1
Night
Sutasoma Hotel, South Jakarta
Sutasoma Hotel, South Jakarta
Sutasoma Hotel, South Jakarta
Sutasoma Hotel, South Jakarta
Sutasoma Hotel, South Jakarta
+ 25 lainnya
Hotel

Sutasoma Hotel

Kebayoran Baru, South Jakarta
Member Deals !
Mulai dari
IDR 943,999
per kamar per malam

Review

Tiket
4.5
Good
Dari 8 review
Review yang paling membantu
VA
25 Jun 2021 - Couple
1.6/5
Kamarnya kurang banget ga sesuai harganya. Ada yang kamarnya wallpapernya copot, alarm bunyi terus yang katanya masa pengetesan, tv gabisa nyala harus manggil teknisi dan lama banget, udah dibenerin ternyata ga semua channel tv bisa harus nunggu 1 1/2 jam katanya. Ga banget deh ga worth it ga sesuai harga mahal doang
AI
08 Aug 2021 - Solo
5.0/5
hotelnya bagus dan nyaman
AT
09 Apr 2021 - Couple
4.2/5
letak hotel nya di belakang gedung Tribrata persis. Hotel masih sangat baru sehingga perabotan, kamar, dan fasilitas semuanya masih sangat bersih dan dekorasi nya mewah banget. staff nya juga sangat ramah dan keamanan hotel sangat terjaga. sarapannya mungkin bisa di tingkatkan variannya. tapi overall experience menginap saya sangat berkesan.
Syahreza Murta Andipa
14 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Super duper nyaman banget
lisa wati
29 Dec 2021 - Family
5.0/5
Pokoknyaaaa mantapppppp bangetttt...ga akan menyesal menginap disini
Lokasi
Jalan Darmawangsa III No. 2, Pulo, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, 12160, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Single Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Tamu
25m²
Member Deals !
IDR 944.000
IDR 943.999
per kamar per malam
16.520 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Tamu
25m²
Member Deals !
IDR 1.062.000
IDR 1.061.999
per kamar per malam
18.585 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
25m²
Member Deals !
IDR 1.121.000
IDR 1.120.999
per kamar per malam
19.617 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Sutasoma Hotel?
Sutasoma Hotel is located at Jalan Darmawangsa III No. 2, Pulo, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, 12160, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Sutasoma Hotel?
The standard check-in time at Sutasoma Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sutasoma Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Sutasoma Hotel have a swimming pool?
Yes, Sutasoma Hotel does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.5
Good
Dari 8 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.3
Location
4.6
Service
4.5
Value for money
4.4
Couple
2
Family
4
Solo
2
Vacation
4
Business
3
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
VA
25 Jun 2021 - Couple
1.6/5
Kamarnya kurang banget ga sesuai harganya. Ada yang kamarnya wallpapernya copot, alarm bunyi terus yang katanya masa pengetesan, tv gabisa nyala harus manggil teknisi dan lama banget, udah dibenerin ternyata ga semua channel tv bisa harus nunggu 1 1/2 jam katanya. Ga banget deh ga worth it ga sesuai harga mahal doang
AI
08 Aug 2021 - Solo
5.0/5
hotelnya bagus dan nyaman
AT
09 Apr 2021 - Couple
4.2/5
letak hotel nya di belakang gedung Tribrata persis. Hotel masih sangat baru sehingga perabotan, kamar, dan fasilitas semuanya masih sangat bersih dan dekorasi nya mewah banget. staff nya juga sangat ramah dan keamanan hotel sangat terjaga. sarapannya mungkin bisa di tingkatkan variannya. tapi overall experience menginap saya sangat berkesan.
Syahreza Murta Andipa
14 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Super duper nyaman banget
lisa wati
29 Dec 2021 - Family
5.0/5
Pokoknyaaaa mantapppppp bangetttt...ga akan menyesal menginap disini
VG
10 Dec 2021 - Solo
5.0/5
hotel bagus hanya saja proses check in yang lama
Lucky Novia
29 Nov 2021 - Solo
5.0/5
AAAAAK SUPER EXCITED SIH KARENA INI KAN HOTEL BARU. sempet nyasar karena rute jalannya dan main gate yang dibuka cuman satu. free parking for guest in house. checkin agak lama sih karena ramai. terus kamar bersih dan luas. breakfast ya okeee sih. petugasnya ramah banget jemput bola nanyain butuh apa mau apa mantap. cuman memang variannya nda gitu banyak. gym kecil dg alat yang terbatas tapi oke. kolam renang juga santuy bisa chill chill. sekitar hotel banyak makanan juga sih. jadi aman!
NM
25 Nov 2021 - Couple
5.0/5
Ac kurang dingin awalnya, kemudian setelah dibersihkan filternya jadi dingin kamarnya. Breakfast menu beragam dan kalau saja roti croissantnya tidak keras bakal lebih mantap lagi sajian pastry dan kuliner di hotel ini.
MF
20 Nov 2021 - Couple
5.0/5
Kamarnya cukup luas, bersih & nyaman. Makanan pas breakfastnya jg enak!
Iga Widhya Kartikasari Adiguna
07 Nov 2021 - Family
5.0/5
Hotel tidak besar sekali tapi interior oke, kebersihan oke bangett.. seneng nginep disana. Ada yang kurang sih, kalau bisa breakfast ditambahin lagi pilihan makanannya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.