1
Night
Swiss-Belhotel Mangga Besar, Central Jakarta
Swiss-Belhotel Mangga Besar, Central Jakarta
Swiss-Belhotel Mangga Besar, Central Jakarta
Swiss-Belhotel Mangga Besar, Central Jakarta
Swiss-Belhotel Mangga Besar, Central Jakarta
+ 101 others
Hotel

Swiss-Belhotel Mangga Besar

Sawah Besar, Central Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 148 reviews
The most helpful reviews
HH
06 Jan 2021 - Family
5.0/5
it s awesome place ,maybe oneday i will going to back ,
LN
02 Sep 2021 - Family
2.0/5
telepon dikamar ga nyala jd ribet kalo mau tlp2 resepsionistnya, minibar by request, hairdryer ga nyala, tempat sampah ditoiletpun tidak disediakan dan harus minta 2 malem nginep disana baru dikasih tempat sampahnya!! Hanger banyak debu nya sptnya tidak di bersihkan total kamarnya.. kamar mandi saluran airnya mampet jd banjir, dental kit juga tdk disediakan!! Oiya ada mbak2 resepsionistnya 1 attitude nya kurang sopan ya agak jutek gt!!!
SP
23 Aug 2021 - Couple
3.6/5
so far hotelnya bagus, tapi sayangnya kamarku hair dryer mati ga bisa nyala minta diganti tapi pihak hotel bilangnya ga ada dan pas check in disuruh pilih breakfast, setelah dipilih dan katanya dianter kekamar jam 8, besoknya udah jam 8 lewat ternyata breakfastnya buffe direstoran pihak hotel ga kasih tau lagi sebelumnya, untungnya pas sampe resto masih banyak makanannya. ini sesuai pengalamanku yaa, Semoga nextnya lebih baik lagi yaa.
Arnold Supriyadi
18 Aug 2021 - Family
4.0/5
Kamarnya bagus tp sayang ada beberapa bagian yg mulai rusak di kamar mandi lalu pelayanannya cepat
AT
31 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Nice place, nice staff, great view
Location
Jalan Kartini Raya No. 57, Kartini, Sawah Besar, Kartini, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Swiss-Belhotel Mangga Besar?
Swiss-Belhotel Mangga Besar is located at Jalan Kartini Raya No. 57, Kartini, Sawah Besar, Kartini, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Swiss-Belhotel Mangga Besar?
The standard check-in time at Swiss-Belhotel Mangga Besar is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Swiss-Belhotel Mangga Besar?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Swiss-Belhotel Mangga Besar have a swimming pool?
Yes, Swiss-Belhotel Mangga Besar does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Kids Facilities
Babysitting or childcare
Baby cot
Kid's pool
 

Reviews

4.0
Good
From 148 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
3.9
Couple
37
Family
65
Solo
33
Group
13
Vacation
96
Business
25
Medical
1
Others
26
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
HH
06 Jan 2021 - Family
5.0/5
it s awesome place ,maybe oneday i will going to back ,
LN
02 Sep 2021 - Family
2.0/5
telepon dikamar ga nyala jd ribet kalo mau tlp2 resepsionistnya, minibar by request, hairdryer ga nyala, tempat sampah ditoiletpun tidak disediakan dan harus minta 2 malem nginep disana baru dikasih tempat sampahnya!! Hanger banyak debu nya sptnya tidak di bersihkan total kamarnya.. kamar mandi saluran airnya mampet jd banjir, dental kit juga tdk disediakan!! Oiya ada mbak2 resepsionistnya 1 attitude nya kurang sopan ya agak jutek gt!!!
SP
23 Aug 2021 - Couple
3.6/5
so far hotelnya bagus, tapi sayangnya kamarku hair dryer mati ga bisa nyala minta diganti tapi pihak hotel bilangnya ga ada dan pas check in disuruh pilih breakfast, setelah dipilih dan katanya dianter kekamar jam 8, besoknya udah jam 8 lewat ternyata breakfastnya buffe direstoran pihak hotel ga kasih tau lagi sebelumnya, untungnya pas sampe resto masih banyak makanannya. ini sesuai pengalamanku yaa, Semoga nextnya lebih baik lagi yaa.
Arnold Supriyadi
18 Aug 2021 - Family
4.0/5
Kamarnya bagus tp sayang ada beberapa bagian yg mulai rusak di kamar mandi lalu pelayanannya cepat
AT
31 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Nice place, nice staff, great view
Arbakisa annaba Fahira
25 Jul 2021 - Group
5.0/5
Keren pemandangannya bagus
KS
10 May 2021 - Solo
2.2/5
Biasa aja sih ya, room service di telepon ga ada jawaban, ac juga kurang dingin
ninu ninu
22 Jul 2020 - Family
5.0/5
sangat menyenangkan menginap di hotel swisbell in mangga besar.kamarnya luas pemandangannya indah banget.receptionist nya ramah banget saya waktu itu di bantu cek in dgn mas yusuf orangnya ramah bgt saya minta kamar lantai atas langsung di kasih.trima kasih mas yusuf.dalam masa pandemi seperti ini hotel ini menerapkan standar kebersihan yg sangat baik.banyak terdapat hand sanitizer di tempat publik.ingin rasanya liburan kembali ke hotel ini.semoga saya mendapatkan diskon yah.
vedy aditya nugraha
13 Jan 2020 - Family
5.0/5
Kamarnya bersih, nyaman, karyawannya ramah, makanannya enak.. sayang belum sempat coba kolam renangnya
Rezza
08 Jan 2020 - Solo
2.2/5
Memesan kamar eksekutif untuk acara Dari web nya luas kamar 50sqm Kenyataan nya hanya 32sqm Handuk sudah rusak tapi masih di pakai Tidak recommend kalau saat libur hari besar Tidak akan juga menginap di hotel ini lagi. Terima kasih.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.