1
Night
Swiss-Belinn Medan, Medan
Swiss-Belinn Medan, Medan
Swiss-Belinn Medan, Medan
Swiss-Belinn Medan, Medan
Swiss-Belinn Medan, Medan
+ 12 lainnya
Hotel

Swiss-Belinn Medan

Medan Kota, Medan
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 496 review
Review yang paling membantu
Natalia Natalia
06 Dec 2020 - Family
2.8/5
mau breakfast. lg ambil makanan. tiba tiba di datengin dong sm masnya. nanya di kamar brp? . itu kaya ga pantes si . org lg ambil makam di tanya kamar brp. gue bayar bfast kok . ga prlu ketakutan gt. trs juga gue disini 3 malam, dpt bfast 3 kali.. stiap pagi tuh kaya lg makan di liatin sm mas2nya. kaya gw ga ngerti ini tkut makanannya di jual lg apa gmn? bingung aja sm pelayanannya. trs suru bersihin kamar gw. jelas2 adaaa makanan gue yg di bungkus . ikutan di take out.
AH
20 Nov 2020 - Solo
2.2/5
hotel lama, kamarnya di bandingkan dengan hotel yg sama grade nya kalah jaauh... kasur keras... di tengah kamar ada pilar bangunan... aneh aja sih... keknya bangunannya maksa, kyk beberapa ruko di jadikan satu dan di bikin kamar2
TH
08 Jan 2020 - Family
4.0/5
Saya senang karena di Medan ternyata masih ada hotel yg memiliki customer service yg baik dan ramah. Sebelumnya pengalaman saya menginap di hotel lain di kota yang sama, customer service nya ogah ogahan. Yang perlu diperbaiki variasi sarapan pagi nya ditingkatkan. Dan pintu kamar mandi agak keras saat ditutup maupun dibuka. Selain itu semua ok. Terimakasih
RF
04 Sep 2021 - Family
5.0/5
Mantap banget. Hotelnya bagus.. Makanannya enak
CR
30 Aug 2021 - Couple
5.0/5
bagus, bersih, pelayan hotel ramah
Lokasi
Jl. Surabaya No.88, Ps. Baru, Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20212, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Swiss-Belinn Medan?
Swiss-Belinn Medan is located at Jl. Surabaya No.88, Ps. Baru, Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20212, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Swiss-Belinn Medan?
The standard check-in time at Swiss-Belinn Medan is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Swiss-Belinn Medan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Air conditioning
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.0
Good
Dari 496 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.0
Service
4.0
Value for money
3.9
Couple
104
Family
100
Solo
254
Group
38
Vacation
199
Business
208
Medical
9
Others
80
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Natalia Natalia
06 Dec 2020 - Family
2.8/5
mau breakfast. lg ambil makanan. tiba tiba di datengin dong sm masnya. nanya di kamar brp? . itu kaya ga pantes si . org lg ambil makam di tanya kamar brp. gue bayar bfast kok . ga prlu ketakutan gt. trs juga gue disini 3 malam, dpt bfast 3 kali.. stiap pagi tuh kaya lg makan di liatin sm mas2nya. kaya gw ga ngerti ini tkut makanannya di jual lg apa gmn? bingung aja sm pelayanannya. trs suru bersihin kamar gw. jelas2 adaaa makanan gue yg di bungkus . ikutan di take out.
AH
20 Nov 2020 - Solo
2.2/5
hotel lama, kamarnya di bandingkan dengan hotel yg sama grade nya kalah jaauh... kasur keras... di tengah kamar ada pilar bangunan... aneh aja sih... keknya bangunannya maksa, kyk beberapa ruko di jadikan satu dan di bikin kamar2
TH
08 Jan 2020 - Family
4.0/5
Saya senang karena di Medan ternyata masih ada hotel yg memiliki customer service yg baik dan ramah. Sebelumnya pengalaman saya menginap di hotel lain di kota yang sama, customer service nya ogah ogahan. Yang perlu diperbaiki variasi sarapan pagi nya ditingkatkan. Dan pintu kamar mandi agak keras saat ditutup maupun dibuka. Selain itu semua ok. Terimakasih
RF
04 Sep 2021 - Family
5.0/5
Mantap banget. Hotelnya bagus.. Makanannya enak
CR
30 Aug 2021 - Couple
5.0/5
bagus, bersih, pelayan hotel ramah
WN
28 Aug 2021 - Couple
5.0/5
sudah mantap dan nyaman
kahar ahmad
23 Aug 2021 - Couple
5.0/5
pokonya keren deh. pelayanan nya jg oke
PT
29 Jul 2021 - Couple
5.0/5
pelayanan sangat baik dan membantu selama transit di medan
Miqsyal Khalid
21 Jun 2021 - Group
5.0/5
gooooooooooooooooood
Uswatul Hasanah
24 May 2021 - Solo
5.0/5
Bagus kamar bersih lokasi strategis
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.