1
Night
Surya Boutique Hotel Kota lama, Semarang
Surya Boutique Hotel Kota lama, Semarang
Surya Boutique Hotel Kota lama, Semarang
Surya Boutique Hotel Kota lama, Semarang
Surya Boutique Hotel Kota lama, Semarang
+ 44 others
Hotel

Surya Boutique Hotel Kota lama

Central Semarang, Semarang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 428 reviews
The most helpful reviews
ZW
12 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
dri stasiun poncol cuma 2 menit keknyaa haha deket bgt, pelayanannya ramah bgt dan dijelasin betul, hotelnya juga bersih, kamar mandi juga luas dan bersih. kebetulan dapat kamar yg g bisa lihat pemandangan luarr hehe sayg banget lupa request. tapi secara keseluruhan rekomen lingkungan hotelnya nyaman
TH
19 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
kamarnya bersih banget.
Nur Patoni
30 Apr 2021 - Business Trip
5.0/5
Pengalaman yang sangat berkesan menginap di Surya boutique hotel, harga kamarnya terjangkau, ditambah lagi tempatnya yang strategis hanya 5 menit jalan kaki dari stasiun semarang poncol. Early check in tanpa biaya tambahan, Staf stafnya ramah ramah terutama mbak tata sebagai resepsionis. staf kitchenya mbak reza ngerjain orderan makanya cepet banget g pake lama, orangnya juga ramah dan tambah lagi kamarnya bersih, ac nya dingin. Recomended banget deh pokoknya. Wajib banget dicoba kalo traveling ke semarang
VR
04 Feb 2020 - Business Trip
4.2/5
Bersih , nyaman tenang , lokasi strategis , parkiran kurang luas tapi cukup , mobil di cuci , mungkin di tambah pengharum ruangan aja
ARY SANTOSO
22 Oct 2022 - Solo Trip
5.0/5
Para petugas ramah Dan sopan. Kondisi hotel bersih, dingin Dan kondisi request Yang Kita mau bisa. Pokoknha mau nginep disini lagi
Location
Jl. Imam Bonjol No.28, Pandansari, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Surya Boutique Hotel Kota lama?
Surya Boutique Hotel Kota lama is located at Jl. Imam Bonjol No.28, Pandansari, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah
What are the standard check-in & check-out times of Surya Boutique Hotel Kota lama?
The standard check-in time at Surya Boutique Hotel Kota lama is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Surya Boutique Hotel Kota lama?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Accessible Facilities
Luggage Storage
Weekly/Monthly
Sports, Spa, & Recreations
Cycling/Mountain Biking
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's club
Children's Club
 

Reviews

4.0
Good
From 428 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
4.0
Value
3.9
Couple Trip
29
Family Trip
40
Solo Trip
47
Trip with Friends
15
Business Trip
75
Medical Trip
5
Others
32
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
ZW
12 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
dri stasiun poncol cuma 2 menit keknyaa haha deket bgt, pelayanannya ramah bgt dan dijelasin betul, hotelnya juga bersih, kamar mandi juga luas dan bersih. kebetulan dapat kamar yg g bisa lihat pemandangan luarr hehe sayg banget lupa request. tapi secara keseluruhan rekomen lingkungan hotelnya nyaman
TH
19 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
kamarnya bersih banget.
Nur Patoni
30 Apr 2021 - Business Trip
5.0/5
Pengalaman yang sangat berkesan menginap di Surya boutique hotel, harga kamarnya terjangkau, ditambah lagi tempatnya yang strategis hanya 5 menit jalan kaki dari stasiun semarang poncol. Early check in tanpa biaya tambahan, Staf stafnya ramah ramah terutama mbak tata sebagai resepsionis. staf kitchenya mbak reza ngerjain orderan makanya cepet banget g pake lama, orangnya juga ramah dan tambah lagi kamarnya bersih, ac nya dingin. Recomended banget deh pokoknya. Wajib banget dicoba kalo traveling ke semarang
VR
04 Feb 2020 - Business Trip
4.2/5
Bersih , nyaman tenang , lokasi strategis , parkiran kurang luas tapi cukup , mobil di cuci , mungkin di tambah pengharum ruangan aja
ARY SANTOSO
22 Oct 2022 - Solo Trip
5.0/5
Para petugas ramah Dan sopan. Kondisi hotel bersih, dingin Dan kondisi request Yang Kita mau bisa. Pokoknha mau nginep disini lagi
RF
16 Oct 2022 - Couple Trip
5.0/5
Sangat baik pelayanan bagus kamar sesuai budget.. besok klo ke semarang langganan stay di sini
Maryam
12 Oct 2022 -
5.0/5
Christoper Steven
08 Oct 2022 -
5.0/5
Samwil Ma
23 Jul 2022 -
5.0/5
iwan bambang kurniawan
16 Jul 2022 -
4.0/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.