1
Night
Surya Boutique Hotel Kota lama, Semarang
Surya Boutique Hotel Kota lama, Semarang
Surya Boutique Hotel Kota lama, Semarang
Surya Boutique Hotel Kota lama, Semarang
Surya Boutique Hotel Kota lama, Semarang
+ 22 lainnya
Hotel

Surya Boutique Hotel Kota lama

East Semarang, Semarang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 122 review
Review yang paling membantu
VR
04 Feb 2020 - Group
4.2/5
Bersih , nyaman tenang , lokasi strategis , parkiran kurang luas tapi cukup , mobil di cuci , mungkin di tambah pengharum ruangan aja
YS
27 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Pelayanan ramah, tempat bersih, dan cukup tenang untuk menyelesaikan kerjaan.
Nur Patoni
30 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Pengalaman yang sangat berkesan menginap di Surya boutique hotel, harga kamarnya terjangkau, ditambah lagi tempatnya yang strategis hanya 5 menit jalan kaki dari stasiun semarang poncol. Early check in tanpa biaya tambahan, Staf stafnya ramah ramah terutama mbak tata sebagai resepsionis. staf kitchenya mbak reza ngerjain orderan makanya cepet banget g pake lama, orangnya juga ramah dan tambah lagi kamarnya bersih, ac nya dingin. Recomended banget deh pokoknya. Wajib banget dicoba kalo traveling ke semarang
JEFFRI MUCHTY
04 Apr 2021 - Solo
5.0/5
kamarnya luas, bersih, ada air hangatnya, harga bersahabat dan staffnya ramah. Next bila ke Semarang pasti akan kembali nginap dihotel ini lagi.
Erna Priyanti
07 Jan 2021 - Family
2.8/5
Alhamdulillah 2 kali stay di sini dapat harga bagus dr tiket.com ...tks
Lokasi
Jl. Imam Bonjol No.28, Pandansari, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Surya Boutique Hotel Kota lama?
Surya Boutique Hotel Kota lama is located at Jl. Imam Bonjol No.28, Pandansari, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah
What are the standard check-in & check-out times of Surya Boutique Hotel Kota lama?
The standard check-in time at Surya Boutique Hotel Kota lama is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Surya Boutique Hotel Kota lama?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Cycling / mountain biking
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
 

Review

4.0
Good
Dari 122 review
Cleanliness
3.9
Facilities
4.0
Location
4.1
Service
4.2
Value for money
4.0
Couple
27
Family
30
Solo
52
Group
13
Vacation
47
Business
46
Medical
4
Others
25
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
VR
04 Feb 2020 - Group
4.2/5
Bersih , nyaman tenang , lokasi strategis , parkiran kurang luas tapi cukup , mobil di cuci , mungkin di tambah pengharum ruangan aja
YS
27 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Pelayanan ramah, tempat bersih, dan cukup tenang untuk menyelesaikan kerjaan.
Nur Patoni
30 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Pengalaman yang sangat berkesan menginap di Surya boutique hotel, harga kamarnya terjangkau, ditambah lagi tempatnya yang strategis hanya 5 menit jalan kaki dari stasiun semarang poncol. Early check in tanpa biaya tambahan, Staf stafnya ramah ramah terutama mbak tata sebagai resepsionis. staf kitchenya mbak reza ngerjain orderan makanya cepet banget g pake lama, orangnya juga ramah dan tambah lagi kamarnya bersih, ac nya dingin. Recomended banget deh pokoknya. Wajib banget dicoba kalo traveling ke semarang
JEFFRI MUCHTY
04 Apr 2021 - Solo
5.0/5
kamarnya luas, bersih, ada air hangatnya, harga bersahabat dan staffnya ramah. Next bila ke Semarang pasti akan kembali nginap dihotel ini lagi.
Erna Priyanti
07 Jan 2021 - Family
2.8/5
Alhamdulillah 2 kali stay di sini dapat harga bagus dr tiket.com ...tks
SA
01 Jan 2021 - Solo
4.0/5
good in serve, comfort place to release stress
CS
19 Nov 2020 - Family
3.8/5
lokasi sangat strategis. dekat jalan pemuda. kota lama. plus : kamar sangat luas. lebih luas dr hotel harga 400rban pelayanan ramah minus : lampu gelap. kurang sinar matahari. kamar mandi kurang bersih. cat sudah waktunya diganti tidak ada teko listrik, atau karena saya beli tiket murah ya
EF
24 Oct 2020 - Group
4.4/5
Lokasi sangat strategis untuk mencari kuliner. Staff sangat ramah. Terimakasih :)
afid kurniawan
24 Dec 2019 - Family
5.0/5
Saya sangat menikmati menginap di Hotel Surya.. pelayanan sangat baik, kamar bersih dan luas.. harga terjangkau.. minusnya di makanan kurang bervariasi, tetapi wajar jika mengingat harga per malamnya.
muhammad fikri akrami
24 Oct 2021 - Couple
5.0/5
enak.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.