1
Night
Swiss-Belhotel Mangga Besar, Central Jakarta
Swiss-Belhotel Mangga Besar, Central Jakarta
Swiss-Belhotel Mangga Besar, Central Jakarta
Swiss-Belhotel Mangga Besar, Central Jakarta
Swiss-Belhotel Mangga Besar, Central Jakarta
+ 97 lainnya
Hotel

Swiss-Belhotel Mangga Besar

Sawah Besar, Central Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 161 review
Review yang paling membantu
HH
06 Jan 2021 - Family
5.0/5
it s awesome place ,maybe oneday i will going to back ,
LN
02 Sep 2021 - Family
2.0/5
telepon dikamar ga nyala jd ribet kalo mau tlp2 resepsionistnya, minibar by request, hairdryer ga nyala, tempat sampah ditoiletpun tidak disediakan dan harus minta 2 malem nginep disana baru dikasih tempat sampahnya!! Hanger banyak debu nya sptnya tidak di bersihkan total kamarnya.. kamar mandi saluran airnya mampet jd banjir, dental kit juga tdk disediakan!! Oiya ada mbak2 resepsionistnya 1 attitude nya kurang sopan ya agak jutek gt!!!
SP
23 Aug 2021 - Couple
3.6/5
so far hotelnya bagus, tapi sayangnya kamarku hair dryer mati ga bisa nyala minta diganti tapi pihak hotel bilangnya ga ada dan pas check in disuruh pilih breakfast, setelah dipilih dan katanya dianter kekamar jam 8, besoknya udah jam 8 lewat ternyata breakfastnya buffe direstoran pihak hotel ga kasih tau lagi sebelumnya, untungnya pas sampe resto masih banyak makanannya. ini sesuai pengalamanku yaa, Semoga nextnya lebih baik lagi yaa.
Arnold Supriyadi
18 Aug 2021 - Family
4.0/5
Kamarnya bagus tp sayang ada beberapa bagian yg mulai rusak di kamar mandi lalu pelayanannya cepat
AT
31 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Nice place, nice staff, great view
Lokasi
Jalan Kartini Raya No. 57, Kartini, Sawah Besar, Kartini, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Swiss-Belhotel Mangga Besar?
Swiss-Belhotel Mangga Besar is located at Jalan Kartini Raya No. 57, Kartini, Sawah Besar, Kartini, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Swiss-Belhotel Mangga Besar?
The standard check-in time at Swiss-Belhotel Mangga Besar is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Swiss-Belhotel Mangga Besar?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Swiss-Belhotel Mangga Besar have a swimming pool?
Yes, Swiss-Belhotel Mangga Besar does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Kids Facilities
Babysitting or childcare
Baby cot
Kid's pool
 

Review

3.9
Good
Dari 161 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
39
Family
72
Solo
36
Group
14
Vacation
107
Business
26
Medical
2
Others
26
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
HH
06 Jan 2021 - Family
5.0/5
it s awesome place ,maybe oneday i will going to back ,
LN
02 Sep 2021 - Family
2.0/5
telepon dikamar ga nyala jd ribet kalo mau tlp2 resepsionistnya, minibar by request, hairdryer ga nyala, tempat sampah ditoiletpun tidak disediakan dan harus minta 2 malem nginep disana baru dikasih tempat sampahnya!! Hanger banyak debu nya sptnya tidak di bersihkan total kamarnya.. kamar mandi saluran airnya mampet jd banjir, dental kit juga tdk disediakan!! Oiya ada mbak2 resepsionistnya 1 attitude nya kurang sopan ya agak jutek gt!!!
SP
23 Aug 2021 - Couple
3.6/5
so far hotelnya bagus, tapi sayangnya kamarku hair dryer mati ga bisa nyala minta diganti tapi pihak hotel bilangnya ga ada dan pas check in disuruh pilih breakfast, setelah dipilih dan katanya dianter kekamar jam 8, besoknya udah jam 8 lewat ternyata breakfastnya buffe direstoran pihak hotel ga kasih tau lagi sebelumnya, untungnya pas sampe resto masih banyak makanannya. ini sesuai pengalamanku yaa, Semoga nextnya lebih baik lagi yaa.
Arnold Supriyadi
18 Aug 2021 - Family
4.0/5
Kamarnya bagus tp sayang ada beberapa bagian yg mulai rusak di kamar mandi lalu pelayanannya cepat
AT
31 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Nice place, nice staff, great view
Arbakisa annaba Fahira
25 Jul 2021 - Group
5.0/5
Keren pemandangannya bagus
KS
10 May 2021 - Solo
2.2/5
Biasa aja sih ya, room service di telepon ga ada jawaban, ac juga kurang dingin
ninu ninu
22 Jul 2020 - Family
5.0/5
sangat menyenangkan menginap di hotel swisbell in mangga besar.kamarnya luas pemandangannya indah banget.receptionist nya ramah banget saya waktu itu di bantu cek in dgn mas yusuf orangnya ramah bgt saya minta kamar lantai atas langsung di kasih.trima kasih mas yusuf.dalam masa pandemi seperti ini hotel ini menerapkan standar kebersihan yg sangat baik.banyak terdapat hand sanitizer di tempat publik.ingin rasanya liburan kembali ke hotel ini.semoga saya mendapatkan diskon yah.
vedy aditya nugraha
13 Jan 2020 - Family
5.0/5
Kamarnya bersih, nyaman, karyawannya ramah, makanannya enak.. sayang belum sempat coba kolam renangnya
Rezza
08 Jan 2020 - Solo
2.2/5
Memesan kamar eksekutif untuk acara Dari web nya luas kamar 50sqm Kenyataan nya hanya 32sqm Handuk sudah rusak tapi masih di pakai Tidak recommend kalau saat libur hari besar Tidak akan juga menginap di hotel ini lagi. Terima kasih.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.