1
Night
Swiss-Belinn SKA Pekanbaru, Pekanbaru
Swiss-Belinn SKA Pekanbaru, Pekanbaru
Swiss-Belinn SKA Pekanbaru, Pekanbaru
Swiss-Belinn SKA Pekanbaru, Pekanbaru
Swiss-Belinn SKA Pekanbaru, Pekanbaru
+ 14 lainnya
Hotel

Swiss-Belinn SKA Pekanbaru

Tampan, Pekanbaru
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 155 review
Review yang paling membantu
YY
13 Jul 2020 - Solo
2.4/5
KOLAM RENANG TUTUP, MINI BAR KOSONG, CHANNEL TV SIARAN INTERNATIONAL LUMAYAN, BREAKFAST DIANTAR KE KAMAR SELAIN ALASAN COVID19 MUNGKIN KARENA LAGI PENGIRITAN, ADA STAFF HOTEL PEREMPUAN RAMBUT PENDEK WARNA CAT KUNING GAYANYA DIHADAPAN TAMU&STAFF HOTELNYA UDAH KAYAK MILIARDER..GA PROFESIONAL DI DEPAN TAMU MEMERINTAH STAFF LAIN DARI SUARA KEJAUHAN.. KELAMAAN HIDUP DI GUNUNG KALI YA.
Almu Muhamad
30 Aug 2020 - Family
3.0/5
saat minta agar breakfast diantar ke kamar, petugas restorannya menolak dengan alasan gak ada tenaga. padahal saat pandemi seperti ini, seharusnya malah dianjurkan breakfast di kamar bukan si restoran
DS
13 Jan 2020 - Family
2.6/5
Reservasi yang sudah dikonfirmasi sebelumnya berubah saat kedatangan dan tidak sesuai janji yang disampaikan saat konfirmasi. Petugas dan manager on duty tidak bisa memberikan solusi kecuali kami harus menerima kondisi yang sepihak diputuskan oleh hotel. Permintaan jemputan dari bandara yang juga dimintakan dan sudah dikonfirmasikan 2 hari berturut-turut terlambat hampir satu jam dan kendaraan yang datang tidak sesuai yang diiinformasikan. Hotel ini perlu perbaikan sistem managemen dan level service yang seharusnya disediakan. Sementara kami akan hindari hotel ini untuk menginap.
Hadi Sasmita
21 Dec 2019 - Family
1.8/5
Parah... Nunggu kamar ready sdh hampir 3 jam... Barang/bagasi saya di letakkan saja sembarangan... Yg bs diambil siapa saja...
FH
19 Nov 2019 - Family
4.4/5
Hotel yg lokasinya sangat dekat dgn acara yg saya ikuti kmren sangat memudahkan saya dan kluarga untuk bisa istirahat sejenak dan kembali lagi mengikuti acara tanpa harus keluar lgi membawa kenderaan.. tetapi ada yf kurang saya sukai di kamar saya adalah kamar mandinya lampunya terlalu redup dan ada tinggal.bau asap rokok.
Lokasi
Jalan Soekarno Hatta, Complex SKA Mall, Delima, Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28294, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Swiss-Belinn SKA Pekanbaru?
Swiss-Belinn SKA Pekanbaru is located at Jalan Soekarno Hatta, Complex SKA Mall, Delima, Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28294, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Swiss-Belinn SKA Pekanbaru?
The standard check-in time at Swiss-Belinn SKA Pekanbaru is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Swiss-Belinn SKA Pekanbaru?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Swiss-Belinn SKA Pekanbaru have a swimming pool?
Yes, Swiss-Belinn SKA Pekanbaru does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
Other Facilities
Bar/lounge
 

Review

4.1
Good
Dari 155 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.4
Service
4.0
Value for money
3.9
Couple
16
Family
72
Solo
59
Group
8
Vacation
74
Business
62
Medical
2
Others
17
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
YY
13 Jul 2020 - Solo
2.4/5
KOLAM RENANG TUTUP, MINI BAR KOSONG, CHANNEL TV SIARAN INTERNATIONAL LUMAYAN, BREAKFAST DIANTAR KE KAMAR SELAIN ALASAN COVID19 MUNGKIN KARENA LAGI PENGIRITAN, ADA STAFF HOTEL PEREMPUAN RAMBUT PENDEK WARNA CAT KUNING GAYANYA DIHADAPAN TAMU&STAFF HOTELNYA UDAH KAYAK MILIARDER..GA PROFESIONAL DI DEPAN TAMU MEMERINTAH STAFF LAIN DARI SUARA KEJAUHAN.. KELAMAAN HIDUP DI GUNUNG KALI YA.
Almu Muhamad
30 Aug 2020 - Family
3.0/5
saat minta agar breakfast diantar ke kamar, petugas restorannya menolak dengan alasan gak ada tenaga. padahal saat pandemi seperti ini, seharusnya malah dianjurkan breakfast di kamar bukan si restoran
DS
13 Jan 2020 - Family
2.6/5
Reservasi yang sudah dikonfirmasi sebelumnya berubah saat kedatangan dan tidak sesuai janji yang disampaikan saat konfirmasi. Petugas dan manager on duty tidak bisa memberikan solusi kecuali kami harus menerima kondisi yang sepihak diputuskan oleh hotel. Permintaan jemputan dari bandara yang juga dimintakan dan sudah dikonfirmasikan 2 hari berturut-turut terlambat hampir satu jam dan kendaraan yang datang tidak sesuai yang diiinformasikan. Hotel ini perlu perbaikan sistem managemen dan level service yang seharusnya disediakan. Sementara kami akan hindari hotel ini untuk menginap.
Hadi Sasmita
21 Dec 2019 - Family
1.8/5
Parah... Nunggu kamar ready sdh hampir 3 jam... Barang/bagasi saya di letakkan saja sembarangan... Yg bs diambil siapa saja...
FH
19 Nov 2019 - Family
4.4/5
Hotel yg lokasinya sangat dekat dgn acara yg saya ikuti kmren sangat memudahkan saya dan kluarga untuk bisa istirahat sejenak dan kembali lagi mengikuti acara tanpa harus keluar lgi membawa kenderaan.. tetapi ada yf kurang saya sukai di kamar saya adalah kamar mandinya lampunya terlalu redup dan ada tinggal.bau asap rokok.
AA
22 Feb 2021 - Family
5.0/5
Saya pertama kali ke pekanbaru dan sangat puas menginap di dwissbellin SKA. Lokasinya sangat strategis, mudah ditemukan dari bandara, benar2 tinggal selangkah ke mall SKA dan 2 langkah ke Living World. Pelayanannya sangat memuaskan mulai dari checkin hingga check out. Kamarnya luas, nyaman, dan bersih, kamar mandinya juga. Bagi keluarga kami cukup. Mungkin agak jauh ke pusat makanan-makanan yang legendaris tp jauh di pekanbaru itu hanya perjalanan mobil 15 menit saya hehe, seperti ke onen dan sate padang bundo kanduang. Mungkin sebagai masukan, dimasa pandemi ini sebaiknya dibatasi untuk pengunjung kolam renang, apakah harus book atau gmn dikarenakan ramai sekali dan banyak yang tidak menggunakan masker bagi yang tidak berenang. Untuk restaurant sedang di renovasi namun dipindah ke ruangan yang cukup nyaman dan tetap dilayani secara maksimal. Overall sangat baik dan saya akan menginap kembali disana ketika ke pekanbaru. Terima kasih
AL
17 Nov 2020 - Solo
3.6/5
OVERALL BAGUS KAMAR CUKUP BERSIH
Imran affandi siregar
16 Nov 2020 - Family
3.6/5
AC panas seperti habis freon, tehnisi datang cuma liat aja trus bilang ntar kita perbaiki tapi gak ada realisasi.
Hariyanto Kriscahyono
03 Nov 2020 - Family
2.4/5
check in jam 4.00 sore, kamar belum siap, diganti dengan kamar lain.(beda lantai) kelengkapan kamar yang tidak memuaskan, kelengkapan kamar mandi yang tidak ada sabun dan kelengkapan bar hanya kopi tampa teh late check out jam 01.00 sore tidak diakomodasi dengan baik, perlu debat dan aktifasi ulang dengan charge 200 rb utk 1 jam extended (akhirnya dibatalkan setelah berdebat)
Lia Maulidia
15 Jul 2020 - Couple
4.0/5
near from mall, so, you can shopping or just eat something at mall that can make u happy... have a nice day
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.