Swissôtel Jakarta PIK Avenue, North Jakarta
Swissôtel Jakarta PIK Avenue, North Jakarta
Swissôtel Jakarta PIK Avenue, North Jakarta
Swissôtel Jakarta PIK Avenue, North Jakarta
Swissôtel Jakarta PIK Avenue, North Jakarta
+ 143 lainnya
Hotel

Swissôtel Jakarta PIK Avenue

Penjaringan, North Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Fantastis
Dari 41 review
Review yang paling membantu
VV
26 Jul 2020 - Family
2.4/5
Di masa pandemi seperti ini, saya menginap di swissotel pik avenue untuk melepas lelah. Tapi ternyata agak mengecewakan karena fasilitas kolam renang masih ditutup. Saya mencoba mengerti karena alasannya adalah psbb diperpanjang sampai akhir July, kata resepsionis. Lalu saringan air kamar mandi juga tersumbat, sehingga air meluap. Kembali dikecewakan karena tidak ada minibar di dalam kamar, dan puncak kekecewaan ada pada saat breakfast. Kita diarahkan ke satu section di dalam restaurant tersebut, dimana semua tamu yang menginap duduk berkumpul di meja-meja section itu. Tidak seperti pengalaman saya beberapa kali menginap di hotel ini juga, dimana kita bebas memilih tempat duduk. Buffet ditiadakan. Sistemnya adalah memesan lewat waiter dan makanan diantarkan ke meja. Menu yang tersedia sedikit sekali. Dan wagyu steak yang ada di menu sudah habis di jam 8 pagi itu. Chicken noodle soupnya hambar dan dingin. Jus tidak tertera di menu. Setelah saya tanya dan meminta, baru dijawab ada, tapi tidak diantarkan. Pancake yang saya pesan selama 40 menit juga tidak kunjung datang. Pelayanan yang sangat buruk. Jikalau memang cut cost dari segi pegawai dan fasilitas, sebaiknya harga sewa kamarnya jangan memakai harga normal! Setelah ini, saya sudah memutuskan untuk tidak lagi menginap disana.-
NN
17 Nov 2020 - Family
3.8/5
Late check in karena alesan kamar full, keterlaluan sih utk hotel bintang 5 baru bs check in jam 6 sore🤦‍♀️. Otomatis sy minta late check out juga. Front office ada yg kurang ramah juga. Klu kamar dan interior sih ok banget.
Agustinus Danang Fajar Suryanto
15 Nov 2020 - Family
4.0/5
The wifi sometimes didn't work well, other than that it was a quite nice one night stay...
HH
17 Nov 2020 - Couple
2.0/5
Check in super lama, jam 15:00 datang, jam 15:30 baru dapet kamar. 5 Star apaan check in lama begini? 10 menit aja udah lama, ini 30 menit? Padahal tamu lain yang belakangan malah cepet dapat kamar, saya juga ga tahu maksudnya apa. Sampai 2x follow up ke resepsionis yang sama, baru dikasih pas ke 3x. Sudah masuk kamar, saya lihat ada yang aneh di bed nya karena luas sekali. Setelah saya cek ternyata 2 bed digabung jadi 1, padahal saya jelas pesan kamar yang king bed. Bener-bener kecewa sih, udah check in lama, masih aja kamar yang dikasih ga sesuai. Bikin ga pengen balik lagi.
Edwin Ramadi
04 Nov 2020 - Family
5.0/5
staycation bersama keluarga dan juga anak di hotel ini sangat memuaskan. Lokasi strategis dan fasilitas juga mewah. sangat disayangkan di kala pandemi ini, breakfastnya jauh dari kesan buffet, kita hanya bisa diambilin oleh petugasnya. kondisi kamar bersih, AC sangat dingin. sayang timbangan digital di kamar mandi nampaknya kehabisan baterai, jadi tidak bisa saya pakai. bersiap yang ingin menginap di sini, deposit uangnya itu 500 ribu, bisa cash atau pakai credit card. keseluruhan Oke rekomended untuk bawa anak, kolam bernangnya ada untuk anak dengan kedalaman 32cm saja!
Lokasi
Jalan Pantai Indah Kapuk, Kamal Muara Penjaringan, Jakarta, Jakarta, ID
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-00:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
What is the address of Swissôtel Jakarta PIK Avenue?
Swissôtel Jakarta PIK Avenue is located at Jalan Pantai Indah Kapuk, Kamal Muara Penjaringan, Jakarta, Jakarta, ID
What are the standard check-in & check-out times of Swissôtel Jakarta PIK Avenue?
The standard check-in time at Swissôtel Jakarta PIK Avenue is starting from 14:00-00:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Swissôtel Jakarta PIK Avenue?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Swissôtel Jakarta PIK Avenue have a swimming pool?
Yes, Swissôtel Jakarta PIK Avenue does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
Airport Transfer
Sports, Spa & Recreations
Outdoor pool
Snack bar/deli
Children's pool
Public Facilities
Elevator/lift
Porter/bellhop
Smoke-free property
Laundromat
Free newspapers in lobby
Hotel Services
Luggage storage
Bicycle hire service
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
Doorman
 

Review

4.2
Fantastis
Dari 41 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
11
Keluarga
22
Solo
4
Grup
4
Liburan
33
Bisnis
3
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
VV
26 Jul 2020 - Family
2.4/5
Di masa pandemi seperti ini, saya menginap di swissotel pik avenue untuk melepas lelah. Tapi ternyata agak mengecewakan karena fasilitas kolam renang masih ditutup. Saya mencoba mengerti karena alasannya adalah psbb diperpanjang sampai akhir July, kata resepsionis. Lalu saringan air kamar mandi juga tersumbat, sehingga air meluap. Kembali dikecewakan karena tidak ada minibar di dalam kamar, dan puncak kekecewaan ada pada saat breakfast. Kita diarahkan ke satu section di dalam restaurant tersebut, dimana semua tamu yang menginap duduk berkumpul di meja-meja section itu. Tidak seperti pengalaman saya beberapa kali menginap di hotel ini juga, dimana kita bebas memilih tempat duduk. Buffet ditiadakan. Sistemnya adalah memesan lewat waiter dan makanan diantarkan ke meja. Menu yang tersedia sedikit sekali. Dan wagyu steak yang ada di menu sudah habis di jam 8 pagi itu. Chicken noodle soupnya hambar dan dingin. Jus tidak tertera di menu. Setelah saya tanya dan meminta, baru dijawab ada, tapi tidak diantarkan. Pancake yang saya pesan selama 40 menit juga tidak kunjung datang. Pelayanan yang sangat buruk. Jikalau memang cut cost dari segi pegawai dan fasilitas, sebaiknya harga sewa kamarnya jangan memakai harga normal! Setelah ini, saya sudah memutuskan untuk tidak lagi menginap disana.-
NN
17 Nov 2020 - Family
3.8/5
Late check in karena alesan kamar full, keterlaluan sih utk hotel bintang 5 baru bs check in jam 6 sore🤦‍♀️. Otomatis sy minta late check out juga. Front office ada yg kurang ramah juga. Klu kamar dan interior sih ok banget.
Agustinus Danang Fajar Suryanto
15 Nov 2020 - Family
4.0/5
The wifi sometimes didn't work well, other than that it was a quite nice one night stay...
HH
17 Nov 2020 - Couple
2.0/5
Check in super lama, jam 15:00 datang, jam 15:30 baru dapet kamar. 5 Star apaan check in lama begini? 10 menit aja udah lama, ini 30 menit? Padahal tamu lain yang belakangan malah cepet dapat kamar, saya juga ga tahu maksudnya apa. Sampai 2x follow up ke resepsionis yang sama, baru dikasih pas ke 3x. Sudah masuk kamar, saya lihat ada yang aneh di bed nya karena luas sekali. Setelah saya cek ternyata 2 bed digabung jadi 1, padahal saya jelas pesan kamar yang king bed. Bener-bener kecewa sih, udah check in lama, masih aja kamar yang dikasih ga sesuai. Bikin ga pengen balik lagi.
Edwin Ramadi
04 Nov 2020 - Family
5.0/5
staycation bersama keluarga dan juga anak di hotel ini sangat memuaskan. Lokasi strategis dan fasilitas juga mewah. sangat disayangkan di kala pandemi ini, breakfastnya jauh dari kesan buffet, kita hanya bisa diambilin oleh petugasnya. kondisi kamar bersih, AC sangat dingin. sayang timbangan digital di kamar mandi nampaknya kehabisan baterai, jadi tidak bisa saya pakai. bersiap yang ingin menginap di sini, deposit uangnya itu 500 ribu, bisa cash atau pakai credit card. keseluruhan Oke rekomended untuk bawa anak, kolam bernangnya ada untuk anak dengan kedalaman 32cm saja!
HS
28 Jan 2020 - Couple
4.8/5
Saya mendapatkan upgrade dari pihak hotel
IS
14 Jan 2020 - Couple
4.8/5
Beli di alvaro travel lampung 0851054375999
Ervina Sendityas
17 Dec 2020 - Group
3.8/5
Kesini karena pingin ngerasain jakarta rasa Bali. Plusnya : + Check in agak lumayan cepet, dikenakan deposit 500rb per kamar. Kita dapat early check in sekitar jam 12an dan late check out. + Kamar ga terlalu besar tp sangat functional. Kamar mandi berfungsi dengan baik cuma lampu bedside gabisa dimatiin. jd tidur dlm keadaan lampu terang. Untuk bathrobe harus request dulu. + Fasilitas kamar baik. Kopi nya pakai dolce gusto. Hotelnya nyambung dengan mall jd gampang kalo mau cari makan atau beli2 sesuatu. + Lokasi strategis deket bgt ke cafe2, trus wisata mangrove itu. + Pelayanan staff oke banget, kita req air mineral tambahan, minjem peralatan makan semua disediakan. + bfastnya lengkap dan enak bgt. Untuk bfast juga harus konfirmasi di awal mau yg jam brp supaya menjaga social distancing. Minus : - Karena kita dtg kecepetan jd titip tas, pas mau ambil tasnya, sama masnya diambilin trus digabungin aja dilepas gitu di lantai kita suruh ambil sendiri. - Karena ada ketentuan harus booking klo mau berenang dan di max brp org, jd kita booking pool jam 5 sore. tapi sampe jam 5.15 poolnya masih rame sm orang2 lain. pas ditanya itu isinya org dr yg jam 3-4 digabung karena pas jam mereka ujan -, - Overall hotelnya nyaman dan lokasi juga oke.
WR
05 Dec 2020 - Family
4.4/5
Memuaskan. Lokasi dekat dgn mall. Kamar bersih dan tidak bau.
WR
26 Oct 2020 - Couple
5.0/5
Lokasi nya bagus sebelah hotel lgsg mall, mau cari apa aja sangaat mudah, kamaaarnyaaa sangat nyaman, bersiiihhh, makannya lumayan enaakkk.. fasilitasnya okeee
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.