1
Night
Swiss-Belinn Airport Surabaya, Surabaya
Swiss-Belinn Airport Surabaya, Surabaya
Swiss-Belinn Airport Surabaya, Surabaya
Swiss-Belinn Airport Surabaya, Surabaya
Swiss-Belinn Airport Surabaya, Surabaya
+ 13 lainnya
Hotel

Swiss-Belinn Airport Surabaya

Juanda, Surabaya
210 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 585,000
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 232 review
Review yang paling membantu
DP
05 Apr 2020 - Couple Trip
4.4/5
Parkir motor tidak ada atapnya, jadi kehujanan. Pintu masuk harus lewat depan, sedangkan pengguna motor parkir di belakang, tidak di sediakan payung diparkiran. Saya sebagai customer sangat kecewa sama vacilitasnya.
OS
23 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
kamar bersih, staff an. mbak nana very helpful, sekuriti sangat membantu kebutuhan, tersedia nya kursi roda utk manula, menu breakfast enak dan cukup variatif, saat malam minggu ada live musik dan menu angkringan outdoor, deket dengan tempat makan/kuliner daerah lokal..
DA
23 Jul 2021 - Solo Trip
5.0/5
Bagus dan kebersihan terjamin
Heru Krismanto
05 Apr 2021 - Solo Trip
3.4/5
Parkiran motor serasa didiskriminasi,udah jauh,tidak ada atap...yg mampu menginap kan bukan cuma yg bermobil aja... Untuk sarapan ,kok kelas Swiss-bell seperti dikurangi yaa standartnya?? Untuk fasilitas kamar not bad lah...
DP
03 Aug 2020 - Business Trip
4.0/5
Bagus , enak, nyaman sekali , good
Lokasi
Jl. Raya Bandara Juanda No.KM. 1,88, Semalang, Semambung, Kec. Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61254
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
IDR 585.000
per kamar per malam
10.238 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
IDR 649.000
per kamar per malam
11.358 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
24m²
IDR 585.000
per kamar per malam
10.238 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
24m²
IDR 649.000
per kamar per malam
11.358 tiket Points

Double Deluxe Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
28m²
IDR 849.000
per kamar per malam
14.858 tiket Points

Double Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
40m²
IDR 1.549.000
per kamar per malam
27.108 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Swiss-Belinn Airport Surabaya?
Swiss-Belinn Airport Surabaya is located at Jl. Raya Bandara Juanda No.KM. 1,88, Semalang, Semambung, Kec. Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61254
What are the standard check-in & check-out times of Swiss-Belinn Airport Surabaya?
The standard check-in time at Swiss-Belinn Airport Surabaya is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Swiss-Belinn Airport Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Swiss-Belinn Airport Surabaya have a swimming pool?
Yes, Swiss-Belinn Airport Surabaya does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
PCR Result Required
Accessible Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Review

4.3
Good
Dari 232 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.3
Value for money
4.2
Couple Trip
19
Family Trip
45
Solo Trip
12
Trip with Friends
2
Business Trip
96
Medical Trip
1
Others
37
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
DP
05 Apr 2020 - Couple Trip
4.4/5
Parkir motor tidak ada atapnya, jadi kehujanan. Pintu masuk harus lewat depan, sedangkan pengguna motor parkir di belakang, tidak di sediakan payung diparkiran. Saya sebagai customer sangat kecewa sama vacilitasnya.
OS
23 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
kamar bersih, staff an. mbak nana very helpful, sekuriti sangat membantu kebutuhan, tersedia nya kursi roda utk manula, menu breakfast enak dan cukup variatif, saat malam minggu ada live musik dan menu angkringan outdoor, deket dengan tempat makan/kuliner daerah lokal..
DA
23 Jul 2021 - Solo Trip
5.0/5
Bagus dan kebersihan terjamin
Heru Krismanto
05 Apr 2021 - Solo Trip
3.4/5
Parkiran motor serasa didiskriminasi,udah jauh,tidak ada atap...yg mampu menginap kan bukan cuma yg bermobil aja... Untuk sarapan ,kok kelas Swiss-bell seperti dikurangi yaa standartnya?? Untuk fasilitas kamar not bad lah...
DP
03 Aug 2020 - Business Trip
4.0/5
Bagus , enak, nyaman sekali , good
AQ
22 Jun 2020 - Couple Trip
4.0/5
bagus, bersih, pelayanan jg baik
NW
06 Nov 2019 - Business Trip
3.0/5
Sebel banget pada saat check out harus menunggu lama, gak pantas banget harus nungguin petugasnya selesai foto2 sama artis yg pada saat itu sedang di lobby.
Ariyono Ariyono
28 Jun 2022 -
5.0/5
Citra Primayuda
19 Jun 2022 - Family Trip
5.0/5
Fasilitas okaay mantap deket
AE
18 Jun 2022 -
3.2/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.