1
Night
Surabaya Suites Hotel, Surabaya
Surabaya Suites Hotel, Surabaya
Surabaya Suites Hotel, Surabaya
Surabaya Suites Hotel, Surabaya
Surabaya Suites Hotel, Surabaya
+ 63 lainnya
Hotel

Surabaya Suites Hotel

Genteng, Surabaya
Save 34%
Mulai dari
IDR 523,050
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 349 review
Review yang paling membantu
Nuril Qodri Ardy
12 Feb 2021 - Family
4.0/5
Kamar Luas, Ke Delta Plaza Tinggal jalan kaki, kolam renang tutup krn pandemi, Furniture dan keramik perlu diperbarui, harga murah krn ada promo bank
SS
10 Mar 2020 - Family
5.0/5
Area Parkir Diatur Utk Yg Check Out, Masa hrs muter sampai nyebrang sungai, monkasel dan Delta plaza krn jln menuju lobby tertutup kendaraan parkir.
Armi jono
15 Jan 2020 - Family
4.8/5
Dekat WTC dan Surabaya plaza
AR
23 Mar 2019 - Solo
5.0/5
Lokasi di tengah kota dan dekat dengan banyak mal. Walaupun sudah berumur, hotelnya tetap terawat
Dian Ayu
20 Sep 2021 - Solo
4.4/5
Kesan selama menginap di kamar 628 Minus : 1. tidak ada welcome drink (air mineral), biasanya kalau disediakan heater, kopi dan teh pasti diberi air mineral, ini kita beli sendiri ke luar airnya. 2. Remote tv tidak berfungsi, jadi kalo mau gonta ganti chanel harus berdiri ganti manual ke tv nya, sehingga gabisa rebahan santai Plus : 1. Hotel besar, nyaman, dan bersih begitupun kamarnya 2. Staff ramah 3. fast respon. waktu datang belum disediakan handuk, dan kulkas di kamar tidak bisa nyala, setelah kami telpon handuk langsung diantar ke kamar dan petugas room service membetulkan kulkas. Sayang remot tv tidak bisa dibetulkan dan kami tetap tidak diberi air mineral.
Lokasi
Jl. Plaza Boulevard No.33-37, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Twin Junior Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
42m²
Save 34%
IDR 792.500
IDR 523.050
per kamar per malam
9.153 tiket Points

King Junior Suite

Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Tamu
42m²
Save 34%
IDR 835.357
IDR 551.336
per kamar per malam
9.648 tiket Points

Twin Junior Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
42m²
Save 34%
IDR 892.500
IDR 589.050
per kamar per malam
10.308 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Twin Business Suite

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
44m²
Save 34%
IDR 821.071
IDR 541.907
per kamar per malam
9.483 tiket Points

King Business Suite

Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Tamu
44m²
Save 34%
IDR 863.929
IDR 570.193
per kamar per malam
9.978 tiket Points

Twin Business Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
44m²
Save 34%
IDR 921.071
IDR 607.907
per kamar per malam
10.638 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Surabaya Suites Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Business Suite
  • Junior Suite
How much does a typical room cost at Surabaya Suites Hotel?
The cheapest price at Surabaya Suites Hotel if you want to stay tonight is IDR 618,279
What is the address of Surabaya Suites Hotel?
Surabaya Suites Hotel is located at Jl. Plaza Boulevard No.33-37, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Surabaya Suites Hotel?
The standard check-in time at Surabaya Suites Hotel is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Surabaya Suites Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Review

4.1
Good
Dari 349 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.3
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
59
Family
191
Solo
78
Group
21
Vacation
213
Business
67
Medical
4
Others
65
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Nuril Qodri Ardy
12 Feb 2021 - Family
4.0/5
Kamar Luas, Ke Delta Plaza Tinggal jalan kaki, kolam renang tutup krn pandemi, Furniture dan keramik perlu diperbarui, harga murah krn ada promo bank
SS
10 Mar 2020 - Family
5.0/5
Area Parkir Diatur Utk Yg Check Out, Masa hrs muter sampai nyebrang sungai, monkasel dan Delta plaza krn jln menuju lobby tertutup kendaraan parkir.
Armi jono
15 Jan 2020 - Family
4.8/5
Dekat WTC dan Surabaya plaza
AR
23 Mar 2019 - Solo
5.0/5
Lokasi di tengah kota dan dekat dengan banyak mal. Walaupun sudah berumur, hotelnya tetap terawat
Dian Ayu
20 Sep 2021 - Solo
4.4/5
Kesan selama menginap di kamar 628 Minus : 1. tidak ada welcome drink (air mineral), biasanya kalau disediakan heater, kopi dan teh pasti diberi air mineral, ini kita beli sendiri ke luar airnya. 2. Remote tv tidak berfungsi, jadi kalo mau gonta ganti chanel harus berdiri ganti manual ke tv nya, sehingga gabisa rebahan santai Plus : 1. Hotel besar, nyaman, dan bersih begitupun kamarnya 2. Staff ramah 3. fast respon. waktu datang belum disediakan handuk, dan kulkas di kamar tidak bisa nyala, setelah kami telpon handuk langsung diantar ke kamar dan petugas room service membetulkan kulkas. Sayang remot tv tidak bisa dibetulkan dan kami tetap tidak diberi air mineral.
FEBRI ANDIKA LASMANA
02 Sep 2021 - Family
5.0/5
liburan ditengah pandemi memang penuh kesan sekali...terlebih lagi menginap di Surabaya Suites Hotel....luar biasa, dari sejak konfirmasi hotel by phone sudah ditangani dengan baik, begitu juga dengan konfirmasi by whatsapp...semua serba lancar....apalagi setibanya di hotel kami check in lumayan malem..jam 10 lebih...tapi semua karyawan hotel menyambut ramah sekali....trus kamar....buesaaaar pokoknya...dua kamar itu klo dijadiin 1 dah jadi rumah tipe 70, kamar mandinya...hahahaha, bisa buat naruh meja bilyard 1 ukuran besar....bersih nyaman dan tenang....lokasi hotel juga mau kemana2 deket banget, seberang hotel ada wtc surabaya, pusat jualan handphone dan gadget gitu, dan bersebelahan dengan hotel ada Surabaya Plaza, jadi buat cari kebutuhan2 mendesak juga gak ribet...semua bisa ditempuh dengan jalan kaki saja.......soal prokes selama pandemi juga hotel menerapkan dengan lumayan baik...walaupun kami gak bisa terlalu banyak eksplore fasilitas hotel karena betah di kamar bersama anak istri, tapi beneran gak nyesel nginep disini bersama anak istri....wisata family jadi berkesan sekali....terimakasih Surabaya Suites Hotel dan juga Tiket dotcom...oh iya sedikit buat makanan, karena menu makanan diantar kekamar...ya cuma bisa milih beberapa varian saja, tapi lumayan lengkao dan enak...saya yakin klo aja buffet dah jalan lagi pasti maknyus banget deh hehehe...so, saya berani rekomendasikan hotel ini buat yg mau traveling di Surabaya....
AR
16 Jun 2021 - Group
1.0/5
AC NGAK DINGIN,, WIFI NGAK KUAT ALIAS CUMA 2MB SAJA,, MAKANAN NYA KAYAK NYA CHEF NYA HARUS STUDY BANDINH HOTEL 88 DI EMBONG KENONGO ATAU EMBONG MALANG,, HOTEL KECIL TAPI MASAKAN KOMPLIT HARGA LEBIH MURAH.
Ade Cahya
19 May 2021 - Family
5.0/5
Sarapan diantar ke kamar tapi rata2 makananx suda dingin jdi anak2 kurang selera. lain2nya suda bagus, pegawai hotel ramah2. Dekat sm Moll & kapal selam
Kemall Adrian Syach
01 May 2021 - Couple
5.0/5
wah liburan menjadi senang sekali
Savitri ika Arthanti
30 Apr 2021 - Family
5.0/5
4 kali buka kamar disini..selalu suka...paling suka krn bersebelahan dg delta plaza jd pgn apa2 tinggal lari ke mall nya....minusnya tanpa pool...krn pandemik pool ditutup....
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.