1
Night
Swiss-Belhotel Solo, Solo
Swiss-Belhotel Solo, Solo
Swiss-Belhotel Solo, Solo
Swiss-Belhotel Solo, Solo
Swiss-Belhotel Solo, Solo
+ 78 lainnya
Hotel

Swiss-Belhotel Solo

Banjarsari, Solo
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 244 review
Review yang paling membantu
RA
02 Aug 2020 - Solo
2.8/5
Suppervisor yang cewek di bagian front office menghina customer yang pesan lewat tiket.com dan t********, dia meledek dan menertawakan karena saya dapat harga murah. Sungguh sangat tidak profesional, hotel pertama dengan kualitas karyawan yang angkuh
NK
25 Jul 2020 - Couple
3.2/5
sangat kecewa menginap disini, saya pesan kamar delux king harga 563.000 sama rezeptionis malah ditawari kamar twin, saya gak mau, tetap mau sesuai pesanan, eh ternyata malah masih sama dikasih kamar twin dengan harga 400an ribu masuk kamar liat kamarnya dua bed dijadikan satu, receptionisnya di telfon sampai 3 kali gak ada yang angkat, sangat kecewa sekali, apalagi menu makannya hanya 2 saja ayam kecap sama ikan krispi, hotel mahal tapi menu gak lengkap.... snagat sangat kecewa
feri yulinanto
22 Oct 2020 - Solo
4.0/5
mantep, tapi variasi makanan tolong diperhatikan. saya 2 minggu berturut turut nginep di sini tapi makanannya sama 😬
Eiros Ian Ardabi
10 Sep 2020 - Couple
4.0/5
keren dan sangan memuaskan
Yefta Soteros Yusak
14 May 2021 - Family
5.0/5
Luar biasa! Tempatnya bersih... sangat ramah... dari satpam hingga help desknya... kamar yang menghadap timur memang luar biasa pemandangannya..
Lokasi
Jl. A. Yani No.45, RT.002/RW.006, Gilingan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Swiss-Belhotel Solo?
Swiss-Belhotel Solo is located at Jl. A. Yani No.45, RT.002/RW.006, Gilingan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah
What are the standard check-in & check-out times of Swiss-Belhotel Solo?
The standard check-in time at Swiss-Belhotel Solo is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Swiss-Belhotel Solo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Swiss-Belhotel Solo have a swimming pool?
Yes, Swiss-Belhotel Solo does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Review

4.4
Good
Dari 244 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.4
Location
4.2
Service
4.4
Value for money
4.3
Couple
48
Family
123
Solo
60
Group
13
Vacation
168
Business
50
Medical
6
Others
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
RA
02 Aug 2020 - Solo
2.8/5
Suppervisor yang cewek di bagian front office menghina customer yang pesan lewat tiket.com dan t********, dia meledek dan menertawakan karena saya dapat harga murah. Sungguh sangat tidak profesional, hotel pertama dengan kualitas karyawan yang angkuh
NK
25 Jul 2020 - Couple
3.2/5
sangat kecewa menginap disini, saya pesan kamar delux king harga 563.000 sama rezeptionis malah ditawari kamar twin, saya gak mau, tetap mau sesuai pesanan, eh ternyata malah masih sama dikasih kamar twin dengan harga 400an ribu masuk kamar liat kamarnya dua bed dijadikan satu, receptionisnya di telfon sampai 3 kali gak ada yang angkat, sangat kecewa sekali, apalagi menu makannya hanya 2 saja ayam kecap sama ikan krispi, hotel mahal tapi menu gak lengkap.... snagat sangat kecewa
feri yulinanto
22 Oct 2020 - Solo
4.0/5
mantep, tapi variasi makanan tolong diperhatikan. saya 2 minggu berturut turut nginep di sini tapi makanannya sama 😬
Eiros Ian Ardabi
10 Sep 2020 - Couple
4.0/5
keren dan sangan memuaskan
Yefta Soteros Yusak
14 May 2021 - Family
5.0/5
Luar biasa! Tempatnya bersih... sangat ramah... dari satpam hingga help desknya... kamar yang menghadap timur memang luar biasa pemandangannya..
Santi Matovani
20 Jun 2021 - Family
5.0/5
Harga bersahabat, kamarnya bagus bgt, bersih, restonya bagus, tp makanannya kurang variatif, overall good.
RP
15 Jun 2021 - Group
4.8/5
Staff sangat ramah dalam memberikan penjelasan. Kamar bersih, suasana hotel tenang. Protokol kesehatan berjalan sangat baik. Terdapat stiker kamar telah disterilisasi pada pintu masuk, inovasi yang sangat bagus disaat pandemi. Perasaan jadi lebih tenang saat menggunakan kamar. Pemandangan sunrise dari lantai paling atas sangat luar biasa 🤩🤩
Desyari Azhimy
18 Apr 2021 - Family
5.0/5
hotel yg terbilang masih fresh karena kurang lebih baru setahun. bersih, pelayanan baik dan ramah, lengkap, parkir memadai, dan interior hotel nya saya suka.
IR
01 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Reservasinya mudah di tiketcom, proses CI dan CO juga sangat mudah. Saya tulis semua request di kolom notes/ request saat reservasi. Alhamdulillah semua sesuai yg saya request: dapat lantai paling tinggi, non smoking, kingsize bed, honeymoon setting dengan city view. Dapat welcome drink saat CI dan ga disangka dapat welcome cake saat di kamar, happy honeymoon. Enak cake nya. Fasilitas semua oke, cuma exhaust nya terlalu berisik. AC dan semua interiornya bagus. Kamar semua di sanitized dan di label. Tv nya besar banget banget deh, puas klo honeymoon di kamar aja 😄 dan paling penting makanan di restonya saat breakfast bener2 banyak pilihan dan rasanya mantap2 semua. Lokasinya juga kemana2 dekat, ga sampai 10 menit ke Stasiun Solo Balapan, 1 jam an ke Tawangmangu, pokoknya top. Pastinya akan balik lagi kesini klo ke Solo. Terimakasih Swissbell Hotel Solo dan Tiketcom. Satisfaction 💯👌
Chusnie Mubarok
29 Mar 2021 - Solo
4.2/5
Hotelnya bagus, lobby luas, check-in lancar, kamarnya cute ukurannya ga terlalu lebar tapi nyaman. Staffnya juga ramah, sarapannya juga beragam. Hanya saja ketika sarapan, ada beberapa tamu yang keliling buffet di restoran tanpa masker dan tidak ada staf yang negur, harusnya masker hanya boleh dibuka saat di meja makan masing-masing, saat mengambil makanan semua tamu diwajibkan tetap pakai maskernya. Tapi overall good service. Just need to improve a little bit health protocol.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.