1
Night
Surya Boutique Hotel Kota lama, Semarang
Surya Boutique Hotel Kota lama, Semarang
Surya Boutique Hotel Kota lama, Semarang
Surya Boutique Hotel Kota lama, Semarang
Surya Boutique Hotel Kota lama, Semarang
+ 29 lainnya
Hotel

Surya Boutique Hotel Kota lama

Central Semarang, Semarang
Recommended Hotel
Mulai dari
IDR 242,730
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 301 review
Review yang paling membantu
TH
19 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
kamarnya bersih banget.
Nur Patoni
30 Apr 2021 - Business Trip
5.0/5
Pengalaman yang sangat berkesan menginap di Surya boutique hotel, harga kamarnya terjangkau, ditambah lagi tempatnya yang strategis hanya 5 menit jalan kaki dari stasiun semarang poncol. Early check in tanpa biaya tambahan, Staf stafnya ramah ramah terutama mbak tata sebagai resepsionis. staf kitchenya mbak reza ngerjain orderan makanya cepet banget g pake lama, orangnya juga ramah dan tambah lagi kamarnya bersih, ac nya dingin. Recomended banget deh pokoknya. Wajib banget dicoba kalo traveling ke semarang
VR
04 Feb 2020 - Business Trip
4.2/5
Bersih , nyaman tenang , lokasi strategis , parkiran kurang luas tapi cukup , mobil di cuci , mungkin di tambah pengharum ruangan aja
Samwil Ma
23 Jul 2022
5.0/5
iwan bambang kurniawan
16 Jul 2022
4.0/5
Lokasi
Jl. Imam Bonjol No.28, Pandansari, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah
maps
1
Night
Wifi

Double or Twin Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double or Twin
2 Tamu
20m²
Recommended Hotel
IDR 333.819
IDR 242.730
per kamar per malam
4.248 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Recommended Hotel
IDR 537.180
IDR 390.600
per kamar per malam
6.836 tiket Points

Twin Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
20m²
Free Refund & Reschedule
Recommended Hotel
IDR 590.000
IDR 438.960
per kamar per malam
7.682 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Surya Boutique Hotel Kota lama?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at Surya Boutique Hotel Kota lama?
The cheapest price at Surya Boutique Hotel Kota lama if you want to stay tonight is IDR 241,960
What is the address of Surya Boutique Hotel Kota lama?
Surya Boutique Hotel Kota lama is located at Jl. Imam Bonjol No.28, Pandansari, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah
What are the standard check-in & check-out times of Surya Boutique Hotel Kota lama?
The standard check-in time at Surya Boutique Hotel Kota lama is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Surya Boutique Hotel Kota lama?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Accessible Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Cycling/Mountain Biking
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's club
Children's Club
 

Review

3.9
Good
Dari 301 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
4.0
Service
4.0
Value
3.9
Couple Trip
25
Family Trip
37
Solo Trip
34
Trip with Friends
14
Business Trip
71
Medical Trip
5
Others
32
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
TH
19 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
kamarnya bersih banget.
Nur Patoni
30 Apr 2021 - Business Trip
5.0/5
Pengalaman yang sangat berkesan menginap di Surya boutique hotel, harga kamarnya terjangkau, ditambah lagi tempatnya yang strategis hanya 5 menit jalan kaki dari stasiun semarang poncol. Early check in tanpa biaya tambahan, Staf stafnya ramah ramah terutama mbak tata sebagai resepsionis. staf kitchenya mbak reza ngerjain orderan makanya cepet banget g pake lama, orangnya juga ramah dan tambah lagi kamarnya bersih, ac nya dingin. Recomended banget deh pokoknya. Wajib banget dicoba kalo traveling ke semarang
VR
04 Feb 2020 - Business Trip
4.2/5
Bersih , nyaman tenang , lokasi strategis , parkiran kurang luas tapi cukup , mobil di cuci , mungkin di tambah pengharum ruangan aja
Samwil Ma
23 Jul 2022 -
5.0/5
iwan bambang kurniawan
16 Jul 2022 -
4.0/5
Nadia Ardita
27 Jun 2022 -
5.0/5
ZW
12 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
dri stasiun poncol cuma 2 menit keknyaa haha deket bgt, pelayanannya ramah bgt dan dijelasin betul, hotelnya juga bersih, kamar mandi juga luas dan bersih. kebetulan dapat kamar yg g bisa lihat pemandangan luarr hehe sayg banget lupa request. tapi secara keseluruhan rekomen lingkungan hotelnya nyaman
sulistiowati sulistiowati
11 Mar 2022 -
5.0/5
Tony Ery Bastian
03 Mar 2022 -
5.0/5
IR
27 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
tempatnya nyaman, dekat dengan stasiun dan dekat dengan tempat wisata
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.