0
Night
Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung
Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung
Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung
Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung
Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung
+ 40 lainnya
Hotel

Swiss-Belresort Dago Heritage

Cibeunying Kaler, Bandung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 1.926 review
Review yang paling membantu
Hen Roliya Helana
15 Sep 2020 - Family Trip
2.6/5
Saya menginap di Family Room, dengan harga 4 juta per malam. Ada beberapa keluhan : 1. Check in seharusnya pkl 15.00 tapi baru bisa masuk pkl.16.30, itupun harus ditanya terus di front desk. 2. Kondisi lantai kamar kotor, tidak sesuai dengan harga. 3. Fasilitas kamar sangat standard dengan harga 4 juta. 4. Check in delay sampai 1.5 jam, tetapi tidak ada kompensasi late check out. Minta 30 menit saja tidak bisa. 5. Di era new normal, area stall breakfast kekurangan staff, karna high occupancy pada saat weekend. Tapi seharusnya hotel sudah antisipasi dengan menambah tenaga harian supaya tidak ada antrian panjang dan tamu tidak berusaha mengambil sendiri makanannya.
Yohanes Herbert Sitorus
18 Aug 2020 - Family Trip
3.0/5
1. Pada waktu check in tidak tepat waktu, saya datang jam 1 siang dan ternyata jam check in jam 3 sore, saya minta dipercepat untuk pembersihan kamarnya krn ada bumil & trnyta saya harus menunggu sampai jam 3 lewat baru bisa di check in. saya sangat kecewa krn kerja sangat lambat dan tidak ada service excellent untuk customer prioritas seperti ibu hamil. 2. pada waktu breakfast harus waiting list sampai 1 jam lewat, pdhl customer sangat ingin fasilitas breakfast sambil melihat pemandangan. pegawai sangat tidak siap jika ada penumpukan untum breakfast, dan saya sebagai customer sangat kecewa atas pelayanannya pdhl saya melihat ada beberapa bangku kosong.
CM
13 Mar 2020 - Family Trip
4.2/5
Ac hotel awalnya tidak dingin, kami di upgrade ke kamar yang lebih baik. Ada Tempat Sholat Jumat di lingkungan hotel dan kami diperbolehkan Check Out setelah Sholat Jumat sehingga keluarga bisa menunggu di kamar... Sarapan cukup variasi dan Rasa Enak khususnya Dimsum,,, Pertahankan...
revana fabiani
06 Jan 2020 - Couple Trip
1.4/5
Saya melakukan pembelian kamar dengan tipe Grand Deluxe Queen Room. Setibanya saya di Hotel untuk melakukan check in, tiba-tiba kamar saya di switch ke twin room. Dengan tegas saya menyatakan saya tidak mau mendapatkan kasur yang twin. Kemudian pihak hotel mengakali dengan menyatukan kasur twin tersebut. Tetapi saya tetap tidak mau karena saya merasa tidak mendapatkan hak yang sesuai dengan pesanan saya yaitu Grand Deluxe Queen Room. Dan saya juga merasa tidak nyaman dengan kasur twin yang disatukan. Apalagi saya pasangan suami istri yang sedang ingin liburan dan mencari kenyamanan. Kemudian pihak hotel mengaku bahwa ada customer lain yang memesan kamar twin, tetapi malah dikasih kamar queen oleh pihak hotel. Bagaimana bisa pihak hotel malah memberikan kamar yang tidak sesuai dengan pesanan malah saya yang jadi korban karena kelalaian tersebut. Saya sangat kecewa dengan system swiss bel disini. Saya sangat merasa dirugikan karena saya tidak jadi menginap bahkan saya kembali ke Jakarta padahal saya sudah menempuh kemacetan dari Jakarta-Bandung 4,5 jam. Akhirnya saya minta kepada pihak hotel untuk di full refund, tetapi hingga sekarang sudah satu minggu lebih sejak pemesanan, saya minta untuk dikirimkan bukti refund juga tidak dikirimkan hingga detik ini. Saya minta agar pihak swiss bel mengembalikan hak saya sesuai dengan yang saya beli. Semoga pengalaman mengecewakan ini tidak menimpa kepada customer yang lain.
MY
18 Jul 2020 - Couple Trip
3.0/5
Good location and very nice view. Deluexe room incld bath tube, and big space. Unfortunately, found some stains over the bed cover and blanket.... They changed with the new one yet still find some dirt spots.. If only the cleaness could be better it will be fantastic !
Lokasi
Swissbel Resort Dago Bandung (DAGO HERITAGE) Jl. Lapangan Golf Dago Atas No. 78 (Raya Golf Dago, Cigadung, Cibeunying Kaler, Bandung City, West Java 40135, Indonesia
maps
0
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Swiss-Belresort Dago Heritage?
The room types available in this hotel are:
  • Grand Deluxe Room
  • Executive Suite
  • Junior Suite
How much does a typical room cost at Swiss-Belresort Dago Heritage?
The cheapest price at Swiss-Belresort Dago Heritage if you want to stay tonight is IDR 1,295,500
What is the address of Swiss-Belresort Dago Heritage?
Swiss-Belresort Dago Heritage is located at Swissbel Resort Dago Bandung (DAGO HERITAGE) Jl. Lapangan Golf Dago Atas No. 78 (Raya Golf Dago, Cigadung, Cibeunying Kaler, Bandung City, West Java 40135, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Swiss-Belresort Dago Heritage?
The standard check-in time at Swiss-Belresort Dago Heritage is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Swiss-Belresort Dago Heritage?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
PCR Result Required
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa, & Recreations
Mini Golf
Fitness
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's club
Kid's pool
 

Review

4.3
Good
Dari 1.926 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.2
Value
4.2
Couple Trip
407
Family Trip
905
Solo Trip
33
Trip with Friends
38
Business Trip
34
Medical Trip
2
Others
21
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Hen Roliya Helana
15 Sep 2020 - Family Trip
2.6/5
Saya menginap di Family Room, dengan harga 4 juta per malam. Ada beberapa keluhan : 1. Check in seharusnya pkl 15.00 tapi baru bisa masuk pkl.16.30, itupun harus ditanya terus di front desk. 2. Kondisi lantai kamar kotor, tidak sesuai dengan harga. 3. Fasilitas kamar sangat standard dengan harga 4 juta. 4. Check in delay sampai 1.5 jam, tetapi tidak ada kompensasi late check out. Minta 30 menit saja tidak bisa. 5. Di era new normal, area stall breakfast kekurangan staff, karna high occupancy pada saat weekend. Tapi seharusnya hotel sudah antisipasi dengan menambah tenaga harian supaya tidak ada antrian panjang dan tamu tidak berusaha mengambil sendiri makanannya.
Yohanes Herbert Sitorus
18 Aug 2020 - Family Trip
3.0/5
1. Pada waktu check in tidak tepat waktu, saya datang jam 1 siang dan ternyata jam check in jam 3 sore, saya minta dipercepat untuk pembersihan kamarnya krn ada bumil & trnyta saya harus menunggu sampai jam 3 lewat baru bisa di check in. saya sangat kecewa krn kerja sangat lambat dan tidak ada service excellent untuk customer prioritas seperti ibu hamil. 2. pada waktu breakfast harus waiting list sampai 1 jam lewat, pdhl customer sangat ingin fasilitas breakfast sambil melihat pemandangan. pegawai sangat tidak siap jika ada penumpukan untum breakfast, dan saya sebagai customer sangat kecewa atas pelayanannya pdhl saya melihat ada beberapa bangku kosong.
CM
13 Mar 2020 - Family Trip
4.2/5
Ac hotel awalnya tidak dingin, kami di upgrade ke kamar yang lebih baik. Ada Tempat Sholat Jumat di lingkungan hotel dan kami diperbolehkan Check Out setelah Sholat Jumat sehingga keluarga bisa menunggu di kamar... Sarapan cukup variasi dan Rasa Enak khususnya Dimsum,,, Pertahankan...
revana fabiani
06 Jan 2020 - Couple Trip
1.4/5
Saya melakukan pembelian kamar dengan tipe Grand Deluxe Queen Room. Setibanya saya di Hotel untuk melakukan check in, tiba-tiba kamar saya di switch ke twin room. Dengan tegas saya menyatakan saya tidak mau mendapatkan kasur yang twin. Kemudian pihak hotel mengakali dengan menyatukan kasur twin tersebut. Tetapi saya tetap tidak mau karena saya merasa tidak mendapatkan hak yang sesuai dengan pesanan saya yaitu Grand Deluxe Queen Room. Dan saya juga merasa tidak nyaman dengan kasur twin yang disatukan. Apalagi saya pasangan suami istri yang sedang ingin liburan dan mencari kenyamanan. Kemudian pihak hotel mengaku bahwa ada customer lain yang memesan kamar twin, tetapi malah dikasih kamar queen oleh pihak hotel. Bagaimana bisa pihak hotel malah memberikan kamar yang tidak sesuai dengan pesanan malah saya yang jadi korban karena kelalaian tersebut. Saya sangat kecewa dengan system swiss bel disini. Saya sangat merasa dirugikan karena saya tidak jadi menginap bahkan saya kembali ke Jakarta padahal saya sudah menempuh kemacetan dari Jakarta-Bandung 4,5 jam. Akhirnya saya minta kepada pihak hotel untuk di full refund, tetapi hingga sekarang sudah satu minggu lebih sejak pemesanan, saya minta untuk dikirimkan bukti refund juga tidak dikirimkan hingga detik ini. Saya minta agar pihak swiss bel mengembalikan hak saya sesuai dengan yang saya beli. Semoga pengalaman mengecewakan ini tidak menimpa kepada customer yang lain.
MY
18 Jul 2020 - Couple Trip
3.0/5
Good location and very nice view. Deluexe room incld bath tube, and big space. Unfortunately, found some stains over the bed cover and blanket.... They changed with the new one yet still find some dirt spots.. If only the cleaness could be better it will be fantastic !
BK
19 Mar 2020 - Couple Trip
4.8/5
Lokasi cukup terjangkau tidak jauh namun diatas Bukit dengan pemadangan yang memanjakan mata hijaunya Bukit golf dan pepohonan. Ketika masuk lobby hotel interior terlihat mewah menembus hingga kaca belakang terlihat kolam berenang sayangnya terlihat tidak private pool namun ketika berada di kolam renang tersebut pemandangannya terbayar sudah. Akses lorong didesign banyak ventilasi agar pengunjung dapat merasakan udara segar dago atas namun kadang terganggu dengan bising suara knalpot motor yang mesin 2 tak berlalu lalang. Kamar Grand Deluxe cukup mengesankan seperti kamar bintang 5 ada sofa dan washtafle dapur serta pemadangan yang alam menajubkan. Alat Gym kurang begitu lengkap. Lingkungan cukup lengkap dekat dengan Dago Heritage cafe golf.
PP
08 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
Pesan kamar tipe deluxe dpt di lantai 2 viewnya keren banget pohon2 dan dapat pemandangan gunung juga. Semua request dikabulin dari permintaan complimentary cake dan honeymoon set up sampe kamar yang kita mau viewnya. Sama sekali gak ada kecewa staycation disini! Definitely will come back!
Elza Anisa
29 Mar 2020 - Couple Trip
4.4/5
Udah 2 kali ku nginep disini ambil grand deluxe queen, emg ga pernah mengecewakan, dikasih lantai 8 pemandangannya maknyoos bisa liat citylight, overall bersih kamarnya air panas nya lancar, handuknya wangiii, ac nya dingiin, sprei bantal gulingnya jg bersih, next bakal kesini lagi deh😍😍 Minus nya sih kurang kedap suara:(( kedengeran suara tv sebelah dan suara motor :(
Rachmadilla Amidha Yosian
17 Jul 2022 - Couple Trip
5.0/5
Pertama kali coba honeymoon ke Bandung. Iseng nginep di swiss-bel karena pengen dapet kamar yg ada bath up nya plus infinity pool. Mulai dari pelayanannya, ramah banget, aku early check in jam 2, padahal check in jam 3, dilayani dengan sempurnaaa😇 kamarnya bersih banget. Aku request untuk honemoon dan ternyata dapet welcome cake bertuliskan honeymoon, wah ini mood bgt sihh😍 plus handuknya dihias bentuk angsa gituu🥰 Aku minta lantai atas supaya bisa lihat pemandangan, alhamdulillah dikasih lantai 11. Makanannya juga enak, lengkap mulai dr western sampai yg tradisional juga ada, sushi pun juga ada, jdi bisa disesuaikan dengan selera kita. Cuacanya dingin bgt, tapi tenang krna kolam renangnya air hangat, jdi ga bakal kedinginan deh. Puas bangettt pokoknya. Sayang cuma nginep semalem, tau gini nambah hari. Tp krna harus lanjut perjalanan jdi cuma semalem ajah.. pankapan semoga dapet give away kesini😇
NA
22 Apr 2022 -
5.0/5
Dpt harga diskon dsni luaaar biasa 😅 dpt di harga 350rb 🤭 kamar bersih, dpt kamar di lt 1 no 101, cuma air keran yg di wc klo di nyalain kedengeran bgt ke kamar, jdi berisik aja sih, over all kereeen pokonya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Book Swiss Belresort Dago Heritage with tiket.com Promo

Swiss Belresort Dago Heritage provides the best experience for healing in Bandung, with a beautiful view of the charming Dago hills, making it more comfortable to stay at Swiss Bell Dago. Equipped with complete facilities and modern room design, surely your stay at this hotel will be more memorable. So what are you waiting for? Let's have a budget staycation at Swiss Bell Dago, with tiket.com promos, one of which is the OTW promo with the lowest price guarantee. Check tiket.com hotel promos now and book Swiss Belresort Dago Heritage only at tiket.com!

General Information Swiss-Belresort Dago Heritage

Swiss-Belresort Dago Heritage Hotel Booking, Bandung

If someone is asked about a city known for its tourism, most of them will definitely answer Bandung. Yes, this city in West Java does have a variety of Bandung natural attractions and tourist attractions that are crowded with tourists. So, don't be surprised if you have planned to visit Bandung tourism in the holiday season.

 

Well, if you're already planning to travel to Bandung, but don't know where to stay, you can try booking the Swiss-Belresort Dago Heritage hotel which is located on Jl. Dago Atas Golf Course Number 78, Cigadung, Cibeunying Kaler, Bandung. This Bandung hotel is managed by Swiss-Belhotel, which has been managing international standard hotels since 1987. So, you are guaranteed to get the best service!

 

Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung Room Type

Swiss-Belresort Dago Heritage offers various types of rooms with different advantages and room facilities and of course comparable to the price offered. The types of rooms offered when booking Swiss-Belresort Dago hotels are:

  • Grand Deluxe Room – This type of room has facilities such as bathtub, hairdryer, electric kettle, kitchenette, AC, heating, and many more;
  • Standard Suite – In addition to the room facilities as before, this room looks more luxurious and certainly more spacious with an additional living room for you to relax;
  • Junior Suite – Apart from a comfortable sofa for relaxing, this room type also offers a more spacious bathroom with separate shower and bath;
  • Superior Family Room – This room is suitable for those of you who are on vacation with family. In addition to being wider and more complete, you will also get an extra bed for your little one.

*The above room types are available on tiket.com, please check regularly for details on the availability of the desired room type.

 

Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung Price

The lowest Swiss-Belresort room price is IDR 1.2 million for a Grand Deluxe Double or Twin room without breakfast and IDR 3.2 million for a Superior Double or bunk bed Family room type. But, make no mistake, these prices are prices that you can only get by booking this hotel through tiket.com. Because, here is the cheapest price guarantee! Of course, prices can change at any time, so keep checking the Swiss-Belresort Dago price catalog, OK!

 

Facilities & Activities

By booking the Swiss-Belresort Dago Heritage hotel, you can also enjoy the various hotel facilities available to its visitors. Some of the public facilities available are:

  • sunbathing area;
  • Swimming pool;
  • Spa and massage;
  • Fitness centre;
  • Café;
  • Meeting facilities, and much more.

 

Dining & Restaurant

If you are hungry, you don't need to leave the hotel area because there are three choices of places to eat inside the property, namely:

  • Swiss-Kitchen Restaurant;
  • Par 68 Activity Lounge;
  • Lobby Lounge & Bar.

In addition, around this Bandung hotel you can also find several places to eat, such as:

  • Laos Daog stall;
  • HDL 293 Seafood;
  • Soto Ayam Garang Asem Bangkok, as well as other food stalls.

 

Weddings & Events

For those of you who have plans to hold a seminar or maybe get married, it's really possible to hold the event at Swiss-Belresort Dago. This Bandung hotel offers wedding packages and other banquets complete with meeting facilities. Guaranteed, the guests of the event that you invite to the Swiss-Belresort Dago Heritage hotel will definitely feel comfortable and at home!

 

Special Offer

By booking Swiss-Belresort Dago, you have the opportunity to get special offers in the form of Swiss-Belresort hotel promos. One of them is a honeymoon package promo for those of you who have just started a new life. With this package, it is guaranteed that you will have an unforgettable honeymoon experience and make you bond with your partner even more. Are you more interested in visiting here?


Nearby Tourist Places in Bandung

After booking Swiss-Belresort Dago, you can walk around looking for tours around this hotel. One of the Bandung tourist destinations that you must visit is Gedung Sate which is an icon of the city of Bandung. In addition, there are also many other Bandung tourism options such as:

  • Bandung Geological Museum;
  • Cigadung Village Tourism Village;
  • Dago Heritage 1917 Golf;
  • Braga Street;
  • Trans Studio Bandung.

 

Similar Hotels in Cibeunying Kaler

In addition to booking the Swiss-Belresort Dago Heritage hotel, other five-star Bandung hotels that you can book at Cibeunying Kaler are:

 

Can't wait to stay at Swiss-Belresort Dago Heritage? What are you waiting for? Schedule your vacation in Bandung with your family now! Don't forget, yes, book a Bandung hotel with cheap, fast, and easy promos on tiket.com!


 

Frequently Asked Questions about Swiss-Belresort Dago Heritage

  • How far is Swiss-Belresort Dago Heritage from downtown Bandung?
    The hotel is 8.8 km from Bandung City Square or about 28 minutes driving.
  • Is breakfast available at Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung?
    Yes, you can enjoy the breakfast menu if you stay at this hotel.
  • What is the closest airport to Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung?
    The nearest airport is Husein Sastranegara International Airport which is only 10 km from this property.
  • What are the popular shopping areas near Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung?
    You can visit Bandung Indah Plaza or Istana Plaza for shopping needs.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.