Swiss-Belhotel Mangga Besar, Central Jakarta
Swiss-Belhotel Mangga Besar, Central Jakarta
Swiss-Belhotel Mangga Besar, Central Jakarta
Swiss-Belhotel Mangga Besar, Central Jakarta
Swiss-Belhotel Mangga Besar, Central Jakarta
+ 127 lainnya
Hotel

Swiss-Belhotel Mangga Besar

Sawah Besar, Central Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 106 review
Tripadvisor
Dari 597 review
Review yang paling membantu
KS
10 May 2021 - Solo
2.2/5
Biasa aja sih ya, room service di telepon ga ada jawaban, ac juga kurang dingin
ninu ninu
22 Jul 2020 - Family
5.0/5
sangat menyenangkan menginap di hotel swisbell in mangga besar.kamarnya luas pemandangannya indah banget.receptionist nya ramah banget saya waktu itu di bantu cek in dgn mas yusuf orangnya ramah bgt saya minta kamar lantai atas langsung di kasih.trima kasih mas yusuf.dalam masa pandemi seperti ini hotel ini menerapkan standar kebersihan yg sangat baik.banyak terdapat hand sanitizer di tempat publik.ingin rasanya liburan kembali ke hotel ini.semoga saya mendapatkan diskon yah.
vedy aditya nugraha
13 Jan 2020 - Family
5.0/5
Kamarnya bersih, nyaman, karyawannya ramah, makanannya enak.. sayang belum sempat coba kolam renangnya
Rezza
08 Jan 2020 - Solo
2.2/5
Memesan kamar eksekutif untuk acara Dari web nya luas kamar 50sqm Kenyataan nya hanya 32sqm Handuk sudah rusak tapi masih di pakai Tidak recommend kalau saat libur hari besar Tidak akan juga menginap di hotel ini lagi. Terima kasih.
CC
04 Jan 2020 - Family
4.0/5
Saya booking lewat aplikasi tiket.com 2 kamar 2 malam untuk tipe kamar executive club. Saat saya check in dan masuk kamar, foto dan kenyataan kamar sangat berbeda. Sangat kecewa sebnarnya untuk hotel sekelas Swiss Belhotel antara kenyataan dan foto di aplikasi sangat berbeda. Untuk ke depannya semoga foto di aplikasi dapat di update supaya tidak ada lagi customer yang kecewa karena foto dan kenyataan kamar berbeda.
Lokasi
Jalan Kartini Raya No. 57, Kartini, Sawah Besar, Kartini, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Swiss-Belhotel Mangga Besar?
Swiss-Belhotel Mangga Besar is located at Jalan Kartini Raya No. 57, Kartini, Sawah Besar, Kartini, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Swiss-Belhotel Mangga Besar?
The standard check-in time at Swiss-Belhotel Mangga Besar is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Swiss-Belhotel Mangga Besar?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Swiss-Belhotel Mangga Besar have a swimming pool?
Yes, Swiss-Belhotel Mangga Besar does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Barbecue grill(s)
Fitness
Fitness facilities
Indoor pool
Health club
Children's pool
Pets
Pets not allowed
Kids Facilities
Baby cot
Kid's pool
Children get free accommodation
Babysitting or childcare
 

Review

4.1
Good
Dari 106 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
24
Family
48
Solo
27
Group
7
Vacation
68
Business
19
Medical
1
Others
18
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
KS
10 May 2021 - Solo
2.2/5
Biasa aja sih ya, room service di telepon ga ada jawaban, ac juga kurang dingin
ninu ninu
22 Jul 2020 - Family
5.0/5
sangat menyenangkan menginap di hotel swisbell in mangga besar.kamarnya luas pemandangannya indah banget.receptionist nya ramah banget saya waktu itu di bantu cek in dgn mas yusuf orangnya ramah bgt saya minta kamar lantai atas langsung di kasih.trima kasih mas yusuf.dalam masa pandemi seperti ini hotel ini menerapkan standar kebersihan yg sangat baik.banyak terdapat hand sanitizer di tempat publik.ingin rasanya liburan kembali ke hotel ini.semoga saya mendapatkan diskon yah.
vedy aditya nugraha
13 Jan 2020 - Family
5.0/5
Kamarnya bersih, nyaman, karyawannya ramah, makanannya enak.. sayang belum sempat coba kolam renangnya
Rezza
08 Jan 2020 - Solo
2.2/5
Memesan kamar eksekutif untuk acara Dari web nya luas kamar 50sqm Kenyataan nya hanya 32sqm Handuk sudah rusak tapi masih di pakai Tidak recommend kalau saat libur hari besar Tidak akan juga menginap di hotel ini lagi. Terima kasih.
CC
04 Jan 2020 - Family
4.0/5
Saya booking lewat aplikasi tiket.com 2 kamar 2 malam untuk tipe kamar executive club. Saat saya check in dan masuk kamar, foto dan kenyataan kamar sangat berbeda. Sangat kecewa sebnarnya untuk hotel sekelas Swiss Belhotel antara kenyataan dan foto di aplikasi sangat berbeda. Untuk ke depannya semoga foto di aplikasi dapat di update supaya tidak ada lagi customer yang kecewa karena foto dan kenyataan kamar berbeda.
sherly celly
30 Dec 2019 - Family
5.0/5
sangat recommended banget, lokasi strategis, bersih & nyaman, ruangan luas & sarapannya menarik & enak
FL
31 Aug 2019 - Family
4.6/5
Untuk pemakaian sauna dikenakan biaya tambahan.seharusnya gratis.
Hadi Rifki Baabud
20 Jun 2021 - Family
3.2/5
baguslah pelayanannya tapi makanannya kurang oke
Hanna Rustiwati
07 Jun 2021 - Family
2.0/5
check in nunggu nya lama. katanya lg d bersihin. pas sampe d kamar ga ada tuh yg petugas bersihin. trs meja deket tv kotor bekas biskuit tamu sebelumnya. sy pesen mkn sop buntut, 2x ditelepon nanya terus kpn mau d ambil bekas mkn nya, pdhal mkn belum kelar. ribet bgt
MM
31 May 2021 - Couple
4.0/5
kamarnya bagus bgt, tapi panas krn jendelanya lebaaar bgt
4.0
Dari 597 review
Cleanliness
4.0
Rooms
4.0
Location
3.5
Service
4.0
Value
4.0
Couples
94
Family
131
Solo travel
38
Friends getaway
49
Business
230
CoupleTraveler69
30 Aug 2020 -
Staycation in an executive room with a discounted price on a weekend, what can i say except for thank you for the taking care of us during our stay. will be coming soon for our next staycation in a month to come.
Zahararabd
23 Aug 2020 - Family
Have spent our 3 days 2 nights nicely. We will surely miss the hospitalities and the foods! I strongly recommend the Pindang Iga, the best menu among all other delicious menus that we enjoy comfortably at our spacious and cozy room. Our rooms themselves are the most enjoyable ones. Really love the big windows and the views outside.
RehanaGo
07 Aug 2020 - Friends getaway
Super cozy room, amazing facilities, great foods and restaurant, also very humble staffs! This place is best for professional meeting or even simply to spend the weekend staycation with the family! Definitely will be back!
Rismahariati
23 Aug 2020 - Family
Stay vacation in here very recommended..!! Very closed to Ancol, Jiexpo. The hotel is wonderful..the staff is very welcome and the best.. Specially mbak lilis dan mbak shara..thank you so much for your kind and attention..the best stay vacation ever
S6881FQsalaha
22 Feb 2020 - Business
It’s very nice hotel in good location with big space rooms, it’s near to traditional market and shopping mall, breakfast is full of verity , welcoming reception by friendly smiles from miss Shara , she was very helpful, homely stay , it’s one of the best in manga basar area .
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.