Swissotel Jakarta PIK Avenue, North Jakarta
Swissotel Jakarta PIK Avenue, North Jakarta
Swissotel Jakarta PIK Avenue, North Jakarta
Swissotel Jakarta PIK Avenue, North Jakarta
Swissotel Jakarta PIK Avenue, North Jakarta
+ 84 others
Hotel

Swissotel Jakarta PIK Avenue

Penjaringan, North Jakarta

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 302 reviews
The most helpful reviews
VV
26 Jul 2020 - Family
2.4/5
Di masa pandemi seperti ini, saya menginap di swissotel pik avenue untuk melepas lelah. Tapi ternyata agak mengecewakan karena fasilitas kolam renang masih ditutup. Saya mencoba mengerti karena alasannya adalah psbb diperpanjang sampai akhir July, kata resepsionis. Lalu saringan air kamar mandi juga tersumbat, sehingga air meluap. Kembali dikecewakan karena tidak ada minibar di dalam kamar, dan puncak kekecewaan ada pada saat breakfast. Kita diarahkan ke satu section di dalam restaurant tersebut, dimana semua tamu yang menginap duduk berkumpul di meja-meja section itu. Tidak seperti pengalaman saya beberapa kali menginap di hotel ini juga, dimana kita bebas memilih tempat duduk. Buffet ditiadakan. Sistemnya adalah memesan lewat waiter dan makanan diantarkan ke meja. Menu yang tersedia sedikit sekali. Dan wagyu steak yang ada di menu sudah habis di jam 8 pagi itu. Chicken noodle soupnya hambar dan dingin. Jus tidak tertera di menu. Setelah saya tanya dan meminta, baru dijawab ada, tapi tidak diantarkan. Pancake yang saya pesan selama 40 menit juga tidak kunjung datang. Pelayanan yang sangat buruk. Jikalau memang cut cost dari segi pegawai dan fasilitas, sebaiknya harga sewa kamarnya jangan memakai harga normal! Setelah ini, saya sudah memutuskan untuk tidak lagi menginap disana.-
NN
17 Nov 2020 - Family
3.8/5
Late check in karena alesan kamar full, keterlaluan sih utk hotel bintang 5 baru bs check in jam 6 sore🤦‍♀️. Otomatis sy minta late check out juga. Front office ada yg kurang ramah juga. Klu kamar dan interior sih ok banget.
Edwin Ramadi
04 Nov 2020 - Family
5.0/5
staycation bersama keluarga dan juga anak di hotel ini sangat memuaskan. Lokasi strategis dan fasilitas juga mewah. sangat disayangkan di kala pandemi ini, breakfastnya jauh dari kesan buffet, kita hanya bisa diambilin oleh petugasnya. kondisi kamar bersih, AC sangat dingin. sayang timbangan digital di kamar mandi nampaknya kehabisan baterai, jadi tidak bisa saya pakai. bersiap yang ingin menginap di sini, deposit uangnya itu 500 ribu, bisa cash atau pakai credit card. keseluruhan Oke rekomended untuk bawa anak, kolam bernangnya ada untuk anak dengan kedalaman 32cm saja!
AM
12 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Rekomeeen untuk yang mau staycation for wedding anniversary! Pilih kamar di lantai tertinggi (signature room dengan bay view untuk mendapatkan pemandangan fantastis terutama saat sunset dan sunrise!). Menu sarapannya pun enak. Oya tiap weekend hotel ini menyediakan bike tour pagi hari yang seru (tp tetap hati2 dan perhatikan prokes ya, karena di jalan akan ketemu banyak sekali pegowes). PS: thank you so much for the surprise mas Tan & mba Elsa (sorry kalo salah inget nama) dari tim PR, mas Very dari tim Resto, dan jalan2 seru saat bike tour with mas Dana! We're beyond happy! 💛
+3
Indah Tri Fitriyanti
27 Dec 2020 - Couple
4.2/5
pelayanan hotel ini bagus sekali, staff nya ramah-ramah banget.. proses cek in juga cepat.. untuk kebersihan juga oke, interior dr kamar nya mantap. cuma pas pesen ternyata sarapan nya untuk 1 orng, biasanya udah auto untuk 2 orang, tambah additional sarapan 300rb..
Location
Jalan Pantai Indah Kapuk Kamal Muara Penjaringan North Jakarta
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Swissotel Jakarta PIK Avenue?
Swissotel Jakarta PIK Avenue is located at Jalan Pantai Indah Kapuk Kamal Muara Penjaringan North Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Swissotel Jakarta PIK Avenue?
The standard check-in time at Swissotel Jakarta PIK Avenue is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Swissotel Jakarta PIK Avenue?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Does Swissotel Jakarta PIK Avenue have a swimming pool?
Yes, Swissotel Jakarta PIK Avenue does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Outdoor pool
Yoga room
Public Facilities
Elevator/lift
Restaurant
Laundromat
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Express check-in
Bicycle hire service
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
Doorman
 

Reviews

4.3
Good
From 302 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.4
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
75
Family
178
Solo
34
Group
15
Vacation
255
Business
20
Medical
2
Others
25
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
VV
26 Jul 2020 - Family
2.4/5
Di masa pandemi seperti ini, saya menginap di swissotel pik avenue untuk melepas lelah. Tapi ternyata agak mengecewakan karena fasilitas kolam renang masih ditutup. Saya mencoba mengerti karena alasannya adalah psbb diperpanjang sampai akhir July, kata resepsionis. Lalu saringan air kamar mandi juga tersumbat, sehingga air meluap. Kembali dikecewakan karena tidak ada minibar di dalam kamar, dan puncak kekecewaan ada pada saat breakfast. Kita diarahkan ke satu section di dalam restaurant tersebut, dimana semua tamu yang menginap duduk berkumpul di meja-meja section itu. Tidak seperti pengalaman saya beberapa kali menginap di hotel ini juga, dimana kita bebas memilih tempat duduk. Buffet ditiadakan. Sistemnya adalah memesan lewat waiter dan makanan diantarkan ke meja. Menu yang tersedia sedikit sekali. Dan wagyu steak yang ada di menu sudah habis di jam 8 pagi itu. Chicken noodle soupnya hambar dan dingin. Jus tidak tertera di menu. Setelah saya tanya dan meminta, baru dijawab ada, tapi tidak diantarkan. Pancake yang saya pesan selama 40 menit juga tidak kunjung datang. Pelayanan yang sangat buruk. Jikalau memang cut cost dari segi pegawai dan fasilitas, sebaiknya harga sewa kamarnya jangan memakai harga normal! Setelah ini, saya sudah memutuskan untuk tidak lagi menginap disana.-
NN
17 Nov 2020 - Family
3.8/5
Late check in karena alesan kamar full, keterlaluan sih utk hotel bintang 5 baru bs check in jam 6 sore🤦‍♀️. Otomatis sy minta late check out juga. Front office ada yg kurang ramah juga. Klu kamar dan interior sih ok banget.
Edwin Ramadi
04 Nov 2020 - Family
5.0/5
staycation bersama keluarga dan juga anak di hotel ini sangat memuaskan. Lokasi strategis dan fasilitas juga mewah. sangat disayangkan di kala pandemi ini, breakfastnya jauh dari kesan buffet, kita hanya bisa diambilin oleh petugasnya. kondisi kamar bersih, AC sangat dingin. sayang timbangan digital di kamar mandi nampaknya kehabisan baterai, jadi tidak bisa saya pakai. bersiap yang ingin menginap di sini, deposit uangnya itu 500 ribu, bisa cash atau pakai credit card. keseluruhan Oke rekomended untuk bawa anak, kolam bernangnya ada untuk anak dengan kedalaman 32cm saja!
AM
12 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Rekomeeen untuk yang mau staycation for wedding anniversary! Pilih kamar di lantai tertinggi (signature room dengan bay view untuk mendapatkan pemandangan fantastis terutama saat sunset dan sunrise!). Menu sarapannya pun enak. Oya tiap weekend hotel ini menyediakan bike tour pagi hari yang seru (tp tetap hati2 dan perhatikan prokes ya, karena di jalan akan ketemu banyak sekali pegowes). PS: thank you so much for the surprise mas Tan & mba Elsa (sorry kalo salah inget nama) dari tim PR, mas Very dari tim Resto, dan jalan2 seru saat bike tour with mas Dana! We're beyond happy! 💛
Indah Tri Fitriyanti
27 Dec 2020 - Couple
4.2/5
pelayanan hotel ini bagus sekali, staff nya ramah-ramah banget.. proses cek in juga cepat.. untuk kebersihan juga oke, interior dr kamar nya mantap. cuma pas pesen ternyata sarapan nya untuk 1 orng, biasanya udah auto untuk 2 orang, tambah additional sarapan 300rb..
Ervina Sendityas
17 Dec 2020 - Group
3.8/5
Kesini karena pingin ngerasain jakarta rasa Bali. Plusnya : + Check in agak lumayan cepet, dikenakan deposit 500rb per kamar. Kita dapat early check in sekitar jam 12an dan late check out. + Kamar ga terlalu besar tp sangat functional. Kamar mandi berfungsi dengan baik cuma lampu bedside gabisa dimatiin. jd tidur dlm keadaan lampu terang. Untuk bathrobe harus request dulu. + Fasilitas kamar baik. Kopi nya pakai dolce gusto. Hotelnya nyambung dengan mall jd gampang kalo mau cari makan atau beli2 sesuatu. + Lokasi strategis deket bgt ke cafe2, trus wisata mangrove itu. + Pelayanan staff oke banget, kita req air mineral tambahan, minjem peralatan makan semua disediakan. + bfastnya lengkap dan enak bgt. Untuk bfast juga harus konfirmasi di awal mau yg jam brp supaya menjaga social distancing. Minus : - Karena kita dtg kecepetan jd titip tas, pas mau ambil tasnya, sama masnya diambilin trus digabungin aja dilepas gitu di lantai kita suruh ambil sendiri. - Karena ada ketentuan harus booking klo mau berenang dan di max brp org, jd kita booking pool jam 5 sore. tapi sampe jam 5.15 poolnya masih rame sm orang2 lain. pas ditanya itu isinya org dr yg jam 3-4 digabung karena pas jam mereka ujan -, - Overall hotelnya nyaman dan lokasi juga oke.
Agustinus Danang Fajar Suryanto
15 Nov 2020 - Family
4.0/5
The wifi sometimes didn't work well, other than that it was a quite nice one night stay...
Liliani
30 May 2021 - Family
4.6/5
Semua ok , kamar bersih , cuma cek in agak lama .. 🙏🙏😁
HH
17 Nov 2020 - Couple
2.0/5
Check in super lama, jam 15:00 datang, jam 15:30 baru dapet kamar. 5 Star apaan check in lama begini? 10 menit aja udah lama, ini 30 menit? Padahal tamu lain yang belakangan malah cepet dapat kamar, saya juga ga tahu maksudnya apa. Sampai 2x follow up ke resepsionis yang sama, baru dikasih pas ke 3x. Sudah masuk kamar, saya lihat ada yang aneh di bed nya karena luas sekali. Setelah saya cek ternyata 2 bed digabung jadi 1, padahal saya jelas pesan kamar yang king bed. Bener-bener kecewa sih, udah check in lama, masih aja kamar yang dikasih ga sesuai. Bikin ga pengen balik lagi.
HS
28 Jan 2020 - Couple
4.8/5
Saya mendapatkan upgrade dari pihak hotel
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.