Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta, South Jakarta
Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta, South Jakarta
Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta, South Jakarta
Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta, South Jakarta
Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta, South Jakarta
+ 50 others
Hotel

Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta

Pancoran, South Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 243 reviews
Tripadvisor
From 615 reviews
The most helpful reviews
NF
01 Sep 2020 - Solo
2.6/5
setiap kali sya ke jkasel,,,pasti mampir ke swisbell ini,,,, tetapi 2x ini sya di buat marah,,pelayanan resepsioniss yg payah. ganti tuh resepsionis yg nama nya kemmy apa lemmy .... sampai bentak2 tamu,,, gk sopan.. aq yg da reservasi dr apliksi nunggu smpai jam 2 cek in,sedangkan da lelaki yg cek in langsung uda diperbolehkan msuk kamar..
DK
30 Aug 2020 - Couple
2.2/5
Menginap di sini untuk kedua kalinya. Dua duanya pun sama kecewanya. Dulu pada saat pertama kali order menggunakan aplikasi lain, saya sudah memesan jenis kasur queen, dan pada special request pun saya tuliskan kembali agar kasur queen size. Namun pada saat check in ternyata ketersediaan room dengan kasur queen size sudah habis, karena check in malam hari jadi saya pikir yaudalah, yang penting bisa istirahat. Hal yang sama terjadi pada saat pemesanan untuk kedua kalinya dengan menggunakan tiket.com. Dalam aplikasi ada pilihan deluxe twin dan deluxe queen dengan harga yang berbeda (lebih mahal deluxe queen) . Saya memilih kasur deluxe queen, yang dalam logika saya berarti 1 tempat tidur berukuran queen. Pada saat check in, kembali diinfokan bahwa kasur queen sudah habis adanya room yang kasur twin size. Lalu apa fungsinya saya pesan room deluxe queen kalo saya tetap dapat kasur twin? Kalo harganya sama, it's okay, tapikan ada selisih harga meskipun gak seberapa. Tau gitu saya pesen aja yang twin, toh ujung ujungnya saya tetep dapet yang twin. Gak sampai di situ, saya telpon ke bagian restoran untuk pinjam piring dan sendok, karena saya order makanan online. Telpon gak kunjung diangkat. Saya telpon ke resepsionis pun gak diangkat, bahkan hingga kali ke 5 gak diangkat juga. Sampai akhirnya makanan saya datang, saya ke bagian resepsionis menanyakan apakah saya bisa meminjam peralatan makan, jikapun bisa saya harus ke mana, karena telpon tidak ada yang diangkat. Petugas mengarahkan saya ke bar untuk mengambil langsung piring dan sendok. Saya ke bar menanyakan apakah bisa meminjam alat makan. Petugas bar bilang "gak di sini bu, ibu ke restoran aja di atas, tuh naik tangga" lalu menertawakan saya yang salah tempat dengan rekannya. Sangat Sangat gak sopan, sangat sangat tidak professional. Udahlah gak dapat room yang sesuai dengan yang diorder, masih juga diketawain sama petugasnya. Buruk banget. Gak akan pernah lagi nginep di sini, lebih baik cari di tempat lain aja.
I Made Widiyasa
06 Nov 2020 - Solo
3.2/5
posisi saya sudah check in dan sedang di kamar, mendadak ad yg ketok pintu.sepertinya room service.dia bertanya nama saya.ketika saya jawab, dia bilang "ok baik pak terima kasih" lalu saya bilang, "ada apa pak kok tumben tamu sudah masuk kamar pakai ada yg datang buat ngecek?" dia jawab "oh gpp pak, terima kasih ya" saya pun masuk kamar lagi..selang 5 menit, ada lagi yang mengetuk pintu, begitu saya buka ternyata Mba yg di receptionist yg td melayani saya check in datang, dia bersama sekuriti (jujur ini yg membuat saya tidak nyaman) mba nya bilang, "siang pak, mohon maaf, bapak disini baik saja ga ad masalah kan? soalnya ini kebetulan di lantai atas kamar bapak lg ad engineer kerja, takutnya ada yg jatuh ke kamar bapak.." saya jawab, "ga ada apa apa kok mba, aman, ngomong ngomong ga ad masalah kan, soalnya kok sudah 2x ad yg datang ke kamar saya dengan alasan beda.." mba nya jawab "oh gpp kok pak, kami cuma takut kl bapak terganggu, soalnya sedang ad yg kerja...baik kl bapak aman tidak ad masalah kami permisi" dengan perasaan masih heran dan bingung, selang 5 menit telepon kamar berdering, ada suara perempuan berkata, "siang dengan kamar xxx, kl boleh tau ini atas nama siapa ya?" saya jawab nama saya dan saya tanya balik dengan mulai emosi, "mba ini ada apa to sebenernya, sebelum mba telpon sudah 2x ad yg dtg ke kamar saya dengan alasan beda dan menurut saya tidak masuk akal, bahkan yg kedua kalinya dtg, itu bersama satpam, jujur saya ga nyaman, bahkan ad beberapa tamu lewat lorong sambil melihat percakapan kami" mba nya jawab, "oiya pak maaf kami hanya ingin memastikan bahwa kami tidak memberikan kunci yg salah dengan no kamar kepada bapak" saya jawab, "ya ampun mba, dr 3 orang yg konfirmasi ke saya, semua alasan berbeda, lagipula alasan mba jg ga masuk akal, kl kunci dan no beda, ya saya pasti ga bisa masuk kamar ini, lagipula td saya baru bisa check in jam 3, artinya kalian ad cukup waktu untuk minimalisir kesalahan, apalagi ini hotel bintang 4 dan ternama" mba nya hanya jawab, "iya pak mohon maaf, terima kasih" jujur ini pengalaman pertama saya menginap di hotel swiss bell yg katanya salah satu hotel terbaik, tp buat saya sangat tidak menyenangkan pengalaman menginap disini belum lagi tentang, suara bocor dr kamar sebelah, setiap kali kamar sebelah ke toilet, bunyi air shower dan flush toilet sangat terdengar jelas...sangat mengganggu
EJ
11 Dec 2020 - Solo
4.0/5
ok pertahankan terus
PA
10 Nov 2020 - Couple
5.0/5
indah untuk kita bersantai
Location
Jl. Raya Kalibata No.22, Pancoran, Jakarta Selatan
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta?
The cheapest price at Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta if you want to stay tonight is IDR 544,034
What is the address of Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta?
Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta is located at Jl. Raya Kalibata No.22, Pancoran, Jakarta Selatan
What are the standard check-in & check-out times of Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta?
The standard check-in time at Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Faciliies
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Barbecue grill(s)
Board game
Television in common areas
Fitness facilities
Hiking
Indoor pool
Outdoor pool
Cycling / mountain biking
24-hour pool access
Full-service spa
Picnic area
Snack bar/deli
Fitness
Aerobics
Golf course on site
Garden
Game room
Children's pool
Pets
No pets allowed
Pets allowed
Pets not allowed
No pets or service animals allowed
Kids Facilities
Kid's club
Kid's pool
Supervised childcare/activities
Children playground
 

Reviews

4.2
Good
From 243 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
55
Family
82
Solo
97
Group
9
Vacation
120
Business
94
Others
29
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
NF
01 Sep 2020 - Solo
2.6/5
setiap kali sya ke jkasel,,,pasti mampir ke swisbell ini,,,, tetapi 2x ini sya di buat marah,,pelayanan resepsioniss yg payah. ganti tuh resepsionis yg nama nya kemmy apa lemmy .... sampai bentak2 tamu,,, gk sopan.. aq yg da reservasi dr apliksi nunggu smpai jam 2 cek in,sedangkan da lelaki yg cek in langsung uda diperbolehkan msuk kamar..
DK
30 Aug 2020 - Couple
2.2/5
Menginap di sini untuk kedua kalinya. Dua duanya pun sama kecewanya. Dulu pada saat pertama kali order menggunakan aplikasi lain, saya sudah memesan jenis kasur queen, dan pada special request pun saya tuliskan kembali agar kasur queen size. Namun pada saat check in ternyata ketersediaan room dengan kasur queen size sudah habis, karena check in malam hari jadi saya pikir yaudalah, yang penting bisa istirahat. Hal yang sama terjadi pada saat pemesanan untuk kedua kalinya dengan menggunakan tiket.com. Dalam aplikasi ada pilihan deluxe twin dan deluxe queen dengan harga yang berbeda (lebih mahal deluxe queen) . Saya memilih kasur deluxe queen, yang dalam logika saya berarti 1 tempat tidur berukuran queen. Pada saat check in, kembali diinfokan bahwa kasur queen sudah habis adanya room yang kasur twin size. Lalu apa fungsinya saya pesan room deluxe queen kalo saya tetap dapat kasur twin? Kalo harganya sama, it's okay, tapikan ada selisih harga meskipun gak seberapa. Tau gitu saya pesen aja yang twin, toh ujung ujungnya saya tetep dapet yang twin. Gak sampai di situ, saya telpon ke bagian restoran untuk pinjam piring dan sendok, karena saya order makanan online. Telpon gak kunjung diangkat. Saya telpon ke resepsionis pun gak diangkat, bahkan hingga kali ke 5 gak diangkat juga. Sampai akhirnya makanan saya datang, saya ke bagian resepsionis menanyakan apakah saya bisa meminjam peralatan makan, jikapun bisa saya harus ke mana, karena telpon tidak ada yang diangkat. Petugas mengarahkan saya ke bar untuk mengambil langsung piring dan sendok. Saya ke bar menanyakan apakah bisa meminjam alat makan. Petugas bar bilang "gak di sini bu, ibu ke restoran aja di atas, tuh naik tangga" lalu menertawakan saya yang salah tempat dengan rekannya. Sangat Sangat gak sopan, sangat sangat tidak professional. Udahlah gak dapat room yang sesuai dengan yang diorder, masih juga diketawain sama petugasnya. Buruk banget. Gak akan pernah lagi nginep di sini, lebih baik cari di tempat lain aja.
I Made Widiyasa
06 Nov 2020 - Solo
3.2/5
posisi saya sudah check in dan sedang di kamar, mendadak ad yg ketok pintu.sepertinya room service.dia bertanya nama saya.ketika saya jawab, dia bilang "ok baik pak terima kasih" lalu saya bilang, "ada apa pak kok tumben tamu sudah masuk kamar pakai ada yg datang buat ngecek?" dia jawab "oh gpp pak, terima kasih ya" saya pun masuk kamar lagi..selang 5 menit, ada lagi yang mengetuk pintu, begitu saya buka ternyata Mba yg di receptionist yg td melayani saya check in datang, dia bersama sekuriti (jujur ini yg membuat saya tidak nyaman) mba nya bilang, "siang pak, mohon maaf, bapak disini baik saja ga ad masalah kan? soalnya ini kebetulan di lantai atas kamar bapak lg ad engineer kerja, takutnya ada yg jatuh ke kamar bapak.." saya jawab, "ga ada apa apa kok mba, aman, ngomong ngomong ga ad masalah kan, soalnya kok sudah 2x ad yg datang ke kamar saya dengan alasan beda.." mba nya jawab "oh gpp kok pak, kami cuma takut kl bapak terganggu, soalnya sedang ad yg kerja...baik kl bapak aman tidak ad masalah kami permisi" dengan perasaan masih heran dan bingung, selang 5 menit telepon kamar berdering, ada suara perempuan berkata, "siang dengan kamar xxx, kl boleh tau ini atas nama siapa ya?" saya jawab nama saya dan saya tanya balik dengan mulai emosi, "mba ini ada apa to sebenernya, sebelum mba telpon sudah 2x ad yg dtg ke kamar saya dengan alasan beda dan menurut saya tidak masuk akal, bahkan yg kedua kalinya dtg, itu bersama satpam, jujur saya ga nyaman, bahkan ad beberapa tamu lewat lorong sambil melihat percakapan kami" mba nya jawab, "oiya pak maaf kami hanya ingin memastikan bahwa kami tidak memberikan kunci yg salah dengan no kamar kepada bapak" saya jawab, "ya ampun mba, dr 3 orang yg konfirmasi ke saya, semua alasan berbeda, lagipula alasan mba jg ga masuk akal, kl kunci dan no beda, ya saya pasti ga bisa masuk kamar ini, lagipula td saya baru bisa check in jam 3, artinya kalian ad cukup waktu untuk minimalisir kesalahan, apalagi ini hotel bintang 4 dan ternama" mba nya hanya jawab, "iya pak mohon maaf, terima kasih" jujur ini pengalaman pertama saya menginap di hotel swiss bell yg katanya salah satu hotel terbaik, tp buat saya sangat tidak menyenangkan pengalaman menginap disini belum lagi tentang, suara bocor dr kamar sebelah, setiap kali kamar sebelah ke toilet, bunyi air shower dan flush toilet sangat terdengar jelas...sangat mengganggu
EJ
11 Dec 2020 - Solo
4.0/5
ok pertahankan terus
PA
10 Nov 2020 - Couple
5.0/5
indah untuk kita bersantai
Didi Widi Atmoko
30 Mar 2020 - Couple
4.2/5
Reveiw lokasi: sangat strategis dan untuk transportasinya bisa dibilang sangat lengkap dan dekat. Di sebrang stasiun krl. banyak kendaraan umum seperti angkot dan minibus, dan juga banyak ojek online. Review Ruangan: Bisa tergolong sempit, saya bilang sempit karena untuk sholat dikamar dengan posisi kiblat yg diagonal dengan ruangan membuat terasa sempit ketika beribadah) tetapi punya space kamar mandi yg lumayan luas dibandingkan hotel lainnya. Ada satu buah cermin besar dikamar mandi yg sekiranya bisa dipangkas untuk kamar. Review Pelayanan: Pelayanannya sangat baik dan cepat, kopi, teh, dan alat kebersihan yg bisa dibilang lebih lengkap drpd hotel lainnya
MM
07 Mar 2020 - Group
4.0/5
Good hotel
Yudha Pratama
08 Dec 2019 - Family
5.0/5
Hotel pelayanan yg baik. Tingkatkan kualitas agar bisa menjadi hotel bintang 5
UA
30 Oct 2019 - Family
4.6/5
Hotel bersih dan nyaman..., menu juga enak hanya booking saya seminggu sebelumnya utk kamar connecting tdk terealisasi
K
17 Oct 2019 - Couple
4.6/5
Kamarnya besar, tmpt tidurnya nyaman, makanannya enak2
4.5
From 615 reviews
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.0
Service
4.5
Value
4.5
Couples
46
Family
114
Solo travel
47
Friends getaway
42
Business
353
Namiira008
22 Jan 2021 - Solo travel
Great welcoming by pak aries with full of smile. Spacious rooms with nice view. Stay for 2 nights. Hopefully I can stay here again, and next I will bring my family. Thank u swissbel and Pak aries for the nice hospitality. Will be back soon.
Exploreryuhuuuu5555
21 Mar 2021 -
Overall is so good, i recommend this hotel for staycation, with your friend or your family or your partner or maybe to stay alone, and the staff is so friendlyyyyy, hope you will enjoy it like me !! 👍
raishap2021
06 Feb 2021 - Solo travel
jade lounge is a very excellent place to sit down and relax and enjoy your coffee. I ordered coffee latte, it was tasty and goood! Worth to visit!! Special thanks to Rosi, her service was superb and she’s very nice!!
Hadi-Permana768
15 Feb 2021 - Business
Great stay in swissbel kalibata. The welcoming is so friendly by pak aries. The room is clean and spacious. The food is delicious. They have nice swimming pool. Two nights stay is very convinience. Thank u swissbel kalibata.
822dwik
12 Feb 2021 - Business
First time we stay in here , I 'm so happy and cozy , all staff helpfull and kindly , I always choice Swissbel kalibata coz nice place , for menu breakfast so nice , I will come back to Swissbel kalibata Thank you ms heny femmy see you next time and success for them
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.