1
Night
Swissotel Jakarta PIK Avenue, North Jakarta
Swissotel Jakarta PIK Avenue, North Jakarta
Swissotel Jakarta PIK Avenue, North Jakarta
Swissotel Jakarta PIK Avenue, North Jakarta
Swissotel Jakarta PIK Avenue, North Jakarta
+ 17 lainnya
Hotel

Swissotel Jakarta PIK Avenue

Penjaringan, North Jakarta
Baru dipesan 1 jam lalu
Mulai dari
IDR 2,472,802
per kamar per malam

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 626 review
Review yang paling membantu
VV
26 Jul 2020 - Family Trip
2.4/5
Di masa pandemi seperti ini, saya menginap di swissotel pik avenue untuk melepas lelah. Tapi ternyata agak mengecewakan karena fasilitas kolam renang masih ditutup. Saya mencoba mengerti karena alasannya adalah psbb diperpanjang sampai akhir July, kata resepsionis. Lalu saringan air kamar mandi juga tersumbat, sehingga air meluap. Kembali dikecewakan karena tidak ada minibar di dalam kamar, dan puncak kekecewaan ada pada saat breakfast. Kita diarahkan ke satu section di dalam restaurant tersebut, dimana semua tamu yang menginap duduk berkumpul di meja-meja section itu. Tidak seperti pengalaman saya beberapa kali menginap di hotel ini juga, dimana kita bebas memilih tempat duduk. Buffet ditiadakan. Sistemnya adalah memesan lewat waiter dan makanan diantarkan ke meja. Menu yang tersedia sedikit sekali. Dan wagyu steak yang ada di menu sudah habis di jam 8 pagi itu. Chicken noodle soupnya hambar dan dingin. Jus tidak tertera di menu. Setelah saya tanya dan meminta, baru dijawab ada, tapi tidak diantarkan. Pancake yang saya pesan selama 40 menit juga tidak kunjung datang. Pelayanan yang sangat buruk. Jikalau memang cut cost dari segi pegawai dan fasilitas, sebaiknya harga sewa kamarnya jangan memakai harga normal! Setelah ini, saya sudah memutuskan untuk tidak lagi menginap disana.-
NN
17 Nov 2020 - Family Trip
3.8/5
Late check in karena alesan kamar full, keterlaluan sih utk hotel bintang 5 baru bs check in jam 6 sore🤦‍♀️. Otomatis sy minta late check out juga. Front office ada yg kurang ramah juga. Klu kamar dan interior sih ok banget.
Edwin Ramadi
04 Nov 2020 - Family Trip
5.0/5
staycation bersama keluarga dan juga anak di hotel ini sangat memuaskan. Lokasi strategis dan fasilitas juga mewah. sangat disayangkan di kala pandemi ini, breakfastnya jauh dari kesan buffet, kita hanya bisa diambilin oleh petugasnya. kondisi kamar bersih, AC sangat dingin. sayang timbangan digital di kamar mandi nampaknya kehabisan baterai, jadi tidak bisa saya pakai. bersiap yang ingin menginap di sini, deposit uangnya itu 500 ribu, bisa cash atau pakai credit card. keseluruhan Oke rekomended untuk bawa anak, kolam bernangnya ada untuk anak dengan kedalaman 32cm saja!
AM
12 Mar 2021 - Couple Trip
5.0/5
Rekomeeen untuk yang mau staycation for wedding anniversary! Pilih kamar di lantai tertinggi (signature room dengan bay view untuk mendapatkan pemandangan fantastis terutama saat sunset dan sunrise!). Menu sarapannya pun enak. Oya tiap weekend hotel ini menyediakan bike tour pagi hari yang seru (tp tetap hati2 dan perhatikan prokes ya, karena di jalan akan ketemu banyak sekali pegowes). PS: thank you so much for the surprise mas Tan & mba Elsa (sorry kalo salah inget nama) dari tim PR, mas Very dari tim Resto, dan jalan2 seru saat bike tour with mas Dana! We're beyond happy! 💛
+3
Indah Tri Fitriyanti
27 Dec 2020 - Couple Trip
4.2/5
pelayanan hotel ini bagus sekali, staff nya ramah-ramah banget.. proses cek in juga cepat.. untuk kebersihan juga oke, interior dr kamar nya mantap. cuma pas pesen ternyata sarapan nya untuk 1 orng, biasanya udah auto untuk 2 orang, tambah additional sarapan 300rb..
Lokasi
Jalan Pantai Indah Kapuk Kamal Muara Penjaringan N
maps
1
Night
Free Refund & Reschedule
Non-smoking room
Breakfast

King Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
27m²
Free Refund & Reschedule
IDR 2.472.802
per kamar per malam
18.546 tiket Points

King Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
27m²
Free Refund & Reschedule
Bed And Breakfast
IDR 2.672.452
per kamar per malam
20.043 tiket Points

King Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
27m²
Free Refund & Reschedule
IDR 2.872.102
per kamar per malam
21.541 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

King Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 King Bed
1 Tamu
43.0m²
Free Refund & Reschedule
Free self parking, Free WiFi
IDR 2.974.000
per kamar per malam
22.305 tiket Points

King Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King Bed
1 Tamu
43.0m²
Free Refund & Reschedule
Free breakfast, Free self parking, Free WiFi
IDR 3.155.500
per kamar per malam
23.666 tiket Points

King Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
43m²
Free Refund & Reschedule
IDR 3.271.402
per kamar per malam
24.536 tiket Points

King Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
43m²
Free Refund & Reschedule
Bed And Breakfast
IDR 3.471.052
per kamar per malam
26.033 tiket Points

King Room with City View

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King Bed
1 Tamu
27.0m²
Free Refund & Reschedule
Free breakfast, Free self parking, Free WiFi
IDR 3.337.000
per kamar per malam
25.028 tiket Points

Single Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 Single bed 90-130 width
1 Tamu
27m²
Free Refund & Reschedule
Bed And Breakfast
IDR 3.670.702
per kamar per malam
27.530 tiket Points

King Room with City View

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King Bed
1 Tamu
54.0m²
Free Refund & Reschedule
Free breakfast, Free self parking, Free WiFi
IDR 3.881.500
per kamar per malam
29.111 tiket Points

Double Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
54m²
Free Refund & Reschedule
Bed And Breakfast
IDR 4.269.652
per kamar per malam
32.022 tiket Points

King Suite

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King Bed
1 Tamu
72.0m²
Free Refund & Reschedule
Free breakfast, Free self parking, Free WiFi
IDR 4.607.500
per kamar per malam
34.556 tiket Points

Suite

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
72m²
Free Refund & Reschedule
Bed And Breakfast
IDR 5.068.252
per kamar per malam
38.012 tiket Points

King Suite

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King Bed
1 Tamu
88.0m²
Free Refund & Reschedule
Free breakfast, Free self parking, Free WiFi
IDR 5.212.500
per kamar per malam
39.094 tiket Points

King Suite

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King-size bed 150-183 width
1 Tamu
88m²
Free Refund & Reschedule
Bed And Breakfast
IDR 5.733.752
per kamar per malam
43.003 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Due to COVID-19 circumstances a dedicated hotline has been made available to guests in order to answer questions and best prepare their stay
Due to COVID-19 circumstances, the property is implementing additional measures to protect the safety of guests and staff. Some services and amenities may be limited or unavailable. Please contact the property for more information
Food and beverage options such as breakfast might be limited or unavailable during this time. Please contact the property for more information.
In response to the Coronavirus (COVID-19), the property is implementing additional measures to protect the safety of guests and staff, including but not limited to enhanced cleaning and sanitization procedures. Please contact the property for more information
The hotel has an ‘ALL Safe Officer’, a dedicated health and safety officer to oversee all procedures and assist guests with queries related hotel operations and preventative measures

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Swissotel Jakarta PIK Avenue?
Swissotel Jakarta PIK Avenue is located at Jalan Pantai Indah Kapuk Kamal Muara Penjaringan N
What are the standard check-in & check-out times of Swissotel Jakarta PIK Avenue?
The standard check-in time at Swissotel Jakarta PIK Avenue is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Swissotel Jakarta PIK Avenue?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Does Swissotel Jakarta PIK Avenue have a swimming pool?
Yes, Swissotel Jakarta PIK Avenue does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa, & Recreations
Fitness Facilities
Indoor Pool
Outdoor Pool
Yoga Room
Children's Pool
Public Facilities
Elevator/Lift
Restaurant
Designated smoking areas
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage Storage
Express Check-in
Bicycle hire service
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Multilingual Staff
Concierge Services
Doorman
 

Review

4.4
Good
Dari 626 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.4
Location
4.5
Service
4.3
Value
4.3
Couple Trip
95
Family Trip
226
Solo Trip
37
Trip with Friends
24
Business Trip
45
Medical Trip
4
Others
30
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
VV
26 Jul 2020 - Family Trip
2.4/5
Di masa pandemi seperti ini, saya menginap di swissotel pik avenue untuk melepas lelah. Tapi ternyata agak mengecewakan karena fasilitas kolam renang masih ditutup. Saya mencoba mengerti karena alasannya adalah psbb diperpanjang sampai akhir July, kata resepsionis. Lalu saringan air kamar mandi juga tersumbat, sehingga air meluap. Kembali dikecewakan karena tidak ada minibar di dalam kamar, dan puncak kekecewaan ada pada saat breakfast. Kita diarahkan ke satu section di dalam restaurant tersebut, dimana semua tamu yang menginap duduk berkumpul di meja-meja section itu. Tidak seperti pengalaman saya beberapa kali menginap di hotel ini juga, dimana kita bebas memilih tempat duduk. Buffet ditiadakan. Sistemnya adalah memesan lewat waiter dan makanan diantarkan ke meja. Menu yang tersedia sedikit sekali. Dan wagyu steak yang ada di menu sudah habis di jam 8 pagi itu. Chicken noodle soupnya hambar dan dingin. Jus tidak tertera di menu. Setelah saya tanya dan meminta, baru dijawab ada, tapi tidak diantarkan. Pancake yang saya pesan selama 40 menit juga tidak kunjung datang. Pelayanan yang sangat buruk. Jikalau memang cut cost dari segi pegawai dan fasilitas, sebaiknya harga sewa kamarnya jangan memakai harga normal! Setelah ini, saya sudah memutuskan untuk tidak lagi menginap disana.-
NN
17 Nov 2020 - Family Trip
3.8/5
Late check in karena alesan kamar full, keterlaluan sih utk hotel bintang 5 baru bs check in jam 6 sore🤦‍♀️. Otomatis sy minta late check out juga. Front office ada yg kurang ramah juga. Klu kamar dan interior sih ok banget.
Edwin Ramadi
04 Nov 2020 - Family Trip
5.0/5
staycation bersama keluarga dan juga anak di hotel ini sangat memuaskan. Lokasi strategis dan fasilitas juga mewah. sangat disayangkan di kala pandemi ini, breakfastnya jauh dari kesan buffet, kita hanya bisa diambilin oleh petugasnya. kondisi kamar bersih, AC sangat dingin. sayang timbangan digital di kamar mandi nampaknya kehabisan baterai, jadi tidak bisa saya pakai. bersiap yang ingin menginap di sini, deposit uangnya itu 500 ribu, bisa cash atau pakai credit card. keseluruhan Oke rekomended untuk bawa anak, kolam bernangnya ada untuk anak dengan kedalaman 32cm saja!
AM
12 Mar 2021 - Couple Trip
5.0/5
Rekomeeen untuk yang mau staycation for wedding anniversary! Pilih kamar di lantai tertinggi (signature room dengan bay view untuk mendapatkan pemandangan fantastis terutama saat sunset dan sunrise!). Menu sarapannya pun enak. Oya tiap weekend hotel ini menyediakan bike tour pagi hari yang seru (tp tetap hati2 dan perhatikan prokes ya, karena di jalan akan ketemu banyak sekali pegowes). PS: thank you so much for the surprise mas Tan & mba Elsa (sorry kalo salah inget nama) dari tim PR, mas Very dari tim Resto, dan jalan2 seru saat bike tour with mas Dana! We're beyond happy! 💛
Indah Tri Fitriyanti
27 Dec 2020 - Couple Trip
4.2/5
pelayanan hotel ini bagus sekali, staff nya ramah-ramah banget.. proses cek in juga cepat.. untuk kebersihan juga oke, interior dr kamar nya mantap. cuma pas pesen ternyata sarapan nya untuk 1 orng, biasanya udah auto untuk 2 orang, tambah additional sarapan 300rb..
Ervina Sendityas
17 Dec 2020 - Trip with Friends
3.8/5
Kesini karena pingin ngerasain jakarta rasa Bali. Plusnya : + Check in agak lumayan cepet, dikenakan deposit 500rb per kamar. Kita dapat early check in sekitar jam 12an dan late check out. + Kamar ga terlalu besar tp sangat functional. Kamar mandi berfungsi dengan baik cuma lampu bedside gabisa dimatiin. jd tidur dlm keadaan lampu terang. Untuk bathrobe harus request dulu. + Fasilitas kamar baik. Kopi nya pakai dolce gusto. Hotelnya nyambung dengan mall jd gampang kalo mau cari makan atau beli2 sesuatu. + Lokasi strategis deket bgt ke cafe2, trus wisata mangrove itu. + Pelayanan staff oke banget, kita req air mineral tambahan, minjem peralatan makan semua disediakan. + bfastnya lengkap dan enak bgt. Untuk bfast juga harus konfirmasi di awal mau yg jam brp supaya menjaga social distancing. Minus : - Karena kita dtg kecepetan jd titip tas, pas mau ambil tasnya, sama masnya diambilin trus digabungin aja dilepas gitu di lantai kita suruh ambil sendiri. - Karena ada ketentuan harus booking klo mau berenang dan di max brp org, jd kita booking pool jam 5 sore. tapi sampe jam 5.15 poolnya masih rame sm orang2 lain. pas ditanya itu isinya org dr yg jam 3-4 digabung karena pas jam mereka ujan -, - Overall hotelnya nyaman dan lokasi juga oke.
Agustinus Danang Fajar Suryanto
15 Nov 2020 - Family Trip
4.0/5
The wifi sometimes didn't work well, other than that it was a quite nice one night stay...
Dini Andriani
10 Jul 2021 - Couple Trip
5.0/5
Perfect place to celebrate our 9th wedding Anniversary. Super memuaskan pelayanan di Swissôtel PIK ini, terima kasih untuk Dzikri, Cynthia, Mei, Gemma dan Tan yang sudah mempersiapkan surprise decoration untuk kami. Sangat di luar ekspektasi. Terlebih kami diberikan late check out sampai pukul 16.00 (free of charge). Protokol kesehatan di sini juga ketat, setiap kamar dalam kondisi sanitized. Sayang poolnya belum dpt digunakan, dan kami menginap pada saat PPKM area pantai PIK 2 nya tutup. Next kami pasti menginap di sini lagi bersama anak2, setelah kondisi bumi membaik. Thanks Swissôtel PIK dan Tiket.com atas promo menariknya ❤
Liliani
30 May 2021 - Family Trip
4.6/5
Semua ok , kamar bersih , cuma cek in agak lama .. 🙏🙏😁
HH
17 Nov 2020 - Couple Trip
2.0/5
Check in super lama, jam 15:00 datang, jam 15:30 baru dapet kamar. 5 Star apaan check in lama begini? 10 menit aja udah lama, ini 30 menit? Padahal tamu lain yang belakangan malah cepet dapat kamar, saya juga ga tahu maksudnya apa. Sampai 2x follow up ke resepsionis yang sama, baru dikasih pas ke 3x. Sudah masuk kamar, saya lihat ada yang aneh di bed nya karena luas sekali. Setelah saya cek ternyata 2 bed digabung jadi 1, padahal saya jelas pesan kamar yang king bed. Bener-bener kecewa sih, udah check in lama, masih aja kamar yang dikasih ga sesuai. Bikin ga pengen balik lagi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

General Information Hotel Swissotel Jakarta PIK Avenue, Penjaringan

Booking Hotel Swissotel Jakarta PIK Avenue, Penjaringan

The Pantai Indah Kapuk (PIK) area in Penjaringan has many tourist destinations to complete your beach vacation. If you want a hotel near the beach and a mall, you can book the Swissotel Jakarta PIK Avenue hotel which is located at Pantai Indah Kapuk St, Kamal Muara, Penjaringan. Curious about this one hotel? Read on to the end, ok!
 

Room Type of Swissotel Jakarta PIK Avenue 

All rooms at Swissotel Jakarta PIK Avenue are hygienic and present a modern impression for your comfort. There are four types of Swissotel Jakarta PIK Avenue rooms that you can choose according to your needs, namely:

  • Premiere;
  • Standards;
  • Doubles;
  • Suites.
     

The Room Price of Swissotel Jakarta PIK Avenue Hotel

Want to save money on vacation? Choose a premier room that costs Rp. 1.6 million to Rp. 1.8 million per night or a standard room whose price per night ranges from Rp. 2 million to Rp. 2.3 million. Next, double rooms are available at a price of IDR 3.4 million to IDR 3.8 million per night. As a luxury alternative, there are suites with prices from IDR 3.6 million to IDR 5.1 million.
 

The room price range is subject to change because it is temporary. To save money, you can take advantage of cheap promos from tiket.com when booking Swissotel Jakarta PIK Avenue hotels. Get the Lowest Price Guarantee from tiket.com.
 

Facilities & Activities

After booking the Swissotel Jakarta PIK Avenue hotel, you will be greeted with gym facilities, a yoga room, and a swimming pool for you who want to exercise. To unwind after sightseeing, there is a spa and salon also in the hotel. The room facilities are also very complete, here. The following are the facilities for the Swissotel Jakarta PIK Avenue hotel room:

  • AC;
  • Free WiFi;
  • Cable TV;
  • Nescafe Dolce Gusto coffee machine;
  • Mini fridge;
  • Chairs and desks;
  • Private bathroom with shower and free amenities;
  • Special bathtub for suite rooms.
     

Dining & Restaurant

The location of Swissotel Jakarta PIK Avenue is very close to the hawker and culinary center of the Pantai Indah Kapuk area, so you don't have to worry about what to eat. What are the closest restaurants to Swissotel Jakarta PIK Avenue? Here's the list:

  • The Chinese National;
  • The Garden PIK;
  • Alba Ristorante;
  • Traces of Taste.
     

Weddings & Events

Want to celebrate your special day with the typical beach atmosphere of Penjaringan, North Jakarta? Swissotel Jakarta PIK Avenue has a ballroom with a capacity of 3,500 people for birthdays or weddings. You can contact Swissotel Jakarta PIK Avenue for more details.
 

Special Offer

Buddy, take a plane ticket to Jakarta? Don't worry, Swissotel Jakarta PIK Avenue provides shuttle service from and to the nearest airport at an additional cost. There are also luggage storage and laundry services so that the mind is calmer during the holidays.

 

Nearest Tourist Attractions in Penjaringan, North Jakarta from This Hotel

As the name implies, the Swissotel Jakarta PIK Avenue hotel is very close to PIK Avenue. In addition, there are still various tourist attractions around Penjaringan which are close to this hotel. Here's the list:

  • PIK 2 White Sand Beach;
  • PIK Mangrove Nature Park;
  • Damai Indah Golf PIK Course;
  • Cove at Batavia PIK;
  • San Antonio Beach PIK 2.
     

Similar Hotels in Penjaringan, North Jakarta

There are many choices of similar 4-star hotels in Penjaringan, besides Swissotel Jakarta PIK Avenue, you know! You can consider the following options that we recommend:

After this, you definitely want to go on vacation to Penjaringan, North Jakarta, right? Arrange your trip from now on and book Swissotel Jakarta PIK Avenue hotel with cheap, fast, and easy promos on tiket.com!


 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.