Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta, South Jakarta
Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta, South Jakarta
Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta, South Jakarta
Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta, South Jakarta
Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta, South Jakarta
+ 146 others
Hotel

Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta

Pancoran, South Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Bagus
From 159 reviews
Tripadvisor
From 562 reviews
The most helpful reviews
NF
01 Sep 2020 - Solo
2.6/5
setiap kali sya ke jkasel,,,pasti mampir ke swisbell ini,,,, tetapi 2x ini sya di buat marah,,pelayanan resepsioniss yg payah. ganti tuh resepsionis yg nama nya kemmy apa lemmy .... sampai bentak2 tamu,,, gk sopan.. aq yg da reservasi dr apliksi nunggu smpai jam 2 cek in,sedangkan da lelaki yg cek in langsung uda diperbolehkan msuk kamar..
DK
30 Aug 2020 - Couple
2.2/5
Menginap di sini untuk kedua kalinya. Dua duanya pun sama kecewanya. Dulu pada saat pertama kali order menggunakan aplikasi lain, saya sudah memesan jenis kasur queen, dan pada special request pun saya tuliskan kembali agar kasur queen size. Namun pada saat check in ternyata ketersediaan room dengan kasur queen size sudah habis, karena check in malam hari jadi saya pikir yaudalah, yang penting bisa istirahat. Hal yang sama terjadi pada saat pemesanan untuk kedua kalinya dengan menggunakan tiket.com. Dalam aplikasi ada pilihan deluxe twin dan deluxe queen dengan harga yang berbeda (lebih mahal deluxe queen) . Saya memilih kasur deluxe queen, yang dalam logika saya berarti 1 tempat tidur berukuran queen. Pada saat check in, kembali diinfokan bahwa kasur queen sudah habis adanya room yang kasur twin size. Lalu apa fungsinya saya pesan room deluxe queen kalo saya tetap dapat kasur twin? Kalo harganya sama, it's okay, tapikan ada selisih harga meskipun gak seberapa. Tau gitu saya pesen aja yang twin, toh ujung ujungnya saya tetep dapet yang twin. Gak sampai di situ, saya telpon ke bagian restoran untuk pinjam piring dan sendok, karena saya order makanan online. Telpon gak kunjung diangkat. Saya telpon ke resepsionis pun gak diangkat, bahkan hingga kali ke 5 gak diangkat juga. Sampai akhirnya makanan saya datang, saya ke bagian resepsionis menanyakan apakah saya bisa meminjam peralatan makan, jikapun bisa saya harus ke mana, karena telpon tidak ada yang diangkat. Petugas mengarahkan saya ke bar untuk mengambil langsung piring dan sendok. Saya ke bar menanyakan apakah bisa meminjam alat makan. Petugas bar bilang "gak di sini bu, ibu ke restoran aja di atas, tuh naik tangga" lalu menertawakan saya yang salah tempat dengan rekannya. Sangat Sangat gak sopan, sangat sangat tidak professional. Udahlah gak dapat room yang sesuai dengan yang diorder, masih juga diketawain sama petugasnya. Buruk banget. Gak akan pernah lagi nginep di sini, lebih baik cari di tempat lain aja.
Didi Widi Atmoko
30 Mar 2020 - Couple
4.2/5
Reveiw lokasi: sangat strategis dan untuk transportasinya bisa dibilang sangat lengkap dan dekat. Di sebrang stasiun krl. banyak kendaraan umum seperti angkot dan minibus, dan juga banyak ojek online. Review Ruangan: Bisa tergolong sempit, saya bilang sempit karena untuk sholat dikamar dengan posisi kiblat yg diagonal dengan ruangan membuat terasa sempit ketika beribadah) tetapi punya space kamar mandi yg lumayan luas dibandingkan hotel lainnya. Ada satu buah cermin besar dikamar mandi yg sekiranya bisa dipangkas untuk kamar. Review Pelayanan: Pelayanannya sangat baik dan cepat, kopi, teh, dan alat kebersihan yg bisa dibilang lebih lengkap drpd hotel lainnya
PA
10 Nov 2020 - Couple
5.0/5
indah untuk kita bersantai
I Made Widiyasa
06 Nov 2020 - Solo
3.2/5
posisi saya sudah check in dan sedang di kamar, mendadak ad yg ketok pintu.sepertinya room service.dia bertanya nama saya.ketika saya jawab, dia bilang "ok baik pak terima kasih" lalu saya bilang, "ada apa pak kok tumben tamu sudah masuk kamar pakai ada yg datang buat ngecek?" dia jawab "oh gpp pak, terima kasih ya" saya pun masuk kamar lagi..selang 5 menit, ada lagi yang mengetuk pintu, begitu saya buka ternyata Mba yg di receptionist yg td melayani saya check in datang, dia bersama sekuriti (jujur ini yg membuat saya tidak nyaman) mba nya bilang, "siang pak, mohon maaf, bapak disini baik saja ga ad masalah kan? soalnya ini kebetulan di lantai atas kamar bapak lg ad engineer kerja, takutnya ada yg jatuh ke kamar bapak.." saya jawab, "ga ada apa apa kok mba, aman, ngomong ngomong ga ad masalah kan, soalnya kok sudah 2x ad yg datang ke kamar saya dengan alasan beda.." mba nya jawab "oh gpp kok pak, kami cuma takut kl bapak terganggu, soalnya sedang ad yg kerja...baik kl bapak aman tidak ad masalah kami permisi" dengan perasaan masih heran dan bingung, selang 5 menit telepon kamar berdering, ada suara perempuan berkata, "siang dengan kamar xxx, kl boleh tau ini atas nama siapa ya?" saya jawab nama saya dan saya tanya balik dengan mulai emosi, "mba ini ada apa to sebenernya, sebelum mba telpon sudah 2x ad yg dtg ke kamar saya dengan alasan beda dan menurut saya tidak masuk akal, bahkan yg kedua kalinya dtg, itu bersama satpam, jujur saya ga nyaman, bahkan ad beberapa tamu lewat lorong sambil melihat percakapan kami" mba nya jawab, "oiya pak maaf kami hanya ingin memastikan bahwa kami tidak memberikan kunci yg salah dengan no kamar kepada bapak" saya jawab, "ya ampun mba, dr 3 orang yg konfirmasi ke saya, semua alasan berbeda, lagipula alasan mba jg ga masuk akal, kl kunci dan no beda, ya saya pasti ga bisa masuk kamar ini, lagipula td saya baru bisa check in jam 3, artinya kalian ad cukup waktu untuk minimalisir kesalahan, apalagi ini hotel bintang 4 dan ternama" mba nya hanya jawab, "iya pak mohon maaf, terima kasih" jujur ini pengalaman pertama saya menginap di hotel swiss bell yg katanya salah satu hotel terbaik, tp buat saya sangat tidak menyenangkan pengalaman menginap disini belum lagi tentang, suara bocor dr kamar sebelah, setiap kali kamar sebelah ke toilet, bunyi air shower dan flush toilet sangat terdengar jelas...sangat mengganggu
Location
Jl. Raya Kalibata No.22, Pancoran, Jakarta Selatan
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
What is the address of Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta?
Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta is located at Jl. Raya Kalibata No.22, Pancoran, Jakarta Selatan
What are the standard check-in & check-out times of Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta?
The standard check-in time at Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta have a swimming pool?
Yes, Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Barbecue grill(s)
Television in common areas
Fitness facilities
Indoor pool
Outdoor pool
24-hour pool access
Full-service spa
Picnic area
Snack bar/deli
Fitness
Aerobics
Golf course on site
Garden
Children's pool
Pets
No pets allowed
Pets allowed
Pets not allowed
No pets or service animals allowed
Kids Facilities
Supervised childcare/activities
Children playground
 

Reviews

4.3
Bagus
From 159 reviews
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
30
Keluarga
54
Solo
69
Grup
6
Liburan
66
Bisnis
68
Lainnya
25
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
NF
01 Sep 2020 - Solo
2.6/5
setiap kali sya ke jkasel,,,pasti mampir ke swisbell ini,,,, tetapi 2x ini sya di buat marah,,pelayanan resepsioniss yg payah. ganti tuh resepsionis yg nama nya kemmy apa lemmy .... sampai bentak2 tamu,,, gk sopan.. aq yg da reservasi dr apliksi nunggu smpai jam 2 cek in,sedangkan da lelaki yg cek in langsung uda diperbolehkan msuk kamar..
DK
30 Aug 2020 - Couple
2.2/5
Menginap di sini untuk kedua kalinya. Dua duanya pun sama kecewanya. Dulu pada saat pertama kali order menggunakan aplikasi lain, saya sudah memesan jenis kasur queen, dan pada special request pun saya tuliskan kembali agar kasur queen size. Namun pada saat check in ternyata ketersediaan room dengan kasur queen size sudah habis, karena check in malam hari jadi saya pikir yaudalah, yang penting bisa istirahat. Hal yang sama terjadi pada saat pemesanan untuk kedua kalinya dengan menggunakan tiket.com. Dalam aplikasi ada pilihan deluxe twin dan deluxe queen dengan harga yang berbeda (lebih mahal deluxe queen) . Saya memilih kasur deluxe queen, yang dalam logika saya berarti 1 tempat tidur berukuran queen. Pada saat check in, kembali diinfokan bahwa kasur queen sudah habis adanya room yang kasur twin size. Lalu apa fungsinya saya pesan room deluxe queen kalo saya tetap dapat kasur twin? Kalo harganya sama, it's okay, tapikan ada selisih harga meskipun gak seberapa. Tau gitu saya pesen aja yang twin, toh ujung ujungnya saya tetep dapet yang twin. Gak sampai di situ, saya telpon ke bagian restoran untuk pinjam piring dan sendok, karena saya order makanan online. Telpon gak kunjung diangkat. Saya telpon ke resepsionis pun gak diangkat, bahkan hingga kali ke 5 gak diangkat juga. Sampai akhirnya makanan saya datang, saya ke bagian resepsionis menanyakan apakah saya bisa meminjam peralatan makan, jikapun bisa saya harus ke mana, karena telpon tidak ada yang diangkat. Petugas mengarahkan saya ke bar untuk mengambil langsung piring dan sendok. Saya ke bar menanyakan apakah bisa meminjam alat makan. Petugas bar bilang "gak di sini bu, ibu ke restoran aja di atas, tuh naik tangga" lalu menertawakan saya yang salah tempat dengan rekannya. Sangat Sangat gak sopan, sangat sangat tidak professional. Udahlah gak dapat room yang sesuai dengan yang diorder, masih juga diketawain sama petugasnya. Buruk banget. Gak akan pernah lagi nginep di sini, lebih baik cari di tempat lain aja.
Didi Widi Atmoko
30 Mar 2020 - Couple
4.2/5
Reveiw lokasi: sangat strategis dan untuk transportasinya bisa dibilang sangat lengkap dan dekat. Di sebrang stasiun krl. banyak kendaraan umum seperti angkot dan minibus, dan juga banyak ojek online. Review Ruangan: Bisa tergolong sempit, saya bilang sempit karena untuk sholat dikamar dengan posisi kiblat yg diagonal dengan ruangan membuat terasa sempit ketika beribadah) tetapi punya space kamar mandi yg lumayan luas dibandingkan hotel lainnya. Ada satu buah cermin besar dikamar mandi yg sekiranya bisa dipangkas untuk kamar. Review Pelayanan: Pelayanannya sangat baik dan cepat, kopi, teh, dan alat kebersihan yg bisa dibilang lebih lengkap drpd hotel lainnya
PA
10 Nov 2020 - Couple
5.0/5
indah untuk kita bersantai
I Made Widiyasa
06 Nov 2020 - Solo
3.2/5
posisi saya sudah check in dan sedang di kamar, mendadak ad yg ketok pintu.sepertinya room service.dia bertanya nama saya.ketika saya jawab, dia bilang "ok baik pak terima kasih" lalu saya bilang, "ada apa pak kok tumben tamu sudah masuk kamar pakai ada yg datang buat ngecek?" dia jawab "oh gpp pak, terima kasih ya" saya pun masuk kamar lagi..selang 5 menit, ada lagi yang mengetuk pintu, begitu saya buka ternyata Mba yg di receptionist yg td melayani saya check in datang, dia bersama sekuriti (jujur ini yg membuat saya tidak nyaman) mba nya bilang, "siang pak, mohon maaf, bapak disini baik saja ga ad masalah kan? soalnya ini kebetulan di lantai atas kamar bapak lg ad engineer kerja, takutnya ada yg jatuh ke kamar bapak.." saya jawab, "ga ada apa apa kok mba, aman, ngomong ngomong ga ad masalah kan, soalnya kok sudah 2x ad yg datang ke kamar saya dengan alasan beda.." mba nya jawab "oh gpp kok pak, kami cuma takut kl bapak terganggu, soalnya sedang ad yg kerja...baik kl bapak aman tidak ad masalah kami permisi" dengan perasaan masih heran dan bingung, selang 5 menit telepon kamar berdering, ada suara perempuan berkata, "siang dengan kamar xxx, kl boleh tau ini atas nama siapa ya?" saya jawab nama saya dan saya tanya balik dengan mulai emosi, "mba ini ada apa to sebenernya, sebelum mba telpon sudah 2x ad yg dtg ke kamar saya dengan alasan beda dan menurut saya tidak masuk akal, bahkan yg kedua kalinya dtg, itu bersama satpam, jujur saya ga nyaman, bahkan ad beberapa tamu lewat lorong sambil melihat percakapan kami" mba nya jawab, "oiya pak maaf kami hanya ingin memastikan bahwa kami tidak memberikan kunci yg salah dengan no kamar kepada bapak" saya jawab, "ya ampun mba, dr 3 orang yg konfirmasi ke saya, semua alasan berbeda, lagipula alasan mba jg ga masuk akal, kl kunci dan no beda, ya saya pasti ga bisa masuk kamar ini, lagipula td saya baru bisa check in jam 3, artinya kalian ad cukup waktu untuk minimalisir kesalahan, apalagi ini hotel bintang 4 dan ternama" mba nya hanya jawab, "iya pak mohon maaf, terima kasih" jujur ini pengalaman pertama saya menginap di hotel swiss bell yg katanya salah satu hotel terbaik, tp buat saya sangat tidak menyenangkan pengalaman menginap disini belum lagi tentang, suara bocor dr kamar sebelah, setiap kali kamar sebelah ke toilet, bunyi air shower dan flush toilet sangat terdengar jelas...sangat mengganggu
RP
31 Oct 2020 - Family
4.2/5
stay ke 2 kalinya, selalu puas. tiap stay disana minimal 2 malam dan pelayanan konsisten bagus.
TW
28 Sep 2020 - Couple
5.0/5
pelayanan bagus, bersih
SK
22 Sep 2020 - Group
4.0/5
Mendapatkan hotel di lantai atas sangatlah menyenangkan.
Sultan Sefliansyah
20 Sep 2020 - Family
3.0/5
AC nya gak dingin, padahal sudah pindah kamar. tapi tetap kamar kedua juga gak dingin Sama sekali. gerah.
N
17 Sep 2020 - Solo
3.8/5
good place and comfort
4.5
From 562 reviews
Cleanliness
4.5
Rooms
4.0
Location
4.0
Service
4.5
Value
4.5
Couples
46
Family
101
Solo travel
41
Friends getaway
40
Business
323
Kiranablue1
02 Nov 2020 - Couples
Stay in swissbel kalibata because had to visit old friend who stay near by. First impression when arrive is so impressive. Check in was fast and polite handled by mas aries. Got the room I want. The view from the room was nice also. Good breakfast. Other staffs also friendly. Next stay Will definitely more than one night.
Didin8w83y
12 Sep 2020 - Couples
First time stay at swissbel kalibata. Speedy check in by mas aries. Entering clean room, nice view. Breakfast variety is great, good taste also. Protocol covid 19 is very secured. Will be back soon this good hotel. I love it :)
kesumadewiw
10 Mar 2020 - Couples
Excellent location just fronting at Durian Kalibata station with nice pool and matured trees to provide much needed ozone to beat the pollution,my room faces the morning sun ,waking up early morning prayer, we cud see the morning sun from the large glass frame wall. Breakfast is sufficiently served on level 1 cafe facing the beautiful tall trees garden and swimming-pool waving by the wind fr smokers on the terrace. My deluxe bedroom well furnished ,with nice shower room and warm- water . Best surprise for my husband, happened to be his birthday, The sweet,lovely and charming young Hostess Julya rang us in the morning to offer us breakfast at special rate since we forget to add breakfast during our booking, not only that when she learnt that it was my Husband's ,63th birthday gave him s surprise treatment birthday cakes and songs by the cheerful staff. Best experience for both of us since we were away from family and grandchildren. Strongly recommended Very like:) Short waiting during early check -in High security Only room key card to access lift to room with nice privacy. Kalibata city just across the street for mixed varieties choice for food . lovers and great bargain for shoppers. Will extend my stay.
GunnerKH
07 Mar 2020 - Business
The room service staff is friendly and helpful when approach for help. He greet me nicely and request me to check if anything that still I need after cleaning up the room. The staff name is Abdul Somad.
Ikahuda
28 Feb 2020 - Business
Had a meeting in this place..quite good at service..food is great on variation and has a strategic location.. had a responsive banquet staff name Jihad..overall is quite good Dont know about the room though
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.