1
Night
Sweet Garden Boutique Guest House, Malang
Sweet Garden Boutique Guest House, Malang
Sweet Garden Boutique Guest House, Malang
Sweet Garden Boutique Guest House, Malang
Sweet Garden Boutique Guest House, Malang
+ 8 lainnya
Hotel

Sweet Garden Boutique Guest House

Klojen, Malang
64 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 475,000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 80 review
Review yang paling membantu
Nugraha Hariya Wicaksana
07 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
kamarnya bagus dan bersih untuk sekelas guest house, rapi banget, asri dan nyaman. wifi kenceng, ada tamannya, gak berisik pula. lokasinya enak deket mana2 sih. kalo aq suka yg di lt 1 karena ada tamannya dan bisa foto2. mantap deh. next bisa di ulangi untuk stay disini
Eka Prasasti
30 Nov 2021 - Medical Trip
5.0/5
untuk 4 orang tapi cuma dikasih cangkir kopi 2 dan ga ada sendok buat aduk kopi hehehe. its okay....di aduk pake gagang sikat gigi 😂😂😂
claudia
27 Nov 2021 - Solo Trip
5.0/5
lokasi sangat strategis, dekat dgn bakery yg happening di Kota Malang. no breakfast no problem. kamar bersih rapi seperti hotel bintang 4. 3 lantai namun memiliki lift, menurut sy sudah lebih dari cukup. will recommend this hotel to my colleagues and family
Musthafa Firas Muhtadi
11 May 2022
5.0/5
Saladin Ardhya
15 Feb 2022
5.0/5
Lokasi
Jl. Retawu No.6, Oro Oro Dowo, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Twin Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
24m²
IDR 475.000
per kamar per malam
8.313 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
IDR 525.000
per kamar per malam
9.188 tiket Points

Single/King Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Single & 1 King
3 Tamu
28m²
IDR 1.075.000
per kamar per malam
18.813 tiket Points

Double Family Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Double
4 Tamu
28m²
IDR 1.350.000
per kamar per malam
23.625 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Sweet Garden Boutique Guest House?
Sweet Garden Boutique Guest House is located at Jl. Retawu No.6, Oro Oro Dowo, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Sweet Garden Boutique Guest House?
The standard check-in time at Sweet Garden Boutique Guest House is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Sweet Garden Boutique Guest House?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Accessible Facilities
Luggage Storage
Public Facilities
Air Conditioning
Meeting facilities
Elevator/Lift
Restaurant
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
 

Review

4.3
Good
Dari 80 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.4
Service
4.2
Value
4.3
Couple Trip
11
Family Trip
23
Solo Trip
14
Trip with Friends
3
Business Trip
6
Medical Trip
1
Others
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Nugraha Hariya Wicaksana
07 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
kamarnya bagus dan bersih untuk sekelas guest house, rapi banget, asri dan nyaman. wifi kenceng, ada tamannya, gak berisik pula. lokasinya enak deket mana2 sih. kalo aq suka yg di lt 1 karena ada tamannya dan bisa foto2. mantap deh. next bisa di ulangi untuk stay disini
Eka Prasasti
30 Nov 2021 - Medical Trip
5.0/5
untuk 4 orang tapi cuma dikasih cangkir kopi 2 dan ga ada sendok buat aduk kopi hehehe. its okay....di aduk pake gagang sikat gigi 😂😂😂
claudia
27 Nov 2021 - Solo Trip
5.0/5
lokasi sangat strategis, dekat dgn bakery yg happening di Kota Malang. no breakfast no problem. kamar bersih rapi seperti hotel bintang 4. 3 lantai namun memiliki lift, menurut sy sudah lebih dari cukup. will recommend this hotel to my colleagues and family
Musthafa Firas Muhtadi
11 May 2022 -
5.0/5
Saladin Ardhya
15 Feb 2022 -
5.0/5
Adinda Tya Agustina
28 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
hotel langganan kalo ke malang ❤️❤️
SUTJI IROH WATI
05 Nov 2021 - Family Trip
3.6/5
Mas mbak front office terkadang ga pakai maske
AP
08 Sep 2021 - Business Trip
5.0/5
hotol bagus bersih nyaman
FL
04 Apr 2021 - Solo Trip
1.0/5
Yang paling buruk adalah parkir sangat terbatas, ada cerita saya bawa mobil dan kunci diminta satpam. beberapa saat setelah saya CI, saya berniat makan siang, ketika akan meminta kunci, saya dikasih kunci yg salah tanpa identifikasi dahulu, kebayang gak kalo ada orang jahat pura2 ambil mobil?. Harga 325 tdk ada sarapan pagi, dan itu buruk, dan saya baru sadar begitu banyaknya hotel lain dengan harga sama dapat sarapan. Air panas mati dan keluarnya kecil, channel TV berantakan dan banyak signal off. Saya akan mikir 100 kali sebelum memutuskan kesini lagi, kecuali gak ada hotel lain lagi.
Mohammad Rizal Syarief
09 Oct 2019 - Family Trip
5.0/5
Lokasi hotel dekat dengan CFD malang, lingkungan bersih, guest house rasa hotel, air hangat kamar mandi tidak berfungsi dengan baik, sarapan pagi lumayan enak.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.