar 2020 - Family
3.6/5
Pesen yang familyroom untuk 4 orang, tapi handuk l, peralatan mandi dan minumannya cuma dikasih 2.. kulkasnya ga dingin..
tegar gallantry
02 Jan 2020 - Family
2.0/5
hotel yang katanya bintang 5 ini, mempunya lokasi di sunter dengan posisi tepat depan danau sunter. sy datang cek-in pukul 2 siang dan baru dapat kamar jam 4.30. resepsionisnya sangat tidak friendly, sangat kasar, sombong, dan seenaknya. kata2 yg keluar sangat tidak beradab!! ketika cek out pun, saya dan keluarga diminta oleh resepsionis lewat telepon kamar untuk cepat2 keluar, padahal sy sdh minta izin untuk solat dzuhur dahulu selama 15 menit, tetapi tidak diizinkan!! padahal sy cek out pun tidak lebih dari pukul 12.15!! ini hotel terburuk yg pernah sy inapi. hanya tempat tidur dan luas kamar yang positif dari hotel ini. selain itu kamar mandi rusak, karena WC tidak dapat di flush, dan teknisi sangat lama merespon keluhan. kualitas sarapan jg sangat buruk, tidak lebih baik rasanya dari rumah makan padang depan hotel. amat sangat tidak reccomend
LN
14 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Bagus, luas,makanan nya kurang
kun dwi septina wijiasih
26 Nov 2019 - Family
5.0/5
dari fornt office aja sudah ramah banget pelayanannya.. dan ini bukan pertama kali kami menginap disunlake hotel.. pokoknya TOP buat hotel sunlake.. harga memang ga bohong
Gideon Mangatur Manalu
06 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Hotel bagus dan luas, tapi lobby hotel AC tidak hidup sepertinya karena sepi jadi penghematan.
CT
04 Aug 2021 - Family
5.0/5
menginap 3hari menyenangkan..staff yg ramah, homy, kolam renang baik, hy sarapan kurang enak rasanya, tdk fresh tingkatkan ya
Ari Wibowo
01 Aug 2021 - Couple
5.0/5
mantap kamar luas bersih
rizka zahra maghfira
26 Jul 2021 - Family
5.0/5
mantappppppppppppppp
NC
10 Jul 2021 - Couple
5.0/5
kayak lagi di film cina 90an yang gengster2 itu lohh.. ini hotel lama tapi masih di rawat dengan baikk. mewah pada zamannya. kamar saya di upgrade jadi yg oriental, kamarnya gedeeee bgttt, kamar mandinya standard dan ada bath tub nya. pegawainya ramah2 bgt kerja di tengah pandemi gini jadi gak tega karena AC lobby dan lift di matiin, dan sepi banget. kolam renang dan gym di tutup (padahal di tiket.con bilangnya dibuka, udh semangat bgt pengwn berenang taunya tutup juga). so far enak deh pokoknya. breakfast nya enak, kamarnya luasss dan bersih semua fasilitasnya berfungsi dengan baik mungkin better biar lebih menarik, bisa dilakukan renovasi dan upgrade pada peralatan2nya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.