Swiss-Belhotel Pondok Indah, South Jakarta
Swiss-Belhotel Pondok Indah, South Jakarta
Swiss-Belhotel Pondok Indah, South Jakarta
Swiss-Belhotel Pondok Indah, South Jakarta
Swiss-Belhotel Pondok Indah, South Jakarta
+ 104 others
Hotel

Swiss-Belhotel Pondok Indah

Kebayoran Lama, South Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 187 reviews
Tripadvisor
From 278 reviews
The most helpful reviews
EW
26 Aug 2020 - Family
2.4/5
nginep 2 malam yg menyebalkan bersama keluarga..dikarenakan pesanan kamar non smoking dikasih yg smoking..mlm berikutnya komplain utk pindah kamar baru br realisasi jam 6 sore padahal dr pagi sudah minta utk dibooking kmr non smoking..ada saja alasannya..pengalaman menginap yg menyebalkan..
Yessica Noventina Sihotang
25 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Kamarnya luas banget, awalnya ngira receptionist salah kasih kamar,, hehe,, makanannya enak banget,, udah kedua kalinya kesini, dan sepertinya bakalan setinh staycation disini
Donna Ayumeta
26 Jul 2020 - Solo
3.4/5
fasilitas kurang, dari segi yang di dapat utk kamar hotel family room. fasilitas yang kurang utk minuman air mineral seharus nya dikasih lebih dari 2 botol minum standar dan juga seharus nya di beri snack. utk ukuran family room ini fasilitas hotel yang sangat kurang benefitnya yg di dapat customer
PS
04 Dec 2019 - Solo
4.0/5
Saya memesan hotel melalui Tiket.com dan tidak mencantumkan permintaan khusus, tiba dihotel ditanya room smoking atau no smoking dan saya jawab no smoking, no smoking dikasih kamar dengan 2 tempat tidur dimana saya sudah memilih di tiket.com 1 tempat tidur karena sendiri, akhirnya saya dikasih smoking dan kalau tidak mau disuruh naik kelas dan bayar 100 ribu permalam padahal saya lihat di tiket.com hanya selisih 35.000; saya tidak mau dan dijanjikan kamar akan disemprot biar tidak bau rokok, sampai check out tidak ada realisasinya, Hotel tidak membuat kenyamanan custemernya dan kesehatan dari custemernya. Itu saja pengalaman saya
AM
27 Jan 2021 - Family
1.0/5
Jelek banget.. sy sampai tidak jadi menginap.. walaupun saya sdh bayar saya tidak jd menginap melihat kamar nya yg kotor.. pengalaman yg sangat buruk di hotel ini..
Location
Jalan Metro Pondok Indah Sector 2 Blok SA, Pondok Indah, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Swiss-Belhotel Pondok Indah?
Swiss-Belhotel Pondok Indah is located at Jalan Metro Pondok Indah Sector 2 Blok SA, Pondok Indah, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Swiss-Belhotel Pondok Indah?
The standard check-in time at Swiss-Belhotel Pondok Indah is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Swiss-Belhotel Pondok Indah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Swiss-Belhotel Pondok Indah have a swimming pool?
Yes, Swiss-Belhotel Pondok Indah does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Barbecue grill(s)
Spa treatment room(s)
Fitness facilities
Fitness
Golf course on site
Game room
Children's pool
Pets
No pets allowed
Pets allowed
Pets not allowed
Kids Facilities
Kid's pool
Babysitting or childcare
Babysitting or childcare (free)
 

Reviews

4.1
Good
From 187 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
43
Family
91
Solo
43
Group
10
Vacation
113
Business
37
Medical
6
Others
31
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
EW
26 Aug 2020 - Family
2.4/5
nginep 2 malam yg menyebalkan bersama keluarga..dikarenakan pesanan kamar non smoking dikasih yg smoking..mlm berikutnya komplain utk pindah kamar baru br realisasi jam 6 sore padahal dr pagi sudah minta utk dibooking kmr non smoking..ada saja alasannya..pengalaman menginap yg menyebalkan..
Yessica Noventina Sihotang
25 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Kamarnya luas banget, awalnya ngira receptionist salah kasih kamar,, hehe,, makanannya enak banget,, udah kedua kalinya kesini, dan sepertinya bakalan setinh staycation disini
Donna Ayumeta
26 Jul 2020 - Solo
3.4/5
fasilitas kurang, dari segi yang di dapat utk kamar hotel family room. fasilitas yang kurang utk minuman air mineral seharus nya dikasih lebih dari 2 botol minum standar dan juga seharus nya di beri snack. utk ukuran family room ini fasilitas hotel yang sangat kurang benefitnya yg di dapat customer
PS
04 Dec 2019 - Solo
4.0/5
Saya memesan hotel melalui Tiket.com dan tidak mencantumkan permintaan khusus, tiba dihotel ditanya room smoking atau no smoking dan saya jawab no smoking, no smoking dikasih kamar dengan 2 tempat tidur dimana saya sudah memilih di tiket.com 1 tempat tidur karena sendiri, akhirnya saya dikasih smoking dan kalau tidak mau disuruh naik kelas dan bayar 100 ribu permalam padahal saya lihat di tiket.com hanya selisih 35.000; saya tidak mau dan dijanjikan kamar akan disemprot biar tidak bau rokok, sampai check out tidak ada realisasinya, Hotel tidak membuat kenyamanan custemernya dan kesehatan dari custemernya. Itu saja pengalaman saya
AM
27 Jan 2021 - Family
1.0/5
Jelek banget.. sy sampai tidak jadi menginap.. walaupun saya sdh bayar saya tidak jd menginap melihat kamar nya yg kotor.. pengalaman yg sangat buruk di hotel ini..
RH
24 Dec 2020 - Couple
2.8/5
Bagus sih cuma kaget aja biaya depositnya gede banget, bayarnyapun harus pake uang cash pula
YA
21 Dec 2020 - Family
2.8/5
saya lg bawa 2 anak pas checkin malah dipersulit karena saya lupa bawa ktp, tp ada fotonya. yg penting kan saya bayar depositnya, tp mba resepsionis yg terhormat malah jutekin saya slma bbrp menit yg bikin anak saya rewel menunggu lama. Haloo dari sini saya cukup tau aj g bakal lg k sana, trus kamarny jg g bersih, karpetny lengket rada basah. Ok sekiaaan, yg paling saya suka cuma bfast roti isi coklat yg enak bgt. itu aja tenkyuuu
LY
08 Nov 2020 - Family
4.2/5
Overall bagus cocok untuk liburan keluarga.
Aziz Bagas Aswara
20 Sep 2020 - Couple
4.0/5
Good room, sangat nyaman dan sangat bagus Pertahankan
Henry Tuling
06 Aug 2020 - Family
4.2/5
Satu yang saya suka, Akses Hotel ini mudah keluar masuk tol. Sangat strategis lokasinya, sekalipun dari sisi Building ini sudah cukup berumur, tapi interior nya masih sangat layak. Pelayanan cepat disaat kita merequest sesuatu. Kamar hotel luas, saat saya menginap ambil Superior Deluxe Room Double.. Breakfast Buffet saat hotel lain tdk memberikan pelayanan ini dimasa pandemic covid 19, sekalipun ada bbrp menu utama yg hrs by request. Swimming pool dan Gym ttp dioperasionalkan walaupun dengan melaksanakan "Protokol Kesehatan" yg sangat ketat. Good lah Swiss Bell Hotel Pondok Indah, thank u..
4.0
From 278 reviews
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.5
Service
4.0
Value
4.5
Couples
28
Family
98
Solo travel
14
Friends getaway
21
Business
100
Nosferatu80
13 Oct 2020 - Business
A very pleasant and comfortable experience stay during the time of covid. Health protocol is well maintained. Room cleaning and service is excellent, Social distancing in during check in time is well implemented. I got a really warm welcome upon check in with Ms. Fanny & Ms. Arin, they explained all the hotel facilities and the health protocol here detail and impressive. They even grant my early check in request and I got my room ready once I arrived here. Would definitely recommend and would certainly stay here again. We enjoyed our stay at your hotel.
adidarmawan2021
13 Mar 2021 -
staf service is so unfriendly.. i have 2 children and try to move 1 bed to cover my child from falling from the floor.. but 1 got fined idr 300.000 without any consideration.. i try to move back the bed by my self, but its too late.. iam already got fined
ChrisCalrk
14 Oct 2020 - Family
Room is so nice for family, room is big and good for long staycation with family. And recomended for vacation at Jakarta near to Pondok Indah Mall Also Good welcome wifh reception Alvin Thank you so much
geovanirr
27 Mar 2021 - Business
Nice and well services, sleep well ajd good maintenance to cust. Good hospitality for any cust esp in dinner and breakfast with serving of the chef. Stay in business suite and hv chillin in seperate livin room
florettadriana
29 Jan 2021 -
I have a free upgrade from Grand Deluxe to a family room type. Because the room that i ordered are full (non smoking) and only smoking room left. We stayed with baby, and its very uncomfortable if we have to accept the smoking room, so they give us a free upgrade! We're really appreciate ur services Thank youu
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.